ID работы: 3730521

Когда нечего делать

Джен
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 248 Отзывы 5 В сборник Скачать

О световых...

Настройки текста
Световые мечи есть разные - Чёрные, белые, красные. Но всем одинаково хочется С ними как-нибудь заморочиться...

***

Что верно, то верно, арсенал светового оружия весьма широк. Походу у них там можно сделать всё, что угодно, если имеешь что-нибудь, что может сойти за кристалл для... Э-э-э, тут много вариантов. Меч. Обычный меч. Световая палка, простите за неоригинальность. Это, в общем-то, классика. Но кто у нас ценит классику? Очевидно, далеко не каждый. Световой посох. Ага, сразу пошли ассоциации с Дартом Молом. Посох, значит... Выходит, одна палка - хорошо, а две лучше? Палка + палка = посох. Логика. Шото. ШТО??? Это ведь та же световая палка, только покороче. Но ведь у обычных мечей часто встречается функция регулировки длины, так что и из них вполне можно сделать шото. А из шото, так полагаю, светового меча не выйдет? Мощности не хватит? Какой тогда в них смысл? В Ордене нормальных кристаллов не нашлось или как? Можно я отойду в сторонку и поругаюсь? Световая пика. Используется, как копьё, потому что использовать как шест для прыжков не стали. У меня всё. Меч с гардой. Так, это у нас тут древний дизайн, потом его сплагиатил Кайло и так далее и тому подобное. Главный у всех вопрос - как это работает? Сразу же пошли крики: "Как он устроен? Это розыгрыш?! Куда вы впихнули световой кристалл?!!". Да, нам пояснили, как устроен обычный световой меч, однако же нельзя забывать, что это оружие при нынешних технологиях так и осталось непонятым, ведь создать силовое поле, способное спасти несколько километров окрестностей от того, чтобы они расплавились из-за температуры клинка, так и не удалось. Некоторые предполагают, что он из каких-то особых материалов, другие, что там кристалл в другое место засунули (это там где гарда, там, где гарда!). Короче... Рен (тв) его знает, как этот меч устроен. Меч-бластер. Может, из-за того, что я отношусь к "юуному" поколению любителей ЗВ, а может, оттого, что просто так сказал мой мозг, но лично мне понравился продемонстрированный в повстанцах меч Бриджера, который "может". Это однозначно полезная штука, сочетающая в себе меч, бластер, степлер, кофеварку и, разумеется, фонарик. Перочинный ножик меч, одним словом. Меч с вращающимися лезвиями. Световая мельница... Э-э-э, не, то световой пропеллер! Кошка моя тука, они на этом летают!!! КАК???!!! Меч-хлыст. ...Мы тут на Дисней гоним, а в РВ джедаи и ситхи со светящимися хлыстиками бегают... Шика-а-арно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.