ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Кто он?

Настройки текста
Примечания:
POV Эльза Сегодня мы собирались прогуляться по парку. Великолепная погода, пятое августа… Утром я и моя сестра встали пораньше. Утро было прекрасным. Я приготовила завтрак, пока Анна была в ванной. Спустя час мы были собраны, чтобы отправляться гулять. Когда мы уже приехали в нужное место, мы заплатили за проезд и двинулись к парку. Там нас уже ждали девочки, они явно были с хорошим настроением! Мерида подбежала к нам, обнимая: — Привет! Теперь почти все тут. — улыбнувшись, сказала она. — Привет. А кого еще нет? — уточнила Эльза. — А, вот и она идет! — сказала Рапи, и мы все обернулись. Астрид помахала нам и продолжила идти в ускоренном темпе. — Извините, проспала, — с улыбкой сказала Ас. — Теперь можем идти. Мы все пошли в кафе. Когда мы шли, мы разговорились. Дойдя до кафе «Жемчуг», мы зашли в помещение и сразу же выбрали столик у окна. Как только мы сели, к нам подошла официантка: — Вот, ваше меню. Как выберете заказ — позовете, — проговорила девушка, поклонившись. — Хорошо, спасибо, — спокойным голосом сказала Мерида. — Что закажем? — посмотрев в меню, сказала я. — Давайте как обычно: каждому по капучино или кофе с молоком, мороженое и десерт, — сказала Рапи. — Давайте! — восторженно прикрикнула Анна. — Тогда делаем заказ, — сказала я и позвала официантку. Сделав заказ, мы начали говорить на разные темы: о прическах, макияже, и о том, когда пойдем по магазинам за школьными покупками. Решили пойти по магазинам на следующей неделе, а пока отдыхаем! Тут в магазин зашли четверо симпатичных парней. Мы присмотрелись и увидели знакомые нам лица. Это были наши одноклассники. И там был новенький, которого ни я, ни мои подруги не знали. — Эй, а кто это с ними? — спросила я у девчонок. — А фиг его знает, но уверена он наглый, как и они! — сморщившись, ответила Астрид. — Интересно-интересно… — шепотом проговорила Рапи. — Я с тобой соглашусь, Рапи, — сказала Анна. — Ну, в школе и узнаем, кто он. — Ой, да ладно вам! Хватит на него смотреть. Глупо выглядит, — недовольным голосом произнесла Мерида. — Да, мы отдыхать пришли… Без всяких мальчиков! — ответила Анна, и мы перевели тему на вечеринку Джорша. *** Там стоял парень в синей футболке и шортах. Приятной внешности: пепельные волосы, с превосходными, синими глазами, в которые нельзя было не влюбиться. Кто он? Как его зовут? — кружились вопросы в моей голове. Кто же он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.