ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Шок

Настройки текста
В гильдии было почти все, как всегда. После возвращения Лиссаны, гильдия устроила гулянья на два дня (Магнолия чудом осталась цела). И вот сейчас спустя месяц после праздника Мира протирала бокал, Эльза кушала тортик, Грей с Нацу дрались (эт традиция у них такая). Все было бы просто замечательно, но. Но здесь не появлялась уже неделю улыбающаяся блондинка. И на это никто не обращал внимания. Пепельноволосая демонесса вздрогнула и помотала головой, словно отгоняя сон. В её голове, что-то щелкнуло. — А где Люси? – спросила Мира, уворачиваясь от летящего стула. — Она не важно себя почувствовала и Локки отвел её домой.— ответила Леви, которая пробиралась к барной стойке, используя железного убийцу драконов в качестве защиты. В этот самый момент в гильдию влетел взволнованный Хэппи. — Леви!— закричал котик, опускаясь к девушке на колени.— Люси. Ей…— договорить ему не дала, протянутая девушкой, рыба. — Мира-чан, я пойду к Люси.— улыбнулась волшебница и поползла к двери. Хэппи пошел было за ней, но она сказала – Приведи Грея и Джубию. Только без Нацу. — Есть – отдал честь иксид и пошел в самый центр драки. Найти этих двоих было легко. Вкратце объяснив девушке-дождю ситуацию, Хэппи приготовился отвлекать Нацу. Вот сейчас он ему за все ответит. За все пролитые Люськой слезы. Хэппи подлетел к дракоше и полоснул его когтями по лицу. — Х-хэппи?— розоволосый парень в шоке смотрел на своего котенка, который только что ударил его.— В чем дело? — А то ты не знаешь.— ответил за Хэппи Лексус со второго этажа. Все притихли, Грей с Джубией свалили к Люси. — Можно подумать ты знаешь.— оскалился огнедышка. — Знаю.— усмехнулся громовержец.— Где твоя напарница? — Вот.— указал дракон на сестру Миры. У всех присутствующих челюсти встретились с полом и даже у Титанийской. — Нацу, а как же Люська? – спросил пришедший в себя котик. По молчанию он понял ответ.— Не смей говорить мне, что забыл её!! Ещё никто не видел иксида таким злым. Хэппи был страшнее Эльзы в гневе. Сейчас даже она побаивалась котика. Драгнил продолжал молчать. — Гажил, пошли к Люси.— произнес крылатый кот голосом, не терпящим возражений, садясь на плечо к нему. Тот лишь кивнул и пошел к выходу из гильдии. Проходя мимо Саламандера, Гажил произнес: — Не смей обижать косплейщицу. Узнаю, убью. Когда за Гажилом закрылась дверь в гильдию, Лексус пошел в кабинет деда. — Дед.— позвал Лексус. — Лексус, в чем дело? – старик оторвался от кипы бумажек из Совета. — Время пришло.— ответил громовержец.— Если сейчас ей не вернуть память, то мы потеряем её. И уже навсегда. — Да, ты прав.— протянул Мастер.— Она тает на глазах. Через три дня отправимся всей гильдией на море. — Хорошо.— согласился парень, доставая из кармана ключи звездных духов.— Пора раскрыть карты, сестренка. Распрощавшись с Мастером, Лексус пошел к Люси. К сестре, с которой его разлучили в детстве и заставили собственноручно стереть ей память о нем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.