ID работы: 3729956

Все хорошо.. но так ли это?

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Они подъехали к большому зданию . Дом был огражден высоким забором и покрашен в черный цвет. "<< они что , будут нас как в тюрьме держать?>>" Подумала Сакура перед тем какая выйти из машины. Этот дед дом , отличался тем , что там не было строгих правил. Там был добрые нянечки и воспитатели. Все было после ремонта. Около калитки стоял мужчина в маске. На вид ему было 25-30 лет не больше. Он подашел к той тетеньке в полицейской форме. Забрав документы , он начал подходить к Сакура. Когда он подашел и сел на корточки , и спросил. - и так Сакура , я понимаю что тебе сейчас сложно и надеюсь у нас тебе понравится.- Сакура кивнула и улыбнулась .- и да.. совсем забыл меня зовут Какаши - сенсей. - он протянул руку и Сакура с радостью пожала ее в ответ.- а теперь идем.- они пошли в дом. *** Они прошли в большой зал. Повсюду бегали дети ее возраста и меньше. А ребята постарше , просто стояли у окна или шли куда нибудь. Все на нее как-то странно смотрели, то-ли с призрением толи с добротой , не понятно. Они дошли до комнаты. -ну вот и здесь будет твоя комната, распологайся а я пойду. - он ушел а Сакура осталась стоять у входа. В комнате сидели три девочки. Одна блондинка с короткими волосами и лазурными глазами, другая с темно синими волосами и короткой стрижкой и со странными глазами будто они были прозрачными, и третья наверно самая старшая из них, четыре смешных хвостика и зеленые глаза только темные. Наверно не заметив ее они продолжали болтать. Тут Сакура произнесла. - п-привет я тут новенькая.- робко произнесла Сакура . Они повернули головы на нее и начали пристально разглядывать. К ней подошла та самая которая старше и сказала. - оу ты новенькая.. что-же рада знакомству я Темари.- Она дала руку . К ней подошли остальные девочки. - я Ино рада знакомству , а это Хината.- она указала на девочку которая все время смотрела пол. Сакура улыбнулась, вещь не часто найдешь таких друзей. - рад познакомиться со всеми, думаю мы подружимся. - тут Темари добавила. - твоя кровать у окна , распологайся пока.. а потом мы тебе все здесь покажем.- сказала Темари. *** Сакура одолела к окну и увидела мальчика ее возраста. Черные как у ежика волосы глаз не было видно так как он дремал у дерева. На вид симпатичный даже очень. -эй девочки а это кто.- спросила она указывая на того мальчика.Темари вздохнула. - это Учиха Саске самый популярный мальчик а его лучший друг это Наруто . Сакура продолжала. - наверно поэтому у него такой запрос у девочек. Я права? - девочки кивнули.- но меня он не интересует. Ино радость начала. - тогда Добро пожаловать в клуб тех кто не сохнет по нему.- Сакура кивнула. Тут Хината не выдержала и заказала. - девочки чего мы сидим , вон Сакура все уже зделала ,и надо показать ей все. - все только кивнули.но Ино их остановила. - Сакура а ну ка стой.- она вытащила из камода розовую ленточку и завязала ее ей на голову.- вот, вот так намного лучше.- сказала Она.- а теперь идем. Она начали со столовой. Она была на первоМ этаже. Она была просторная , большие колонны, столы и стулья все как положено. Потом они стали водить ее по комнатам других , показывая где комнаты мальчиков а где девочек и в итоге все закончилось бегатней по коридорам их поймала Шизуне их нянечка и лишила ужина сказав при этом "<< еще раз и вас закроют в комнате наказаний >>"и ушла. Скоро был отбой и поэтому все разошлись по комнатам. Девочки придя в комнату начали переодеваться в пижаму и при этом что-то бурно объяснят. Но Сакура их не слушала , он сидела на подоконнике и что-то строчила в дневнике , ее запись была такова "<< о дорогой дневник, вот и прошел мой первый день в дед доме. Я познакомилась с хорошими девочками , они веселые и добрые. Но я хочу домой... несмотря на все запреты.может все будет лучше.. я так думаю>>" она захлопнул дневник и начала переодеваться в пижаму в цветочек , довольно мило смотрелось но ленточку она не сняла. Какаши - сенсей уже начал ходить по комнатам смотреть все ли спят или нет? Но Сакура не как ни могла заснуть, она ворочалась в кровате . Сакура решила прогуляться , надев на себя легкую кофточку она вышла за дверь. В кредо было тихо и темно , лишь луна освещала весь путь. Сакура шла и смотрела на луну как с кем-то столкнулась . Это был тот мальчик который дремал возле дерева . У Сакуры невольно поевился румянец , и того мальчика тоже. - я- я Сакура.- Она протянула руку , он в ответ пожал ее. - я Саске. - он внимательно начал ее осматривать с ног до головы на что получил тако ответ. - что смотришь , буд-то я тебе что-то делала. - он посмотрел на нее уже в лицо . Тут послышался звук открывающий двери . Сакура рванула к себе в комнату и Саске последовал ее примеру. Завернись одеялом Сакура заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.