ID работы: 3730343

Жизнь нас все равно сведет...

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

« Заветные слова »

Настройки текста
Сидя в парке с заплаканными,красными глазами,девушка по имени Марина ждала подходящего момента,чтобы хоть как - то объясниться перед любимым. Подходящий момент настал. . . Егор шел как раз на встречу девушке,по всей видимости,парень двигался от ледового дворца,который находился неподалеку. — Егор. Егор,подожди пожалуйста! - говорила девушка вставая с лавочки и хоть как - то пытаясь загородить путь Щукину,чтобы тот остановился хотя бы на пару минут. — Слушай,Касаткина,тебе самой не надоело? Мы же вроде все решили. - равнодушно проговорил хоккеист. — Мы? Щукин,ну пойми ты! Наши мнения совпадают,но ты не хочешь признать этого! - сдерживая свои слезы говорила Марина,пытаясь убедить парня в своей правоте. — Наши мнения расходятся,Марина! Прости,не вижу смысла продолжать этот разговор,так как наши диалоги сходятся к одному. - Сказала Щукин и обойдя Касаткину пошел по направлению к дому. — Жизнь нас все равно сведет,слышишь?! Сведет! - кричала девушка Егору вслед,но тот даже не посмел обернуться,хотя на самом деле задумался о словах Марины . . . Касаткина,прижав к себе сумку рванула домой. . . Дом Марины. Бросив сумку,кроссовки и куртку на проходе,то бишь по середине коридора,девушка чуть ли не заперлась в своей комнате,чуть ли не получила нервный срыв и чуть ли не загремела в больницу,но матери Касаткиной удалось успокоить дочку,привести ее в себя и выяснить,из - за чего Марина опять нервничает. — Девочка моя,солнышко,что случилось? - спрашивала женщина обнимая и гладя по голове дочку. — Все хорошо,мам. Правда. . . - всхлипывая носом сказала Марина. — Видимо,мне лучше не знать,что происходит у тебя в жизни. . . - аккуратно кладя голову Касаткиной на кровать сказала женщина. — И,да,Марин. Нам нужно уехать в Москву,и наверное,навсегда. Мне по работе срочно нужно,а одну тебя я оставить не могу тут. У тебя есть где жить в Москве? У тебя вроде подруга была. Вика,да? — Да,мам,Вика. А... А когда мы уезжаем? - спросила Касаткина вытирая слезы ладонью. — Завтра вечером поезд,поэтому думаю,что тебе уже пора собираться. — Да,хорошо. — проговорила девушка попытавшись изобразить улыбку,но по всей видимости у нее это не очень хорошо получилось. Мать,выйдя из комнаты дочери тоже пошла собирать вещи,чтобы хоть как - то не забивать себе голову проблемами дочери,ведь у нее самой сейчас не самый лучший период в жизни. Умывшись,девушка достала свой чемодан из шкафа и положив его на кровать в открытом виде принялась собирать все необходимые вещи,а точнее весь свой гардероб. Положив часть одежды,Марина начала раскладывать более мелкие,хрупкие вещи. Дойдя до совместных фотографий с мамой,Марина наткнулась на совместную фотографию с Щукиным. . . Они были так счастливы . . . Держа фотографию в руках,девушка задумалась и посмотрела в окно,где сияли звезды,словно в морской глубине. . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.