ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошу простить за такой ничтожно маленький размер абсолютно бредовой проды* поклон* Девушка хотела было снова ударить брата, но поскользнувшись, начала падать в воду. Упасть ей не дал Нацу. Розоволосый парень, схватив её за руку, заключил в объятья. От его тела исходило приятное тепло, но, не смотря на это Люси вырывалась из огненных объятий Драгнила. Возможно, если бы обстоятельства сложились по — другому, девушка была бы рада, но не сейчас. Из её глаз текли слезы. Парень успокаивающе гладил по волосам волшебницы. А члены гильдии были в шоке. — Тише, Люсенька, не плачь.— шептал Нацу. — Убери огонь, мне больно!— закричала Люси, вырываясь. Эти слова держательницы подействовали на всех, как ведро ледяной воды. А в это время в бассейн влетели Музика, Дождия и Грей. И какую картину он видит? Рядом с Нацу стоит девушка, которую окутал огонь дракона. Когда раздался крик девушки, он понял, что это Люси. Быстро создав вокруг держательницы ледяной кокон, парень направился к Нацу, впрочем, как и все. — Ты что удумал, головешка?!— прорычал Отмороженный с черной аурой за спиной. — А ты бы хотел, что бы она утонула, ледышка? – вопросом на вопрос ответил Саламандер. Рядом с Греем и Лексусом появился Локки. Волосы на голове у духа стояли дыбом, а взгляд за очками не предвещал ничего хорошего. — Как ты посмел, позволить Люси/ моей сестре/ моей внучке/ моей хозяйке гореть?!!!!— заорала вся гильдия, накидываясь на дракона. Вмиг полетели лежанки, зонтики, столики, заклинания, мечи. В этом не участвовали только Гажил, Леви, Хэппи и Венди с Шарли, которые унесли ледяную скульптуру Люси, чтобы спасти девушку. — Что вы все говорите?— орал Нацу, уклоняясь от ударов Титанийской.— Я никогда бы не причинил ей боль. — Но ты причинил!— взревела Виска, стреляя по Нацу. — Я люблю её!!!— проорал розоволосый, за что получил с ноги в живот и кулаком в глаз, своеобразный «привет» от Локки и Лексуса. Драгнил отлетает и падает в воду. Вода, стихия Джубии Локсар. Там ей нет равных. Вот и сейчас девушка-дождь произносит заклинание, сведя руки над головой — Кап-кап-кап. Слезы друзей.— плавное движение кисти руки, направленное на ничего не понимающего Драгнила. И парень попадает в водяную клетку.— Кап-кап. Удушье от слез.— дракон чувствует, что воздух покидает его водную клетку.— Кап — кап — кап.— Глаза парня закатываются. В темноте он слышит голос Локсар.— Твой огонь пытался сжечь Люси. Признайся себе, что ты монстр. Моя вода поставит барьер для твоей силы, когда ты прикасаешься к Люси. Правда наврятли она позволит ещё раз тебе прикоснуться к ней.— клетка исчезла, и парень без чувств упал на пол. — С ним все в порядке? – спросила Кана — Да.— ответила девушка.— Проваляется несколько часов в отключке, и придет в норму. — Мастер, почему Люси загорелась от прикосновения Нацу?— спросил Макао. — У неё нет татушки со знаком гильдии.— ответил старик с большой неохотой.— Эта татуировка, что-то вроде барьера от огня Нацу. — Но почему её у Люси нет? Я же ей ставила.— удивилась Мира — Я не буду сейчас отвечать на ваши вопросы.— отрезал Мастер, уходя вместе с Лексусом, Музикой, Греем и Дождией с Локки к Люси. Остальные маги ушли обсуждать произошедшее событие в бар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.