ID работы: 3730343

Жизнь нас все равно сведет...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

« Теперь я,твоя мама. . . »

Настройки текста
На следующий день,Марина,как нынешняя мать Тани,решила устроить девочку в детский садик,чтобы та не сидела целыми днями с незнакомым человеком,то бишь с няней. — Алло,здравствуйте. Я хотела бы устроить свою дочь в детский садик. . . - сказала девушка. Как бы странно это не было,но называть Таню своей дочкой давалось Касаткиной с трудом. После разговора с директором детского сада,Марина зашла в комнату Тани,чтобы собрать ее. — Танечка,а хочешь познакомиться с новыми девочками и поиграть с ними? - с улыбкой произнесла девушка. — Да! — Ну тогда давай одеваться и пойдем! Уже одетой Таня вышла с Касаткиной из комнаты в прихожую. Там же оделась Марина и те вышли из квартиры по направлению в детский садик. Войдя в здание и найдя нужное помещение,Марина с Таней поздоровались с воспитателем. — Здравствуй Танечка! - сказала воспитательница. — Привет. — Ну,ладно. Любовь Анатольевна,проследите за ней,пожалуйста. Глазом не успеешь моргнуть,как она что - нибудь да сделает. Зайду за ней в часиков четыре - пять. До свидания! - произнесла Касаткина выйдя из данного помещения в поисках кабинета директора,чтобы отнести все документы. — Ну,что,Танюша,пойдем играть? - спросила Любовь Анатольевна снимая с девочки кофточку. — Пойдемте! - сказала девочка побежав к другим ребятам. Постучав в кабинет директора,Касаткина вошла и отдав документы вернулась домой. Все оставшееся время,а точнее до 16:00,девушка перебирала документы по работе,и не только. Она думала о Вике,и о том,что Таня теперь ее дочь . . . Марина решила отвлечься от этой мысли и посмотреть телевизор,но даже там она не отвлеклась от нее. В новостях говорили именно о том самолете,на котором летела Вика. Ну прям как на зло! Мозг девушки был на гране взрыва. Чтобы хоть как - то отдохнуть,она решила немножко полежать и подремать. . . Проснувшись после глубокого сна,Касаткина посмотрела на часы. Было как около 16:00. Марина быстренько оделась и пошла в садик за дочкой. . . Войдя именно в то самое помещение,в котором она была в тот раз вместе с Таней,Касаткина подошла к воспитательнице. — Здравствуйте! А я за Танечкой пришла! - с улыбкой сказала девушка. — Ой,здравствуйте! Сейчас я ее позову! - сказала Любовь Анатольевна. — Танечка,Танюша,за тобой мама пришла! Таня сломя голову понеслась к "маме" с криком: — Мама,мама,мама! Но прибежав к Марине она сильно удивилась. — Ой,Марина,привет. . . — Танюш,а я за тобой пришла,давай ручку и пойдем домой! - сказала девушка взяв Таню за ручку. Вот,две красавицы уже дома. Таня немножко перекусила,приняла ванну,посмотрела мультики,но настало время спать!. . . Девочка уже уснула,а Марина тихонечко вошла в комнату и села около спящей девочки на корточки. . . — Ничего,выкарабкаемся с тобой как - нибудь,Танечка. Ведь теперь я,твоя мама. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.