ID работы: 3730096

И вечность умирать и жить...

Джен
R
Завершён
Scath Doiteain соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир шестой. Распад.

Настройки текста
Ненавижу... Ненавижу быть беспомощной, забывать и терять. Это такая насмешка судьбы, да - случается именно то, что пугает больше всего ? Казалось бы пустяк - всего лишь потеряла серьги. Но это были любимые серьги и потеряла я их дома ! Чертовы любимые серьги, которые ношу уже пятнадцать лет - и я потеряла их в собственном доме, и не могу найти, хотя за три часа перерыла всё от пола до потолка. Эти серьги подарил мне брат. Купил на первые заработанные деньги, в знак поддержки моего желания проколоть уши второй раз. Черт, это был такой скандал, ведь приличные девушки носят только одну пару серёг, но для меня имело значение только мнение брата... а он был на моей стороне. И теперь я их потеряла. Помню что держала в руках... а потом кто-то позвонил. И все. С кем я разговаривала, что я делала потом, сколько чертовых минут стёрлось из моей памяти ? Ненавижу... Ненавижу болеть, ненавижу безвыходные ситуации... Эти серьги, которые я так берегла все эти годы - это не просто любимая вещь, которую не вернуть. Это не просто память и частичка братской любви и тепла, что всегда были со мной. Это окончательное осознание факта - я больна и все действительно плохо. Ненавижу это. Эти головные боли на два-три дня и то, что после я каждый раз соображаю все хуже. Ненавижу провалы в памяти. Ненавижу себя, ненавижу свой сдавшийся, уступивший болезни мозг. Ненавижу эти перепады настроения, эту долбаную плаксивость и эмоциональность. Ненавижу бесполезных врачей и эти чертовы таблетки, от которых никакого толка. Ненавижу то, как я, хладнокровная и талантливая стервозина, распадаюсь под натиском болезни. И поэтому я сижу сейчас на диване, сжавшись в комок, с текущими по лицу слезами, дрожащими губами и руками, пытаюсь дышать и не знаю, что же случится раньше - полноценная истерика или (здравствуй, давно не встречались) паническая атака. Мои любимые серьги пропали... потому что из моей памяти стёрся (пока ещё маленький) кусочек. Я успешно делала вид, что все в порядке. Ведь каждый может что-то потерять или забыть. Ну да, немного странно забыть, зачем ты зашла в комнату или куда собиралась пойти, но такое бывает с людьми, ведь так ? Это просто из-за мигреней. И устаю я быстрее из-за того, что не высыпаюсь. Чертова погода как с ума сошла, организм не успевает приспособиться. Ну да, да, я понятия не имею как оказалась в этом парке, но эй, я просто задумалась и не смотрела куда иду. I'm good, ok ? Really, i'm good. Но теперь, когда мои любимые серьги пропали из-за того, что я снова отключилась и не знаю, не помню, что делала... Я больше не могу обманывать саму себя. Нет, я не в порядке. И никогда уже не буду. Мне почти тридцать два и за последние три года в моей жизни было больше лекарств и больниц, чем за всю предыдущую жизнь. Мне почти тридцать два и сейчас меня накрыло окончательное понимание - тридцать три мне уже не будет. В последние пару месяцев я перестану узнавать брата и забуду своё имя. Я искренне надеюсь, что не доживу до этого..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.