ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Внезапная встреча

Настройки текста

***

      Рапунцель подошла к дому Юджина и постучалась. Дверь открыл слегка растрепанный Джек. Она удивилась, что открыл дверь его друг, а не сам Юджин, ведь ей так хотелось увидеть своего парня. И как обычно без рубашки. — Рапунцель, ты что-то хотела? — А где Фитцерберт? Вы вчера снова пили? — она разочарованно распахнула ресницы и увидела смену выражений на лице Джека. — Что?! — Значит я права? Я могу войти? — А, да, конечно. Проходи, — Джек замялся. Ему не очень хотелось пускать девушку в дом друга. Тем более, они не успели прибраться.       Но Рапунцель всегда отличалась бесцеремонностью, потому аккуратно отодвинув парня в сторону, она прошмыгнула внутрь и стала оглядываться: — Он еще спит? — Да, он в своей комнате, — тем временем он закрыл дверь. — Хорошо, я тогда сделаю чай, — Рапунцель развернулась и пошла на кухню.       Кажется, на улице была прекрасная погода: сквозь открытое окно проникали солнечные лучи, отбрасывая блики на лицо спящего Юджина. Парень проснулся в своей комнате и сладко потянулся. Услышав шум в своем доме, он встал и пошел в сторону кухни. — Рапунцель? — вид у парня был заспанный, но, тем не менее, довольный. — Доброе утро! Юджин, ты знаешь, что выглядишь невероятно сексуальным даже с этими растрепанными патлами? — А мне она такого не сказала. Ведь я ей открыл дверь, — наигранно надув губки сказал Джек. — Джек, остынь. Это моя девушка, а не твоя, — Юджин подошел к Рапунцель и поцеловал в шею, обнимая за талию. — Так, что ты тут делаешь? — А ты не видишь? Чай делаю. — Я не об этом. Разве тебе не надо было помогать мачехе? — А тебе плохо, что я тут? Я уже давно со всем справилась. — Нет, я рад, очень рад, что ты именно сейчас здесь.       В то время, пока те мило обнимались у стола, Джек решил уйти к себе домой. Он чувствовал себя лишним. — Эй, я пошел, — но, походу, его никто не услышал, и он закрыл за собой входную дверь.

***

      Эльзе снова приснился кошмар. Поэтому ранним утром она ушла на пробежку по парку. Но и это ей не помогло. — Уу… Голова раскалывается… — Эльза сидела на лавочке в слезах. — Ладно, пора домой. «Я должна еще кучу всего сделать, некогда плакать…», — подумала она. «Головой-то я это понимаю, но… » — Плохо себя чувствуешь? Что случилось? —  Какой знакомый голос, такой нежный… — Эльза, все хорошо?       Эльза подняла голову и увидела Джека, который сидел на корточках и смотрел ей прямо в лицо. — Хочешь жвачку? —  Джек достает из кармана жвачку и протягивает ей. — Жвачка? —  Это все, что у меня есть, — почесав затылок и улыбнувшись ей, сказал он. — У Юджина были только жвачки. Ничего другого у него не нашел, поэтому и взял пару штучек собой. «Какая у него приятная улыбка»,— подумала Эльза, вытирая слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.