ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
13 глава И вот наступил долгожданный день, когда самая шумная гильдия отправилась полным составом на море! В этот жаркий летний день жители Магнолии проводили фейритейловцев до корабля и, убедившись, что все члены гильдии благополучно разместились на корабле, а сам корабль скрылся за горизонтом, устроили недельную пьянку-гулянку. Ведь целых два месяца тишины и покоя в городе. Горожане начали думать, что они умерли и попали в рай. А на корабле Макаров читал лекцию и отдавал советы, как вести на море и пляжу, да вообще везде. -…..Так, два месяца никаких разрушений… не портите мне отчёт!— вещал Макаров, поглядывая на своих деток. — Ну вот!— покатилось по кораблю, и только один возглас выделялся из толпы. — Щас…блевану..— Саламандер склонился за борт. А наша могучая восьмерка сидела на верхней палубе и наблюдала за всем. Гажил посмотрел на Люси и заметил, что она с болью, сожалением смотрит на Нацу. — Люська, не смотри на него.— пробасил железный. — Не стоит его жалеть.— сказал Лексус, прекрасно понимавший чувства сестры.— Такого слабака надо просто забыть. — Этот слабак слишком больно бьет меня, хоть и не знает об этом.— прошептала Люси — Эй, Лю…— Грей запнулся. Все удивленно смотрели на ледяного мага, но не придали этому большого значения. — Люси не думай о нем. Знаешь, я, где то слышал, что три вещи никогда не возвращаются обратно — время, слово и возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность. Он – парень кивнул на огненного – упустил все. — Возможно.— блондинка пожала плечами и обратилась к иксиду.— Хэппи, может ты ему поможешь? — Нет.— кот коротко ответил.— Он причинил тебе много боли. — Но вы, же были друзьями! – начала повышать голос Люси. А на глазах у неё блестели слезы. — Люси, я не знаю, что сделал этот парень.— Музика задумался на минуту и произнес.— Ты должна его забыть. — парень полез в карман джинс и достал оттуда не большую коробочку. Отдав её Люси и что-то прошептав ей на ухо, взял Джубию за руку и отправился в бар, расположенный на корабле. Внучка Макарова удивленно смотрела на коробочку и открыла её. В ней лежал ключ от врат. Он был на половину золотой и на половину серебряный, а его головка была в виде сердца. — Этот ключ.— прошептала Люси.— Неужели это единственный ключ судьбы? — Ключ Судьбы?— спросили ребята. — Этот ключ считался сказкой. — начала Леви. – С его помощью заклинатель может изменить будущее и остановить время. Так же он, в нашем случае это она, могут узнать прошлое. — Круто.— произнес Гажил. — Братик, я спросить хотела. Откуда у тебя ключи врат?— задала Люси вопрос, который терзал её. — Я тоже заклинатель духов.— ответил Лексус и протянул ей золотой ключ.— Этот ключ твой. — Рыбы.— девушка кинулась обнимать брата.— Спасибо Лексус. Отойдя от брата, бывшая Хартфелия призвала Рыб. Заключив договор, девушка ушла в свою каюту. Лексус толкнул Грея. — Чего толкаешься? – не понял Отмороженный — Иди за ней.— сказал Лексус. – Сделай её счастливой. Парню дважды повторять не надо было, и он поспешил за Люси. — Люси! – позвал он, догнав её.— Позволь я провожу тебя. — Хорошо.— улыбнулась девушка, и парочка продолжила движение к каюте Люси. А Нацу предстояло мучиться, пока Полюшке не надоела его пластинка «Щас блевану».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.