ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сегодня в гильдии никого не было, кроме Миры, Лиссаны и Эльфмана. Все остальные собирали вещи для поездки к морю. Ребята в плащах тоже отправились по домам, только Люси остановилась поболтать с Мирой. — Люси, ты идешь домой?— спросил Грей — Нет.— ответила блондинка. Когда парень ушел, к ней подошла Лиссана. — Люси, я хотела с тобой поговорить о случившемся.— сказала маг животных — Я слушаю тебя.— ответила Люси, смотря девушке в глаза. — Почему ты меня защищала тогда?— на прямую спросила Лисс — Почему?— Люси сделала задумчивое лицо, но через минуту она уже улыбалась — Потому что я хочу, чтобы мы стали друзьями. — « Она и правда Ангел»— подумала Лисс и сказала.— Значит подруги? — Подруги.— сказала Люська.— Ты всегда можешь на меня положиться, если что. — Ты тоже — и Лиссана улыбнулась, а Мира с Эльфи переглянулись и обняли этих двоих. — Мне пора — произнесла Люси.— Пока, до завтра.— и скрылась в дверном проеме. — Она и, правда Ангел.— произнесли маги и тоже отправились домой. Девушка шла домой по набережной. По реке как всегда проплывали рыбаки. — Осторожней Люська!— крикнули они ей, но девушка их не слышала. На неё нахлынула волна воспоминаний. — Мама, я вижу их. Они прекрасны!— кричит маленькая девочка. — Очень хорошо. Но ты никому не должна говорить об этом.— сказала Лейла Воспоминания сменялись одно за другим. Она видит мальчика с темными волосами. Мальчик её ровесник. — Привет.— произнесла она. Нулевая реакция — Меня Люси зовут.— она пытается разговорить его.— А тебя как? — Грей — нехотя говорит Грей. Люси дотрагивается до мальчика и видит смерть его родителей. — Люси, можно я буду звать тебя Лю?— спрашивает мальчик. Девочка кивает в ответ. -«Почему я это сейчас вспомнила?»— подумала Люси. А в это время у себя дома на Грея тоже нахлынули точно такие же воспоминания, и он задал точно такой же вопрос в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.