ID работы: 3730521

Когда нечего делать

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 248 Отзывы 5 В сборник Скачать

О любви и создании пар

Настройки текста
Амидала устало потёрла виски - она потратила полночи на составление завтрашней речи в Сенате, но последнее время дела почему-то не шли. Сзади кто-то осторожно положил руку на её плечо, и набуанке даже не нужно было оборачиваться, ведь в комнате с ней был только Кловис. - Раш, я уже говорила, между нами ничего нет. - Потому что ты теперь любишь того джедая? Но разве Кодекс не запрещает им подобных связей? - С ним у меня тоже ничего нет. - А с кем есть? - Ни с кем, - тут же ответила Падме, чувствуя нарастающее раздражение. - Врёшь. - Не вру. - Я тебя знаю. Ты врёшь, - теперь он положил на её плечи обе руки и наклонился к самому уху. - Кого ты любишь? Но неожиданно в комнате раздался голос Энакина, заставивший двух сенаторов вздрогнуть от неожиданности: - Ну меня, и что? Я тоже её люблю, и мы женаты. - Скайрокер! - это был уже возмущённый возглас Асоки, неуклюже вывалившейся из шкaфа. - Вы же обещали быть вместе со мной! - Ну я... я это... - Избранный на мгновение растерялся, но в следующую секунду нашёл встречный вопрос. - А что ты делала в шкaфy? Асока смущённо замолкла, опустив голову, но под требовательным взглядом Учителя вынуждена была в конце-концов ответить: - За Падме подглядывала... на случай очередного покушения... а ещё она красивая... Повисла гробовая тишина. А потом её нарушил смех резко распахнувшего дверь Палпатина, который почему-то не удосужился постучаться. - Подростки... сначала говорят, а потом думают, не правда ли, Владыка Вейдер? - Простите, к кому Вы обращаетесь? - Раш уже не был уверен, стоит ли здесь оставаться, и мысленно пытался придумать предлог для ухода. Желательно вместе с Амидалой. - Да, Вы правы... - протянул канцлер, и, подойдя к растерянному Энакину, одел ему на голову чёрное ведро в двумя прорезями для глаз. - Узрите Владыку Вейдера! - А ему идёт! - с воодушевлением воскликнула тогрута. - В чёрном он такой... брутальный и недоступный... Палпатин собирался уже шагнуть к Вейдеру и обнять, но тут ему пришло сообщение, и Шив решил прочитать его сразу. То, что сообщение было от Роганды, заставило Дарта Сидиуса тут же молча выбежать за дверь и нестись к Исмарен, а не то плохо будет. - Наверное... мне тоже пора идти! - Раш направился к двери. - Сенатор Амидала, Вы идёте? У нас важное выступление на грядущем слушании. Падме натянуто улыбнулась: - Идите. Я присоединюсь после. Обрадовавшись тому, что набуанка остаётся, Асока было бросилась к ней, чтобы расцеловать, но неожиданно странным образом оказалась в объятиях Лакса Бонтерри. Стоящая в стороне Стилла презрительно фыркнула в сторону Асоки, поглядывая на Лакса. Со захотел врезать Бонтерри и занять его место рядом с Тано. Но потом брат и сестра решили последовать примеру близнецов Скайуокеров и обратили внимание друг на друга. Калриссиан тем временем усердно целовал руки Геры, за что ему тут же врезал Кэнан и крепко прижал тви'лечку к себе. Эзра, давно уже неровно дышавший к наставнику, чуть не задохнулся от горя и обиды, но тут мимо него, красиво покачивая бёдрами, прошла Врен, и парень тут же переключил своё внимание (но потом на него свалилась вентиляция, да-да). Зеб начал ревновать, потому что в его сторону крысёныш даже не взглянул. Чоппер издал странный звук, похожий на смех, и очень об этом пожалел, ведь ласат заметил дроида и как-то странно улыбнулся... - Потрясающий дурдом. Потому я и не женюсь, - негромко сказал сидящий в уголке Таркин, глядя на изображение Звезды Смерти в своём датападе и любуясь идеальностью её линий. Но та родила BB-8 от R2-D2.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.