ID работы: 3730351

Вечерние разговоры с...

Смешанная
G
Завершён
37
Margaret Ripley соавтор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кейт Беккет

Настройки текста

Спустя пару недель после событий предыдущей части

гудки, нервное, но очень тихое постукивание ногтями по столу - Прентисс. тишина - Кейт? Господи, только не пугай меня снова. - Я сделала глупость, Эмили. - Так... Начало обнадеживает. А подробнее? более громкое царапанье ногтями по столу, выжидательное молчание - Я... всхлип, судорожный вдох - Господи, у меня даже язык не поворачивается это произнести. - Что случилось? - Знаешь, может Кости была права и отказаться от секса было идиотским решением, и поэтому я... - Беккет! Медленнее и спокойнее. резкий вдох и выдох - Ты же знаешь, что к нам приезжал агент из отделения в Лос-Анджелесе? - Что-то припоминаю. И? - И я беру свои слова про сексуальный акцент назад, потому что... судорожные вздохи - В общем, мы закончили дело, и я отдыхала в кабинете. А он просто зашел попрощаться... - И ты прямо вот так на него накинулась? раздается нечто среднее между страдальческим стоном и горьким смешком - Нет. Он поцеловал меня. Я даже не успела понять, как это произошло. - Ну, если на этом все и закончилось, то ты имеешь полное право во всем обвинить его и его акцент. многозначительное молчание - Или... Беккет, насколько далеко все зашло? пауза, на этот раз гораздо длиннее предыдущей - Если говорить кратко, то да, я чуть было не переспала с ним. Прямо в моем офисе. - Но ты не зашла так далеко, да? - Нет. Я... Я почти сняла с него рубашку, а потом... Потом я просто поняла, что это был не он. Просто он ко мне прикоснулся, и это было... это было так неправильно, Прентисс. И его руки... Это были не руки Рика, и поэтому... - Поэтому ты оттолкнула его. Он цел? - Он оказался умным парнем, и ушел еще до того, как я поправила блузку. - Значит, не имеет смысла думать об этом, Кейт. - Сказать легче, чем сделать, знаешь. Я ведь почти... - Ключевое слово "почти". Перестань грызть себя еще и по этому. Вспомни хоть раз, что говорит на эту тему Бреннан. - Она пытается доказать, что в физическом наполнении сексом своей жизни нет ничего плохого, что в моем возрасте отказываться от этой стороны жизни крайне вредно и, может быть, она действительно права, но... - Но я понимаю тебя, а потому не советую догонять парня и заканчивать начатое. Просто забудь. Ничего не было, а значит время еще не пришло. - Вот за это я и люблю тебя, Прентисс. - Взаимно, Беккет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.