ID работы: 3730061

no one will notice

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Our Last Night - Dark Stotms

Настройки текста

Can't take back the cards you dealt on this long and lonely road to hell/ Нельзя вернуть все карты, которые ты cдал на этом долгом и одиноком пути в ад. The throne must be such a sad and lonely place/ На престоле, должно быть, грустно и одиноко. Living breathing flesh and blood, sweat and tears swept under the rug/ Живой человек из плоти и крови, пота и слез просто забыт. I'm just a number to you, just ones and twos/ Я для тебя лишь цифры, лишь единицы и двойки.

       Найл громко цокает, когда видит как много внимания уделяется убийствам в Лондоне. Полиция всё никак не угомонится и не оставит это дело в покое, год прошел, а они все капают, да публикуют какие-то статьи, хотя и не имеют никаких зацепок. Найл знает, потому что он всё проверил три раза, а значит, он не совершил никакой ошибки. И, если быть честным, то полиция нашла только три тела из семи, так что, волноваться не о чем. Они никогда не продвинуться достаточно далеко, чтобы понять, что убийца — старшеклассник. — Это уже надоедает, — закатывает глаза блондин, — они всё никак не угомонятся. — Естественно, — отвечал Гарри, — три тела нашли, и это только за прошлый год, а за год до этого было восемь тел, а ещё за год до этого — девять, это всё стремно. Они должны делать что-то, чтобы люди чувствовали себя защищенными. — Они никогда Его не поймают, — включается в разговор Лиам, лениво пережевывая бутерброд. — Он слишком умный, и, я думаю, что полиция нашла только те тела, которые Он сам хотел показать миру. — По твоему, Он психопат? — вскинул брови Найл. — Ну, это лично моё мнение, но, если все правильно сложить и посмотреть на картину в целом, то два года назад было девять трупов, так? — получив кивки в ответ, Лиам продолжил: — А год назад — восемь, я думаю, что, если полиция постарается, то найдет ещё четыре трупа.        Найл прикусил губу, пристально смотря на Лиама, а затем глухо проговорил: — То есть, ты считаешь, что Он не остановиться, пока не достигнет нуля? — Да, — Пейн кивнул. — А теперь, задайте главный вопрос: почему отсчет пошел с девяти? — И почему же? — Хоран вспыхнул, желая знать ход мыслей Лиама.        Лиам улыбнулся, обвел всех присутствующих взглядом и, хмыкнув, сказал: — Я не могу сказать вам точной причины, но, вероятно, в Его жизни эта цифра имеет очень важное значение.        Найл сбросил оковы со своих плеч, в мыслях радуясь, что Лиам всё же не очень догадлив. — Тебе прямо в детективы идти, Пейн, — усмехнулся Луи, запихивая в рот пол-пачки чипсов. — А ещё, я слышал, что это дело передают FBI, — говорит Гарри, сонно потирая глаза. - И я подслушал разговор директора и шерифа Малика о том, что, возможно, некоторых школьников будут допрашивать. — Они не могут допрашивать нас, мы несовершеннолетние, — закатывает глаза Луи, — в любом случае, чтобы допросить меня, им как минимум придется выдвинуть против меня обвинения и предоставить весомые улики, потому что, черта с два, я буду с ними сотрудничать. — Слушай, Луи, а может это ты убийца? — смеется Найл, толкая Томлинсона в плечо. — Ой, Хоран, не сомневайся, если бы я мог так же умело убивать людей три года подряд и избегать правосудия, ты был бы первым из девятки, кого бы я убил, — наигранно улыбнулся Луи, злобно сверкнув глазами. — Да я ж пошутил, — Хоран состроил обоженное лицо, прижавшись спиной к спинке дивана. — А вы знали, что Зейн Малик — сын шерифа Малика? — говорит Гарри, переводя тему. — Слушай, а ты уверен, что не хочешь сдать экзамены экстерном? — Язвит Лиам. — Я узнал это ещё год назад, когда у меня и Зейна была совместная сцена в «Гамлете». — Мне уже надоела эта тема, — цокает Найл. — Давайте лучше поговорим о чем-нибудь другом.

The power keeps you feeling high but how low/ Власть придает тебе сил, но как крепко Do you sink into your bed at night/ Ты засыпаешь ночью, Anchored down with guilt/ охваченный чувством вины? Do you toss and turn from all the bridges you've burned/ Ты ворочаешься во сне из-за сожженных тобой мостов Or are you proud of all the hatred you've earned/ Или гордишься, что все тебя ненавидят?

       Зейн скрестил руки на груди, сердито смотря на отца, который уже потерялся в бумагах. Он всё же вздыхает, подходя к столу с бумагами, и садится рядом с Ясером. — Как дела? — интересуется Зейн, косясь на отчеты экспертов. - О, это по Его делу? — Да, — устало вздыхает шериф. — И так проблем много, так они мне ещё и FBI привязали. — Так это правда? — спрашивает черноволосый. — Я слышал, что они будут допрашивать учеников, это тоже правда? — Да, они хотят провести какой-то тест, и, если будут отклонения от нормы, то они будут звать на допрос. — И это должно помочь? — Я не знаю. — М-да, то есть, у вас всё ещё нет подозреваемых? — Нет, кто бы это не делал, Он очень умный, все улики, которые мы находим — Его милость. — Оу, настолько всё плохо? — Да, всё настолько плохо. — Слушай, па, а ты помнишь случай в Ирландии 2008? Парень убил собственного отца, как его… Эм, Г-г… Грег, что ли? — Грег Хоран, да, помню. — Ну так вот, Грег Хоран. Его вычислили только спустя два года. У него ещё брат был, кажется, он сейчас в моей школе учится. — К чему ты ведёшь? — А ведь его отец был не единственной жертвой. По сводкам полиции Ирландии он убил десять человек… — А наш убийца начал с девяти, — закончил мысль за сына Ясер. — Что же, спасибо за помощь, я переговорю об этом с FBI, наведу справки и уточню всё. — Обращайся, — улыбнулся Зейн, вставая из-за стола. — Иди спать, пап, уже час ночи.

A conscience buried deep beneath, a heart stuck in a skeleton of greed/ Совесть похоронена глубоко внутри, сердце застряло среди алчных костей, And eyes that can't see that happiness is so far out of reach/ А глаза не видят, что счастье вне досягаемости

       Хоран оглядывает комнату для допросов, склонив голову на бок и напевая мотив любимой песни. — Найл Хоран, — говорит мужчина в костюме, заходя в комнату и прикрывая за собой дверь. — Я, — улыбается блондин. — А Вас как зовут? Ой, конечно, Вы можете не говорить. — Агент Лейхи, — коротко отвечает мужчина, садясь перед Найлом и открывая папку с личным делом. — А Вы знали, что есть такой персонаж: Айзек Лейхи, в сериале «Волчонок». Он мой любимый персонаж, — воодушевленно рассказывает Найл, а затем замолкает, как только агент Лейхи закрывая папку, смотря Хорану в глаза. — Твой брат убил твоего отца? — спрашивает мужчина.        Найл вздыхает. — Да, он сделал это, — поникшим голосом говорит Хоран. — А ты знал, что он убил ещё девять человек, помимо твоего отца? — Что?! — глаза Найла расширились от удивления. — Н-но мне сказали, что папа был единственным…        Агент Лейхи нахмурился, а затем вышел из комнаты для допросов. — Шериф Малик, что насчет осведомленности Найла Хорана в других убийствах совершенным его братом? — Эм, — шериф помялся и, покопавшись в бумажках, зачитал: — «Я пришла в выводу, что пациенту лучше не знать о других убийствах, совершенных его братом, потому что психологическая травма, нанесенная убийством отца, довольно велика.» Видимо, его психолог посчитала не нужным говорить это. — Черт, а раньше сказать нельзя было?! — Разозлился агент. — Позовите психолога, оценим его состояние.

Whatever you do in life will be insignificant/ Что бы ты ни делал в этой жизни, все это не будет иметь никакого значения, But it's very important that you do it, cause/ Однако важно, чтобы ты продолжал это делать, иначе Nobody else will/ Кто, если не ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.