ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Взгляд.

Настройки текста

***

На часах три часа ночи. В комнате Эльзы было слышно, как она что-то бормочет. Эльза вся вспотела. Она часто вертелась во сне, махала руками. С глаз потекли слезы. У нее начался приступ. Она глухо закричала, но не проснулась. Спустя полчаса опять повторился приступ. Щеки горят, она что-то бурчит. Эльза резко открыла глаза, начала кашлять и часто дышать от недостатка кислорода. Снова приснились родители. Слезы сами начали капать с ее глаз. Она сжалась клубочком в своей кровати и тихо плакала.

***

— Ну, и где ты там застряла?! Скорее. — Если не можешь меня подождать, иди дальше одна. — Анна, — я уже 10 минут ее жду. Она все не как не соберется. — Быстрее. — Да иду я. Она наконец-то вышла из своей комнаты и обувает свои желтые балетки. Я же тем временем начинаю выходить из дома. На уличке так тепло. Будто до сих пор лето. Анна всю дорогу подкалывала меня из-за Фроста. Я на них не обижена. Я привыкла, что они такие, просто… Они так налетели с вопросами. Эх… И что тогда на меня нашло? Как только мы дошли, Анна куда-то побежала, оставив меня одну. Я пошла в класс, где будет сейчас урок. Ну, и, собственно, я вижу как в класс заходят Мерида с Рапунцель. Звонок. Урок начался. Урок был скучным, длинным и нудным… Рапунцель сидела рисовала в своем альбоме. Мерида спит с книгой на голове. Учитель что-то объясняет на доске. А я… Я просто сижу и смотрю в окно. Джек сидит с Флинном на первой парте. Он похож на ботана, потому, что он очень сосредоточен на лекции, а Флинн как всегда спит, несмотря на замечания учителя. Мерида и он чем-то похожи в этом плане. Осталось 20 минут до звонка. Я чувствую чей-то взгляд на себе. Я поднимаю голову, ой… Джек, он смотрит мне прямо в глаза, не моргая. Я не отвожу взгляд. Я вопросительно на него посмотрела, но никакого эффекта! Он даже не дрогнул. Он отвернулся, и что это было? Я углубилась в учебник, но сосредоточиться было трудно. Я так погрузилась в свои мысли. Мысли о моем сне не давали покоя. Чёрт, звонок прозвенел! Я и не заметила. Все поднимаются, собирают свои вещи и сразу же выходят из кабинета. — Эльза, ты все? Идем! — стоя у двери позвала меня Рапунцель. Мы идем в сторону столовки. Возле окна в коридоре стоят Флинн и Джек, у Флинна расстегнута рубашка. Я поворачиваю голову и смотрю на Рапунцель, она покраснела. Делает вид, будто его не видит, но ее личико выдает с потрохами. Я смеюсь. — Рапи, да ты у нас извращенка, — походу Флин ее заметил. Ну, а как ее не заметить, личико все сияет. — Чего? Ты идиот? Развратничаешь тут с утра пораньше! — ох, когда она возмущается, то ток еще милее выглядит. Мы проходим мимо, больше ничего не отвечая. А вот и столовая. — Кстати, я что-то хотела рассказать Мериде. Но забыла… — сказала Рапунцель глядя вперед. — Потом может вспомнишь. А вот и девочки. — А, вспомнила! Ей вовсе не идет этот дерзкий образ. Она последнее время только так и одевается. Эх… — Не переживай. Это через неделю пройдет. Вот увидишь. — говорю шепотом, чтобы услышала только Рапунцель. Ведь мы уже подошли к столу. Мы обычно сидим справа от центра возле окна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.