ID работы: 3730096

И вечность умирать и жить...

Джен
R
Завершён
Scath Doiteain соавтор
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мир второй. Начало.

Настройки текста
Войти в комнату, ступая тихо, но не бесшумно. Дождаться, когда леди соизволит отложить шитье и склониться в строго выверенном поклоне, демонстрирующем открытость для переговоров и отсутствие скрытых намерений. Получить ответный, столь же строго выверенный, наклон головы, приличествующий леди благородного происхождения, не нуждающейся в средствах и покровителе, не ищущей на данном этапе любовных приключений, но готовой рассмотреть предложение приключений авантюрных, возможно связанных с поездкой. Приложить руку к центру груди, показывая отсутствие сердечной заинтересованности и склонить голову в жесте покорности желаниям леди... - Ааа, к мархангу эти церемонии ! И сестра без предупреждения повисает на шее, одновременно трепля волосы. Сипло : - Пусти, задушишь. - Ой, можно подумать зло можно задушить. - Ты меня еще Темным Лордом назови. - Шутишь ? А как тебя - главу одного из кланов темных эльфов - еще называть ? - Любимым братиком ? Шипящий смех так неожиданнен от светлой эльфийки. - Вораг, братик, я так счастлива, что ты здесь ! - Ну не мог же я оставить тебя одну ! Хотя привязаться к тебе удалось чудом. Сам не понимаю, что именно сработало. ... Обнимая так крепко, как только возможно и пряча лицо в пышном золоте волос : - Я так боялся, что ничего не выйдет... и мы не сможем встретиться... Тихо-тихо, на грани слышимости : - Спасибо...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.