ID работы: 3730096

И вечность умирать и жить...

Джен
R
Завершён
Scath Doiteain соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир шестой. Мы всегда остаёмся вдвоём...

Настройки текста
И снова ночь и ветер за окном, И снова жизнь тускнеет, словно сон. И снова сумрак комнаты в тиши, И черный силуэт на фоне темного стекла ищи... Пусть где-то там машины, фонари, Ты у окна застыла в штор тени. Под лунным светом и сама ты словно тень Былых безумств, минувших лет, потерь. Скольжу такой же тенью я к тебе, Обнять, согреть, не дать сгореть в огне. Ты тень его, но твой безумен бог И он покоя дать тебе не смог... Коснуться мимолетно золотого серебра волос И еле слышным шепотом прошелестеть вопрос : - Тебе не холодно ? ... - Поставить чайник ? ... - Знаешь, я сохранил фото... - Нет. - Он спас тебя. - Именно поэтому. Кому-то стало лучше ?!. ... - Мне. ... - Прости. ... - Он хотел, чтобы ты жила. - Без него ? Как я могу... без него... без них... ... - Мы так ждали нашего малыша... были счастливы... он был бы замечательным папой... Почему ? Почему всё так ?!. - Я не знаю... ... Всего лишь очередная годовщина... Всего лишь очередная бессонная ночь у темного окна... Всего лишь горячие слезы, обжигающие кожу, память, сжигающая душу, боль, сдавливающая тисками голову, тоска, не дающая свободно дышать... Почему, почему их забрали...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.