ID работы: 37305

Истинная сила

Джен
PG-13
Заморожен
149
автор
Размер:
25 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 761 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Лексуса Мне было тогда лет пять, когда родилась Она. Моя младшая сестренка Люси. У нашей тети Лейлы был выкидыш. Она не хотела говорить мужу, так как боялась его. Поэтому Люсеньку отдали ей. Четыре года мы жили вместе. С каждым годом моя сестренка становилась все красивее. Я знал, что Люси вырастет настоящей красавицей. Но тетя Лейла умерла и наш дядя забрал Люси, мою Люси. Это случилось в мой день рожденья. Мне тогда исполнилось десять. Я возвращался с дедом из гильдии. Мне хотелось поскорее показать ей знак Хвоста Феи. Дома нас встретил дядя и приказал мне стереть Люсеньке память обо мне и этом доме. Вызвав Близнецов, я попросил их стереть ей память. Позже я овладел магией молний и больше не использовал ключи. И вот сейчас спустя тринадцать лет моя сестра пришла в гильдию. Когда я узнал, что «Фантом» похитили её по приказу нашего дяди, меня обуяла такая ярость, что я готов был любому открутить голову, кто причинит её боль. Позже Люсина победа над Бикслоу повергла меня в приятный шок. Она и правда моя сестренка. И вот спустя месяц после возращения Лиссаны она сидит дома, уткнувшись носиком в подушку, и тихо плачет. А из-за кого? Из-за Нацу Драгнила. Мне так и хочется убить его за слезы моей сестры. Но это причинит ей ещё больше боли. Сегодня я верну ей память и расскажу всю правду. Ведь я, Люси, Леви, Грей и Гажил с Джубией не просто маги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.