ID работы: 3730061

no one will notice

Слэш
R
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Our Last Night - Deceiver

Настройки текста

You put your hands over your eyes/ Ты закрываешь руками глаза And pretend no one can see you/ И притворяешься, что тебя никто не видит. We can see right past your disguise/ Мы видим тебя насквозь, So don't waste your time on us/ Так что не трать на нас своё время.

— Хэй, а вы видели Найла? — спрашивает Лиам, укладывая портфель на парте и доставая тетрадь, а затем и учебник по литературе. — Не-а, — мотнул головой Гарри, из-за чего его кудри немного медленнее повторили движение. — Зейн говорил, что его допрашивали вчера, и там что-то произошло. — Ты говорил с Зейном? — нахмурился Луи, и Лиам кивнул ему в знак поддержки. — Да, он расспрашивал меня о Найле, — говорит Стайлс, разблокируй телефон и набирая номер Найла. — Сейчас я позвоню ему. — Кому? Зейну? — Пейн сел за парту и повернулся лицом к Гарри и Луи. — У меня даже его номера нет, дубина, — цокнул Гарри. «Эт Найл, йоу, если вам что-то нужно — звоните Гарри, он поможет.» — вторил автоответчик. Гарри вздохнул и помотал головой, поджимая губы. — Может он дома? — предположил Томлинсон, лениво откидываясь на спинку стула и вздыхая. — Да ладно, его тетка выгнала бы его, — Лиама передернула. — Даже я её боюсь. Бр… — Да нормальная она, — отвечает ему Гарри, — она меня печеньками всегда угощает.        Лиам лишь хмыкнул, потому что Гарри любили все, как и Найла. Эти двоя были как супер комбо милости, и помимо этого, они всегда всем помогали и, если бы не Луи и Лиам, то, наверное, Найл и Гарри делали бы домашнюю работу за своих однокурсников. — Хэй, Найл еще не пришел? — спрашивает Зейн, подходя к их партам, и касаясь пальцами тетради Луи, на что последний шипит. — Что тебе надо от нашего Найла? — спрашивает Луи, садясь ровно и хмуро смотря на Зейна. - И, пожалуйста, больше не разговаривай с Гарри, мне это не нравится. — А он что, твоя собственность? — подобно Томлинсону отвечал Малик. — Да и вообще, если не знали, могли бы просто сказать, что не знаете, я бы не стал вас убивать. — Мудак, — цокнул Луи. — Держись от нас подальше. — Да от вас чем дальше — тем лучше, учитывая то, что вашего друга подозревают в ряде жестоких убийств, — закатил глаза черноволосый и, усмехнувшись, вышел из кабинета. — Он только что…? — шепотом выдавил Лиам. — Мне это не нравится, — отвечал ему Гарри. — Всё нормально, у них нет улик, иначе, его бы не отпустили, да и мы все знаем, что Найл невиновен, вы чего? — говорит Луи, нехотя вставая с места, чтобы поприветствовать учителя. — Почему Найл? — шепчет Стайлс, тоже вставая с места. — Я не понимаю. — Вероятно, это из-за его брата, — пожал плечами Лиам, оборачиваясь к стоящим сзади Луи и Гарри. — Гарри, Луи и Лиам, у вас есть что-то поважнее, чем литература? — спрашивает учительница, недовольная тем, что её прерывает шепот. — Нашего друга обвиняют в ряде убийств, этого будет достаточно? — мило улыбнулся Луи. — А ещё, Вы знает, всё в этом мире будет для меня важнее, чем Ваш урок. Было приятно увидеться с Вами.        Томлинсон хватает свой рюкзак, выходя из кабинета. — Ещё кто-нибудь хочет выйти? — спрашивает мисс Фейк. — Эм, я, пожалуйста, — тихо отвечает Гарри, направляясь к двери. — Лиам, идем, надо найти Найла.        Пейн скидывает в рюкзак всё, что достал для урока и медленно выходит из класса, закрывая дверь.

Where did you go when your leader abandon you? / Куда ты пошел, когда твой наставник бросил тебя? Your selfishness is dividing us in two / Твой эгоизм разделяет нас пополам.

       Найл вздыхает, закидывая голову назад, и смотря на небо, волосы, которые прилипали к лицу, откинулись с его движением, плавно перемещаясь в воздухе. Дождя не было, но всё небо выглядело хмуро, а, если приглядеться, то можно заметить редкие молнии, которые виднелись из-за серых, почти черных, облаков.        Идти домой было не вариантом, да и на занятиях сидеть как-то не хотелось, потому что Найл знал, что проколется в чем-нибудь, ведь, всё, что от него требуется — хорошая игра. Выглядеть подавленным — легко, но Найл так же легко мог отвлечься на что-нибудь и привлечь к себе внимание, которое не нужно было на данный момент. — И долго ты собираешься стоять тут? — говорит черноволосый парень, хмыкая на последнем слове. — Прости? — Хоран переводит на парня свой взгляд, вглядываясь в его лицо. - Хэй, ты же сын шерифа. — Зейн, вообще-то, — закатил глаза Малик.        Найл громко цокнул, снова откидывая голову и смотря на тучи, которые с каждой секундой становились всё грознее. Найлу казалось, что эти тучи олицетворяли его будущее, ведь, скорее всего, есть какие-то зацепки, иначе, Найл не был бы сейчас вынужден изображать шокированного и подавленного подростка. Всё это ему напоминало «Тетрадь Смерти», только вот, конец Лайта был дерьмовым, Найл не собирался идти по его стопам. По крайней мере, он может остановиться в любой момент, если только почувствует опасность.        Сейчас же, опасности как таковой и не было, они просто пришли к выводу о том, что Грег как-то связан с убийствами. Этого недостаточно, чтобы заставить Найла прекратить убивать. Этого даже меньше, чем недостаточно. Это незначительно. Однако, Хоран признавал, что ему лучше отлично сыграть свою роль, иначе, этот незначительный вывод приведет его к решетке раньше времени. — Ты такой хмурый, что мне аж скучно стало, — недовольно вздохнул Зейн, тоже смотря на тучи, надеясь увидеть там что-нибудь, что может оказаться веселее молчаливого блондина. — Тогда чего ты тут забыл? — фыркнул Найл. — В школе полно людей, которые только рады тебя повеселить. — Ого, какой ты грубый, а я думал, ты у нас пирожок с корицей. — Отстань.        Зейн пожал плечами, вставая рядом с Найлом и тоже смотря в небо. Они молчали очень долго, телефон Найла вибрировал в кармане, а Зейн делал выводы.        Хоран сжимал кулаки, а затем снова разжимал их, что не скрылось от взгляда Зейна. Найл часто вздыхал, всхлипывал и закрывал глаза дольше, чем на минуту. Зейн просчитал. Ровно 94 секунды. — Что ты хочешь от меня? — хрипит Найл, глазами наблюдая за первой каплей, которая приземлилась на его щеку.        Выпрямившись, он размял шею, которая, видимо, начала болеть. — Ты в порядке? — Не думаю, что ты хотел спросить именно это. — Догадливый. Допрос. Что там произошло? — Я не буду говорить тебе этого, — Хоран сделал пару шагов в направлении к воротам. — Почему? Боишься, что вся школа узнает то, что против тебя есть улики? — Попытался остановить его Зейн. — В таком случае, тебе нужно быть осторожнее, — Найл усмехнулся, смотря на него из-за плеча. — Ведь, если против меня есть неоспоримые улики, а я всё ещё на свободе: не боишься ли ты, что ты пополнишь мою коллекцию и станешь первым из шести в этом году?        Зейн прикусил язык, чтобы не сказать чего-то лишнего, на что Найл лишь рассмеялся, уверенно направляясь к выходу.

One mistake could mean two soiling years / Одна ошибка может стоить двух чёртовых лет. Our lives and curse will walk this land / Наши жизни и проклятия будут скитаться по этим землям.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.