ID работы: 3729956

Все хорошо.. но так ли это?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
А вы не когда не задумывались , как сложно жить на земле не зная какой смысл в ней? Нет или да меня это не волнует, главное чтобы вы поняли жизнь главной героини. И так начнем. *** Маленькая девочка сидела в своей комнате. Ей было семь лет и она все уже давно прекрасно понимала. Ее мать алкоголичка, отец ушел когда ей было всего два годика. Мать не работает, и только что и делает что пьет со своими собутыльниками. Деньги получает как мать одиночка. Нашу девочку зовут Сакура , у нее не обыкновенные розовые волосы и глаза подобие сочной травы. Одета она была в шортики и футболку, было лето и было не холодно. Тут с низу раздался крик матери. - эй мелкая , а ну иди сюда живо!- голос матери давал о себе знать . Она напилась в стельку. Сакура прошла на кухню . Там пахло неприятно алкоголем и сигаретами. Кухня была просто ужасной , грязный пол , ободранные стены , и кухонная мебель тоже не в лучшем состояние. Сакура встала напротив матери , ее лицо было перекошено а взгляд затуманенным. - Сакура , я тебя отправляю в дед дом, ты мне больше не нужна мела дрянь. - Сакуру как током шибануло. Такие лова от матери? На глазах у Сакуры поступили слез.. нет даже град слез. Слезы обиды и в тоже время ненависти. - тебя сегодня забирают ! Иди тварь собирай вещи! - она ударила ее по лицене. Девочка упала . Но быстро Поднявшись Сакура начала складывать все в маленький рукзачек , она сложила все необходимое. Через пол часа за ней приехали. К ней постучали и в комнату вошла девушка в полицейской форме , и спросила. - ты ведь Сакура да? - она кивнула.- мы тебя забираем в детский дом , не бойся я тебя не обижу. Сакура улыбнулась, и взяв рюкзак они направились на выход. *** И вот Сакура уже почти на пол пути к дед дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.