ID работы: 3730061

no one will notice

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Our Last Night - Send Me To Hell (мысли Зейна)

Настройки текста

You come out at night heartless and thirsty for blood / Ты приходишь ночью, бездушный и кровожадный. And not hear the people say that you are the living dead / И ты не слышишь, как люди говорят, что ты живой мертвец. You will stop at no one until you get what you want / Тебя никто не остановит, пока ты не получишь того, что хочешь. Who thought that saving yourself could hurt so many others? / Кто знал, что твое спасение принесет столько вреда другим?

"Он ведет себя естественно, улыбается всем, всегда мил и добр даже с теми, кто обзывает его. Он контролирует себя слишком хорошо, его сложно вывести из себя. Всё идет по его сценарию, словно он сам пишет жизнь. Не только за себя, но и за других. Его улыбка всегда выглядит искренней, а слова правдивыми. Он обнимает своих друзей и смеётся с ними так, словно не планирует убийство людей в свободное время. Всё идет так, как он планирует, и никто не сопротивляется, а если кто-то и пытается разрушить его план, то у него всегда есть 5-6 запасных вариантов на случай, если что-то пойдет не так. Он абсолютный псих и параноик, но при этом ведет себя так, словно совсем обычный человек."        Найл гладит кота Зейна, а тот и вовсе не против, что действительно пугает Зейна, разве животные не распознают плохих людей? Или это все миф? — Он милый, — комментирует Найл, улыбаясь, а кот урчит и трется о его руки.        Зейн кивает, садясь на кровать, в то время как Найл сидит на полу, обняв кота. "Его игра настолько прекрасна, что он может обмануть даже животное. Это сложнее, чем я мог подумать. А что, если я не прав? Что, если не виновен? И всё это лишь моё помешательство?" — Смотри! Смотри! — кричит Найл, привлекая к себе внимание.        Зейн смотрит на него, а Найл заливается смехом, потому что кот залез на его голову и, свесив лапки, улегся на мягких волосах. — Ты ему нравишься, — отвечает ему Зейн, выдавливая улыбку. "С каждый днем всё сложнее и сложнее поверить в то, что он и есть убийца. Что, если у него получится провести меня? Что, если я сдамся и не смогу доказать то, что он убийца? Наверное, я единственный, кто всё ещё думает, что Найл и есть убийца, потому что как полиция, так и FBI убрали этот вариант. Я должен сделать что-то…" — Мой отец сказал мне, что у них есть улика, — врет Малик, смотря на Найла. — По поводу убийств.        Лицо Найла не выглядит таким, словно он испугался, вовсе нет, он всё ещё улыбается, пытаясь поймать хвост кота, что мотыляется из стороны в сторону. — Ух ты, и что там? — спрашивает он, даже не смотря на Зейна. — Не знаю, — черноволосый пожимает плечами, пытаясь не выдать свой обман. — Ну, это же круто, — говорит Найл, все же смотря на Зейна. — Ведь так его смогут поймать. "Никакой реакции. У него есть доступ к данным полиции? Кажется, папа говорил что-то о частых взломах…" — Да, — кивает Малик. — Они теперь хранят всю информацию на серверах FBI. Так что, не думаю, что убийца знает об этом. Так что, за долгое время, полиция на шаг впереди. — Это же ещё круче! — восторженно говорит Хоран. "И снова ничего… быть не может, чтобы он смог взломать FBI. Неужели нет ничего, что может вывести его из себя? Или я ошибаюсь. Черт."

Send me into the dark / Отправь меня во тьму. Send me far from you / Отправь меня подальше от себя. Send me into the underworld / Отправь меня в преисподнюю. If heaven is where you'll be / Если рай там где ты, If heaven is where you'll be / Если рай там где ты, Send me to hell / Отправь меня в ад.

"Я не понял, когда это произошло, но от его прикосновений всё моё тело парализовало, словно в кончиках его пальцев спрятан яд. А я раньше и не замечал, насколько пуст его взгляд и как лжив смех, потому что он плачет по ночам, когда ему сняться кошмары. Он кричит что-то несвязное, вечно хватается за одеяло, жмурится и плачет. Его невозможно разбудить. Но уже утром он улыбается, смеется и разговаривает со всеми так весело, что, мне иногда кажется, словно ночью его телом овладевает кто-то другой."        Луи хмыкает, когда видит, как свободно Найл, Гарри и Зейн разговаривают. Он цокает, отворачиваясь от них, и уходит. Лиам же вливается в их разговор, как ни в чем не бывало и кидает любопытные взгляды в сторону Зейна. Лиам знал, что Зейн бы не стал так просто общаться с Налом, а тем более и с Гарри. — Так, Зейн, — говорит он, — почему ты это вдруг уделил нам внимание? "Лиам тоже подозревает Найла? Или меня? Или Гарри? Кого? Может, Лиам вместе с Налом? А что, если убийца — Лиам? Черт, эта компания друзей путает меня… что, если они все в одной лодке?" — Не знаю, — пожимает плечами Малик. — Мне просто понравился Найл.        Лиам лишь кивает, и переводит тему, увлекая разговором Найла, который лишь делает вид, что позволяет Лиаму управлять ситуацией.  "Нет. Это Найл. И он один. У него не может быть сообщников, потому что Гарри Стайлс — слабый, Луи Томлинсон — несдержанный, а Лиам Пейн — умный. Он никогда не взял бы никого из них к себе в сообщники."

You claim to be a holy messenger of God / Ты клянешься, что ты святой посланник Господа, But your message says that you are the living dead / Но в твоих посланиях говорится, что ты живой мертвец. As the flesh is falling from your teeth to the floor / Ты роняешь на пол куски недоеденной плоти. You wash the sin from your hands with your imagination / Ты умываешь руки только в своем воображении.

Flashback        Найл кидает мертвое тело к ногам Гарри, и отдаёт свой нож. Руки у Гарри дрожат, он сомневается в своём выборе уже, думая, что не вынесет этого. — Давай, — говорит Найл, толкнув мертвую женщину ногой в бок.        Кудрявый кивает, сжимая нож в руке и поднося к горлу женщины. Стайлс видит, как приподнимается её грудная клетка и отшатывается назад. — Она ещё жива?! — кричит Гарри, испуганно смотря на Найла. — Ага, — кивает Хоран. — Давай, убей её. Она ничего не почувствует. И, вообще-то, ты можешь утешать свою совесть тем, что она избивала маленьких деток.        Дыхание Гарри прервалось. Он зажмурил глаза, крепче сжимая нож в руке и поднося его к горлу неизвестной ему женщины. — Ты знаешь, Гарри, она убила четверых детей, — говорит Найл, с удовольствием наблюдая за тем, как душа Гарри ломается. — Убей её.        Стайлс прижимает лезвие ножа к горлу женщины и та вдруг распахивает глаза, с ужасом смотря на кудрявого. Гарри уже собирался отшатнуться назад, но не позволяет себе это сделать. Он одной рукой хватает женщину за голову, припечатывая её к полу и садится на неё, со всей силой надавливая на нож. Кровь брызжет из глубоко пореза, а женщина захлебывается ею и умирает спустя пару минут.        Гарри слышит смех Найла который отдает звоном в ушах. Хоран хлопает его по плечу, помогая встать. — Посиди тут, я всё уберу, — говорит он, оставляя Гарри сидеть на полу, а сам принимается вытирать кровь ото всюду. — Я убил её… — шепчет Гарри, находясь ещё в прострации. — Ну, либо ты, либо она, — отвечает Найл, — если бы я поставил такой выбор перед ней, она бы убила тебя, даже не задумываясь.

If heaven is where you'll be / Если рай там где ты, Send me to hell/ Отправь меня в ад.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.