ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Мир Звездных Духов. Прекрасный и сверкающий сад звезд, где— то в глубине мира. В середине этого волшебного сада находится пруд, через который духи наблюдают иногда за своими хозяевами. Полчаса назад все духи Люси столпились у этого пруда, чтобы увидеть, что случилось с их Принцессой. Но, увы, пруд ничего не показал. Духи были уверены, что Люська в беде, и поэтому Лео отправился выяснить, что произошло. Сейчас Локки заканчивает рассказ о том, что произошло с девушкой. — После того, как Грей её заморозил, ребята отнесли её к Полюшке— сан.— закончил Лео. — Да, как Нацу му-смел сделать такое с Люси?— промычал Телец, размахивая секирой. — Его за это наказать нужно.— предложила Дева. — Не торопись, сестрица.— раздался голос за спиной розоволосой Девы. Медленно, словно не веря, дух обернулась на источник звука. Источником являлся невысокий парень с сиреневыми волосами в костюме дворецкого. — Братец?— глаза Девы хищно блеснули, а в руках появился поднос. Доля секунды и предмет опустился на голову Кнеса.— Ты где пропадал? Все присутствующие духи впали в глубокий шок. — Царь Зверей, один из сильнейших звездных духов и не знал, что у каждого зодиакального духа есть брат или сестра.— издевалась беловолосая девушка в деловом костюме.— Привет, НИИ-сан. — Царица Зверей, Лунная львица, Эллис.— произнес рыжеволосый парень, рассматривая сестру.— Больше известная, как Белобрысая бестия — Ребят можите выходить.— произнесла Эллис.— Их реакция вполне нормальная. — Не может быть.— проблеяла Овен, когда перед ней появился её брат, полный уверенности в себе. Сестра Тельца: копия брата, использует две секиры. Сестры Козерога, Стрельца и Скорпиона: копии своих братьев. Брат Водолея: внешне похож на сестру, но в отличие от неё не цыкает на хозяина. Вместо этого он его бьет. У Рыб, Близнецов и Весов: братья их копии. — Но кто ваш хозяин?— спросила Водолей. — Лексус,— ответили Рыбы.— брат Люси. Что с Люси и спасут ли её. А так же почему плакала Венди и многое другое вы узнаете в следующей главе. А СЛЕД.ГЛАВА БУДЕТ ТОГДА,КОГДА СКАЖЕТ АВТОР!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.