ID работы: 3730343

Жизнь нас все равно сведет...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

« Знакомый голос »

Настройки текста
Прошел год. Макеев дал ребятам передохнуть 2 недели,и каждый стал заниматься своими делами. Кто женам помогать,кто с детьми нянчиться,а кто - то поехал в Москву к брату... Щукин вышел из поезда и увидел знакомое улыбающееся лицо,это был Дима. Они обнялись по братски и сев в такси поехали на квартиру Димы. Приехав,Щукин младший показал брату комнату,в которой он будет спать. — Нифига у тебя жилье. Димон,откуда у тебя столько денег то? - поинтересовался Егор. — Да так. Слушай,как у Вас с Маринкой то,помирились? — Нет. Она пропала куда то,уже больше года прошло. — Понятно. Ладно,ты располагайся. - Произнес Дима выходя из комнаты брата. Прошел час. Щукин уже все сделал и решил выйти на улице и немножко погулять. Зайдя на какую то улицу,Егор шел вдоль высокого дома,а напротив дома была детская площадка. На площадке было очень много детей. Кто кричал,кто смеялся,а кто - то плакал. . . Услышав все это,парень вспомнил Марину,как бы у них могли быть свои,родные дети. . . Но,увы,этого быть просто не может. . . Тем временем,Марина и ее дочка были на площадке,точнее только Таня была на нее. Девушка стояла около изгороди,которая разделяла площадку и проезжую часть. --Танечка,осторожно,солнышко! - крикнула Касаткина дочери. Егор находился прям напротив площадки,летая в своих мыслях,но вдруг,он услышал знакомый,родной голос... — Марина?... - произнес парень. Так как девушка находилась недалеко от парня,она услышала свое имя и оглянулась. Она увидела того парня,в которого раньше была влюблена. . . Их взгляды пересеклись,такие родные и теплые взгляды. . . — Марина... - нежно и тихо сказал тот... — Егор... - нежно и тихо сказала та...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.