ID работы: 3730326

Настоящая любовь ...

Гет
R
В процессе
33
автор
LinaSolaire бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Утро добрым не бывает. Что с Рапи?

Настройки текста
Примечания:
Эльза пришла домой, решив сначала принять душ. Поднялась наверх, взяла все необходимое и пошла в ванную. Когда она проделала все водные процедуры, то решила включить ноут и сделать себе чай. Придя на кухню, она приготовила чай, взяла вкусняшки и поднялась в свою комнату. Ноут уже был включен, и Эльза зашла в чат. Там уже в онлайн сидели Рапи и Астрид. Они общались и узнали, что Астрид до дома подвозил Иккинг, потому что она опоздала на последний автобус. Девушки подшучивали и разговаривали о всяком. Когда на часах было двадцать три часа вечера, девочки вышли из чата. Эльза выложила сегодняшние фотографии и вышла из чата. Чай она допила, и решила за собой помыть чашку. Спускаясь по лестнице, она услышала, что кто-то хлопнул входной дверью. Эльза подумала, что это Анна, и ее догадки оправдались. Через две секунды Эль уже видела переобувавшуюся Анну. — Почему так долго тебя не было? — спросила я, смотря на часы. — Да с Меридой заболталась… — прошептала она, опустив глаза в пол. — А только с Меридой, или еще с кем? А то я знаю Мер… — не успела я договорить, как меня перебила Анна. — Не-е-ет, мы были одни, — замахала в знак протеста сестра. — Ладно, извини, я волновалась просто. — Я понимаю. Ты меня тоже извини. — Ладно, давай фильм загрузим и посмотрим вместе? — помыв чашку, сказала я. — Давай, только я в душ. — Хорошо. Анна пошла наверх и сразу же в ванную комнату. Через минут пять, Эльза уже нашла фильм и поставила на загрузку, а ее сестра уже наводила ночной марафет, выходя из душа. Через полчаса девочки уже смотрели фильм у Эльзы в комнате. На часах уже была половина третьего ночи и у них слипались глаза. Утром их разбудил телефонный звонок. Анна еле-еле открыла глаза, а Эль издала истошный крик… — Выкинь, свой чертов, телефон! Дай поспать. Анна ее только толкнула и взяла свой телефон, взглянув на экран, она увидела, что ей звонила Рапи. Анна решила все же на второй раз ей ответить. — Почему долго не отвечала? Ай, ладно, неважно, сейчас не об этом. Через час встречаемся у парка, все остальное узнаете потом. Бегом, собирайтесь! Все, пока. — Что? А, стой… — не успела договорить она, как Рапунцель уже отключилась. До Анны только что дошли слова Рапи, она резко встала и начала будить Эльзу, отчего услышала миллион матов. — Ты что издеваешься? Сейчас только пятнадцать минут десятого. Хватит меня толкать! Что такое? Анна, ты достала меня! — У нас всего час! С Рапи что-то случилось. — Что с ней может произойти? — в ответ Эльза получила пинок — Все, я уже встаю, встаю! — Все, я пошла собираться, — прокричала Анна вслед, закрывая за собой дверь. — Ага-ага. Девочки стали быстро собираться, принимать водные процедуры, готовить завтрак. Через двадцать минут девушки уже завтракали. — Эль, подай сахарницу. — Держи. Очень вкусно! Ты постаралась. Сок будешь? — Нет, спасибо. Тут опять зазвонил телефон Анны. Уже звонила Астрид. — Алло, ты меня слышишь? — послышался нервозный голос из трубки. — Алло, да, конечно. — Мер сейчас подъедет. Вы уже собрались? — Да, мы уже почти. — Хорошо. Все, сейчас Мери подъедет! — Ждем… — и опять Анна не договорила, услышав в трубке одни гудки. Эльза встала вымыть посуду. — Что там? Кто звонил? — Да Астрид говорит, что сейчас Мерида приедет. — Ну, и это хорошо, эконом денег. Хотя тут не так уж и далеко, — сощурилась Эльза и потянулась. — Ага, а вот и Мерида, быстро она всегда приезжает! — Ну, это же она. Идем. Девушки пошли обуваться. В коридоре девушки осмотрели себя в зеркале и стали выходить из дома. Эльза была одета в джинсовые шорты и майку, белую с цветами, а также любимые кеды. Прическа: ее любимая французская коса. Анна была одета в нежно-розовую юбку, майку с белкой из «ледникового периода» и в джинсовую жилетку; балетки нежные, зеленые с бантиком. И заплела себе ее любимые две косички. Девушки вышли из дома, закрыв двери. И, приветственно помахав Мериде, сели в машину. — Привет, что там уже случилось? — Привет. Сама не знаю. — Она нас разбудила так рано. — Меня тоже, у меня столько эмоций после этого… — прошептала девушка. Девочки заехали за Астрид, и уже через две минуты приехали в нужное место. Они пошли на их место, где они обычно сидят. — О-о-о, а вот она и идет, — воскликнула Мерида. — А что это с ней? —  Не знаю, — приподняв одну бровь, сказала Астрид. Рапи уже подходила к ним. До сих пор с улыбкой на лице. — Привет, извините, что так рано всех подняла, но у меня новость, — радостно проговорила она. — Что? Ты всего лишь из-за новости меня и всех притащила сюда? — Мерида с криком налетела на Рапи. В буквальном смысле. — Мерида, успокойся. Она не хотела. Мы все понимаем, но нельзя же так! — Ты права, Ас, прости меня, Рапи. — Ничего страшного. Просто я такая счастливая и немного боюсь. Мне нужно вам кое-что рассказать. — Ну, говори же… Не тяни, — с интересом заговорила Эльза. — Да, не тяни. — Анна улыбнулась и посмотрела на Рапи. — Ладно, девочки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.