ID работы: 3730596

История любви

Гет
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Исиларанэль отправляется в поход вместе со своим возлюбленным Ференом. Исиларанэль прислушивалась к завываниям ветра снаружи. Когда она в очередной раз попросила взять ее с собой, то уже не очень надеялась. Но Ферен согласился. И вот теперь они лежали рядом в одной палатке, пока вокруг бушевал ветер и вот-вот должен был пойти дождь: над лесом весь день собирались тяжелые тучи. Исиларанэль повернулась набок, подложив под щеку локоть, и из-под ресниц посмотрела на Ферена. Тот спокойно, размеренно дышал, лежа на спине, но Исиларанэль могла поспорить, что он не спит, а точно так же прислушивается к ветру. Это было здорово — просто лежать и слушать ветер. Пусть даже такой ворчливый и угрюмый ветер, который то и дело пытается ворваться в палатку. Молодая эльфийка слегка улыбнулась, представив себе, будто ветер — это ворчливый старик. Вроде Митрандира, только тот ничуть не ворчлив. По ткани палатки ударили первые капли дождя. Капли начали мерно ударять по палатке, выстукивая какой-то свой ритм. Ветер слегка притих. Исиларанэль вздохнула и закрыла глаза. Дождь — это еще лучше, чем ветер. Под дождь так хорошо засыпать. Если только он не поливает сверху, конечно. Однако спустя некоторое время Исиларанэль поняла, что дождя недостаточно. Чего-то не хватало. — Ферен? — шепотом позвала она. — М-м-м? — сонно отозвался тот. «Не спит», — удовлетворенно мелькнуло в голове Нен, когда она подвинулась ближе и положила голову на грудь Ферену. «Если спросит, зачем, я отвечу, что так теплее. Или что ближе к куполу палатки и лучше слышно дождь. Или…» Ферен ничего не спросил. Он обнял Исиларанэль и прижал ее к себе. По палатке мерно барабанил дождь. Прямо под ухом уверенно билось сердце Ферена. Девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.