ID работы: 3730061

no one will notice

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Our Last Night - Younger Dreams

Настройки текста

The desert air was sharp as a knife / Пустынный воздух был колюч как лезвие, The late autumn sky delivered the night / Ноябрьское вечернее небо впускало ночь. As far as I could see the road looked dark / Покуда видел глаз, дорога была тёмной, The only life I knew was about to fall apart / Моя единственная жизнь висела на грани краха.

Flashback        Гарри дышит так громко, что ему кажется, словно сейчас его найду, что он будет одним из Его жертв. Он задерживает дыхание, прислушиваясь к звукам, но слышит лишь стук своего сердце. — Ой, да выдохни ты, — говорит ему знакомый голос. — Я не собираюсь убивать тебя, кудряшка.        Стайлс поднимает свою голову, смотря на Найла, который улыбается, как сумасшедший. Он подносит свою окровавленную руку к лицу, облизывая указательный палец. Хоран кривится, а затем смотрит на Гарри, который в полном изумлении наблюдал на ним. — Хотя, ты знаешь, — Найл вдруг начал хохотать, — у тебя есть два варианта…        Гарри внимательно следит за каждым движением Найла. Блондин оборачивается к нему спиной, а затем смотрит через плечо своими сумасшедшими глазами, показывая свой указательный палец, который был весь в крови, хоть Найл и пытался его облизать. — Либо ты умрешь, — говорит Хоран, пошевелив своим указательным пальцем, чтобы Гарри смотрел на него, а потом повернулся к лежавшему на полу учителю, — совсем как он.        Найл снова поворачивает голову к Гарри, показывая уже два пальца, улыбаясь во все тридцать два зуба, и хрипит, посмеиваясь: — Либо ты станешь моим сообщником.        Кудрявый уставился на Найла, как на умалишенного, а затем задумался и понял, что, вероятно, Найл и есть такой. Гарри начинает истерически смеяться, а слезы льются по его щекам. Хоран хмурится, пожимая плечами и ждет, пока Гарри перестанет смеяться. — Зачем тебе сообщник? — выдавливает из себя Стайлс. — Я не умею убивать.        Найл лыбится, кусая ноготь указательного пальца, пока кровь учителя стекает по его рукам. Он осматривается вокруг, чтобы запомнить все детали так, как есть, для того, чтобы потом все убрать и не забыть ничего. — Нет-нет-нет, — Хоран замотал головой, да так активно, что Гарри показалась, будто сейчас его голова отлетит в сторону. — Вопрос не в том, сможешь ли ты убивать, а том, готов ли ты убить, чтобы выжить?        Блондин быстрым шагом обошел комнату, а затем склонился над мертвым учителем, осматривая его. — Убить человека очень просто, главное принять это в себе, иначе, твоя совесть просто поглотит тебя, как Раскольникова.* Соберись, Гарри. End Flashback

I wonder how it got this way / Я не знаю, как всё так обернулось, I swear it felt just like yesterday / Клянусь, мы начали будто только вчера, We were fearless and unafraid / Мы были бесстрашными, смелыми…

— Один, — Гарри смывает кровь с рук, не глядя в зеркало. — Два…        Найл открыто смеется над ним, щелкая пальцами. Блондин вытирает руки полотенцем, пока Гарри засовывает голову под холодные струи воды. — Два года прошло, а ты всё считаешь, — говорит Хоран, — прекращай это дело. — Это всё так грязно, — отвечает ему Стайлс. — Ты знаешь, Гарри, когда я спрашивал у тебя, что ты выберешь, я думал, что ты выберешь смерть, — засмеялся Найл. — Но ты удивил меня. Я всегда считал тебя слабым, а ты оказался достаточно силен, чтобы убить и принять это в себе. — Это всё чушь, — закатывает глаза Гарри. — Я сделал это не для того, чтобы что-то доказать тебе. Я хочу жить, вот и всё. — И он цепляется за жить, — говорит Найл, подходя к двери и открывая её, — даже тогда, когда сама жизнь толкает его с обрыва.        Найл засмеялся, махая рукой, и вышел из ванной, оставляя Гарри один на один со своими мыслями. — Три, четыре, — продолжил считать кудрявый, обмывая свои руки снова и снова, — пять, шесть…        Хоран заваривает себе и Гарри кофе, устало трет глаза и ложится на диван. Стакан с кофе стоит на полу, рядом с диваном, и Найл водит пальцем по горячей жидкости. Гарри садится на пол, облокачиваясь на диван и берет свой стакан с кофе, слушая прерывистое мычание Найла, напоминающее мотив песни. — Научи меня, — вдруг разрезает молчание своим хриплым голосом Гарри. — М? — Найл лениво поднимает глаза. — Я хочу такой же уровень выносливости, — отвечает ему Стайлс. — Хочу тоже уметь так просто обжигаться и не чувствовать боли. — Ты считаешь, что я не чувствую боли? — Найл усмехается, — я её чувствую. Очень хорошо чувствую.        Хоран берет руку Гарри, поднося к стакану с горячим кофе, и опускает его палец в жидкость. Стайлс молчит пару секунд, пока его палец не начинает жечь. Кудрявый шипит, пытаясь отдернуть свою руку, но Найл крепко её держит. — Терпи, — отвечает ему Найл. — Со временем, боль будет ощущаться ещё сильнее, но ты будешь привыкать к ней.        Гарри кивает, жмурясь. Ему кажется, что кофе Найла просто остывает, поэтому боль становится какой-то назойливой и постепенно утихает.

Take me back to younger dreams / Верни меня к моим юношеским мечтам, When times were easy and we believed / Когда всё было просто и мы ещё верили… Take me back to revive my memory / Верни меня — и я воскрешу свои воспоминания. I'm digging deep but I am scared that I have lost / Чего я только ни добился, но я боюсь, что растерял My younger dreams / Свои юношеские мечты.

— Я не уверен, что хочу жить, — пожимает плечами Гарри, смотря на то, как Найл поливает его ладони кипяченой водой.        Хоран усмехается, когда кожа Гарри приобретает розовый оттенок, но Стайлс не подает виду, словно не чувствует боль совсем. Если бы Найлу было не всё равно, он бы сказал, что гордится Гарри. — Ты хочешь, чтобы я убил тебя? — хмыкает блондин, откладывая ложку в сторону.        Найл берет руки Гарри в свои, опуская в кипяченную воду, но лицо Стайлс остается неизменным. Они смотря друг на друга, словно играя в немую игру. Оба молчат, и Найл понимает, что Гарри становится таким же, как он. Но Найлу не страшно, что, может быть, в один день, Гарри станет сильнее, чем он, просто, если Гарри убьет его, то Найл будет счастлив. Гарри превзойдет Найла, если сможет подавить свои чувства. — Нет, — Гарри качает головой, - но, даже если ты сделаешь это, мне будет всё равно. Я лишь хочу помогать тебе.        Найл смеется, вытаскивая руки Гарри из-под воды. Он накрывает ладони кудрявого полотенцем, а затем берет перекись, обрабатывая ожоги. — Хэй, Гарри, а мы ведь летим с обрыва уже так давно, и ты только сейчас готов разбиться о скалы?        Гарри смеётся вместе с Налом, пока последний перебинтовывает ему руки. — Я не думаю, что смогу когда-либо вернуть себя прежнего. Мне даже как-то стыдно, что я был таким, — говорит кудрявый, бинтуя ладони Найла. — Не волнуйся, я тоже таким был, — отвечает ему Найл.

Sick and tired trying to survive / Попытки выжить совсем изнурили меня, I've forgotten how it feels to be alive / Я уже и не помню, каково чувствовать себя живым.

— Что с вашими руками? — спрашивает Луи, указывая на перебинтованные ладони Найла и Гарри. — Хм? — Хоран проследил на пальцем Луи, и провел пальцем по бинтам. — Ничего особенного. — Это наш маленький секрет, — смеётся Гарри, обнимая Найла за плечи. — Вы меня пугаете с каждым днем всё больше и больше, — говорит Лиам, окидывая парней злым взглядом. — Небось опять пыталась погладить уличного кота. — Ты следил за нами?! — в один голос закричали Найл и Гарри, уливлено уставившись на Пейна.        И с каждым днем, Гарри вживается в роль. Рано или поздно, Гарри займет место Найла, потому что Найлу не выиграть у Зейна.

I can only hope I'm remembered by / Я могу только надеяться, что меня запомнят за храброе сердце, The fearless heart that I once had inside / Которое когда-то билось в моей груди..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.