ID работы: 3730096

И вечность умирать и жить...

Джен
R
Завершён
Scath Doiteain соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир пятый

Настройки текста
Три бокала спустя. - Какой это по счету мир ? Четвертый ? - Пятый. - О, этому столику... Первый - наш родной, потом тот, где мы впервые воплотились, и даже в практически родных эльфийских тушках, ага. Шипящий смех : - Да, это был забавный опыт бытия светлой эльфийкой. Не могу сказать, что понравилось. Кислый смешок : - Можно подумать тёмным лучше. То покушением разбудят, то на обеде ядом угостят, да и ужины с "любовным зельем" в вине... И не смей хихикать ! Жест "рот на замок" и ну очень невинный взгляд. - Ладно, сделаем вид, что верю. Эмм... А, ну да, третий - тот забавный мир с огромными пушистыми цветами. И всего тремя народами. Обалдеть - единая раса эльфов. Не темные-светлые-лесные-морские-подземные-горные, а просто - эльфы и все. Живут на деревьях, вкушают лепестки с ягодами и фруктами, запивают нектаром. Мирно делят территорию с двуипостасными. А над всей этой благодатью рассекают разумные драконы. - Тебе тоже сначала казалось, что эту пастораль нектаром из тех цветочков навеяло ? - Ха, я был уверен !.. Пару дней. - Мда, лживый был мирок. По ночам даже откровенно страшный. - Ну, мы быстро свалили сюда, в этот довольно странный мир, населенный только людьми. Явно помешанными на техномагии с упором на "техно". И, Моридаг мне свидетель, какая фантазия у этих людей!.. Итого - ровно четыре мира. Как ты ухитрилась пять насчитать ? ... Начиная что-то подозревать : - Мори ? ... Со вздохом : - Ладно, чего уж там. В четвертом Мире мы не успели встретиться. Внезапно охрипнув : - Сколько ? - Эмм... Пара недель, кажется. Ну может дней шестнадцать. ... - Не делай такое лицо, там было весело. Это был Мир сверх- и супер- людей. Класс, да ? Они не совсем - а иногда и совсем не - такие, какими их представляют в этом Мире. Они гораздо круче... и страшнее. Но все равно клёвые. После паузы, тихо : - Кто ? - Марака тебе в покровители, братик ! Ну зачем тебе это теперь-то ? - За надом. ... - Мой Бог безумен, ты же знаешь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.