ID работы: 373070

Сказка о русалочке

Смешанная
NC-17
Завершён
846
автор
Fana_Kami бета
terchu бета
Размер:
122 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
846 Нравится 276 Отзывы 296 В сборник Скачать

Сказка - 2 ( часть 4)

Настройки текста

***

Айран протянул трезубец женщине. Его одолевали сомнения, но обдумать ему не дали времени, потребовав отдать. «Почему я сомневаюсь? Все правильно, я уверен!» — эта мысль за все время проскользнула в голове множество раз, но принц никак не мог понять, почему. Костлявые пальцы почти коснулись трезубца, как Мелади вырвалась из захвата: — Нет! Не делай этого! — её тут же снова больно скрутили мощные тентакли, вызвав стон. Это привело в чувство парня, и он прижал трезубец к себе. Что-то было не так. «И что они все так хотят получить эти золотые вилы?» Моргана, сузив глаза, попыталась сказать как можно более мелодично и спокойно: — Что такое? Ты ведь веришь мне? Мы будем жить вместе, больше никакой лжи. Я обещаю тебе, — слова кракенши звучали убедительно, но… — Ты разве не этого хочешь? Никаких запретов, стен, ты будешь жить в море и никогда больше не увидишь родителей. Моргана протянула руку, улыбаясь, ведь мальчик теперь точно отдаст главное оружие семи морей. — Моргана! — злобный полурык заставил её обернуться. Царь Тритон злобно смотрел на женщину, а рядом стояла стража, готовая схватить её в любой момент, но две маленькие заложницы мешали им это сделать. Айран сжался под взглядом седовласого. Голубые глаза смотрели строго и не давали шанса отвернуться или скрыться от них. — Освободи детей! Не смей их впутывать! — Тритон, не ставь мне тут условия, я уже победила! — самодовольно усмехнулась Кракенша и повернулась к мальчику. — Отдай мне трезубец, — очень мягко проговорила она. Айран готов был отдать ей то, что она просит, но, уловив удивленный, радостный, но в то же время испуганный, взгляд седовласого русала, когда Моргана обратилась к нему, замер на месте. Какие-то картинки мелькали перед глазами, ни одна не задерживалась надолго, не давая возможности рассмотреть. Вспышки. Айран ничего не мог понять. Он видел Мелади и Николь, но совсем ещё малышками. И этот старик… Кто он? — Что такое? — попыталась улыбнуться Моргана. — Отдай. — Нет, — парень притянул к себе трезубец. — Ты что… Ты что себе позволяешь?! Дай сюда! — женщина рассердилась и кинулась на мальчика, попытавшись отнять предмет. — Нет! Мальчик извернулся и оказался между ней и Тритоном. Моргана разозлилась и, прошипев, хотела накинуться на мальчика, но не успела, трезубец засветился ярким светом и послал молнии в разные стороны. Древний артефакт уловил страх парня и защитил. Пусть Айран и не понимал и не умел пока им пользоваться, но трезубец признал его и ответил. Когда все стихло, Ран удивленно уставился на «Золотые вилы». «Ничего себе!» — Айран, отдай мне трезубец, он опасен, ещё навредишь себе, — попросил русал, подплывая ближе. Его молнии тоже чуть не коснулись, но он больше переживал за мальчика. По правде говоря, Царь был в шоке: никому, кроме него, не удавалось активировать трезубец. А в столь юном возрасте вообще считалось невозможным! Парень, услышав снова похожую просьбу - отдать волшебную палку с зубьями, чуть не взвыл. «И зачем она им всем нужна? Хотя, да, такая сила… Даже пугает…» — бесхвостый русал стоял меж двух огней: с одной стороны - Моргана - добрая женщина, знавшая его с детства и так долго ждавшая, с которой он сможет жить, добрая правительница, которая хочет вернуть трон. С другой - злобный царь, который ест людей и, возможно, не только их, но и русалок! Но Айрану что-то никак не давало покоя, когда он смотрел на старика. Он чувствовал что-то такое, что НЕ чувствовал к Моргане - тепло и защиту. — Айран, ты ведь не хочешь возвращаться к родителям? Они врали тебе, обманывали тебя. Неужели ты оставишь меня, ту, которая всегда ждала тебя? Парень не знал, что делать, мысли путались, и он не мог ухватиться за что-то одно. — Я понимаю тебя, а родители - нет. Они никогда не любили тебя. «Нет…» — дошло до него, это стало настолько ясно, что парень удивился сам себе. Как он мог подумать, что не нужен папе и отцу? Они всегда были рядом и заботились. Всегда переживали и беспокоились за него. Пурпурные глаза наконец улыбнулись, впервые за все это время он наконец искренне улыбнулся и расслабился: — Моргана, — исподлобья посмотрев на кракеншу, позвал он её, та усмехнулась, решив, что мальчик все же выбрал её. Довольная, она медленно стала приближаться. Тритон, видя все это, хотел вмешаться и образумить внука, но он не успел и слова сказать, как трезубец оказался у него перед носом. — Ты врешь, — холодно произнес Айран, смотря в глаза женщине, отдавая трезубец старому русалу. — НЕТ! — та ринулась в попытке отобрать его, освободив девочек из захвата щупалец, но наткнулась на острые зубья. Волна силы, исходившая от оружия, отбросила её на несколько метров. По её телу пробегали мелкие разряды. Стража тут же схватила её и потащила в тюрьму. Николь и Мелади тут же кинулись к дедушке, обнимая его. Они очень беспокоились за него, да и сами немного испугались. А потом кинулись к Айрану, который стоял в стороне, виновато опустив голову, и уже хотел уходить. — Ты молодец, — произнесла Николь, выпустив из объятий брюнета. Тот, видя счастливые лица всех троих, улыбнулся: он сделал правильный выбор. — Мне пора, — попытался попрощаться Айран и уплыть, но его остановили. — Ты куда? — Домой. Родители наверняка волнуются. Ох, и влетит мне от Себастьяна, — ужаснулся он. «Теперь родители меня точно из дому не выпустят и заставят сидеть в комнате до конца дней. Но, возможно, это и к лучшему, и пусть меня и запрут, но сделают это лишь потому, что они меня любят и беспокоятся», — понурившись с виноватым видом, он снова попытался уплыть, но теперь его мягким голосом остановил Тритон. — Постой, родители твои точно не дома, — увидев непонимающий и удивленный взгляд, Царь чуть рассмеялся и, положив руку мальчику на плечо, тем же голосом произнес, — пошли. И направил его в сторону дворца. Девочки, улыбаясь, тоже поспешили за ними. Николь, смеясь, обвила шею и повисла на дедушке, а Мелади взяла его за руку. Айран удивился, но отстранятся не хотел, слишком уютно и тепло было ему сейчас, чтобы задавать вопросы или спорить.

***

Не успели они зайти в здание, как бесхвостый русал услышал крик: — Айран! — что-то мелькнуло перед глазами. Это были белые волосы и полные радости пурпурные глаза. — Жив, — крепче обняв ребенка, произнес Мирэль. Как только он отстранился, парень, не успев прийти в себя, снова был обнят, но уже Эриком. — Мы так испугались… Больше никогда так не делай, — поцеловав в макушку и прижав к себе, произнес столь добрый и бархатный голос отца. Айран расслабился и только сейчас понял, что всё ещё находится под водой! И что родителей здесь ну никак не может быть! Его взгляд упал на хвосты. Айран так и завис, рассматривая черный, словно ночь, хвост отца и сине-зеленый хвост папы. Челюсть медленно падала вниз, а вот родители не замечали шок ребенка. Мирэль вовсю плавал и осматривал свое самое дорогое сокровище, постоянно спрашивая, не поранился ли тот, где болит, как тот себя чувствует, не сделала ли с ним что-нибудь Моргана. Айран, услышав знакомое имя, немного пришел в себя, но так и не мог произнести ни слова, во все глаза уставившись на Мирэля, продолжал стоять, лишь открывая и закрывая рот. — Милый, дай ему хоть слово вставить, — попытался умерить пыл супруга Эрик. Мирэль забыл всё от радости, что Айран нашелся, живой и здоровый. Забыл, где сейчас находится и как выглядит. И сам Эрик тоже забылся, лишь увидев глаза сына, словно блюдца, пришёл в себя и улыбался, представляя, какого ему. Ведь он сам, когда в первый раз узнал о русалках, был таким же, а тут… — Любимый, успокойся, а то ты его пугаешь, — это отрезвило заботливого папашу. — Пугаю? — он повернулся к мужу и снова к сыну. — Да я тебя не то что пугать сейчас буду! Ты ушел из дома! Купался в море и не в первый раз, наплевав на наши слова! Ты отправился куда-то с неизвестным! Украл у своего же деда! И чуть не подвергнул весь подводный мир самой страшной участи! Я тебя пугать не буду, ты НАКАЗАН! Не выйдешь из комнаты, пока не состаришься! — накричал на сына русал. У Айрана с каждой фразой всё больше и больше округлялись глаза, а девочки с жалостью смотрели на кузена, который просто завис. — Что скажете в своё оправдание, молодой человек? — также продолжая грозно смотреть на сына, спросил Мирэль. — Так вы мой дедушка? — удивлено воскликнул Айран, поворачиваясь к седовласому русалу, невинно хлопая глазками. Эрик не сдержал смешок, Мирэль закатил глаза, поняв, что сын его не слушал. Эрик подплыл ближе и, обняв любимого за талию, прошептал: — Не переживай, накажешь позже.

***

Рассказ о том, кто он, был долгим: все вспоминали, какими озорниками была неразлучная троица и об их победах. А их победы были немаленькими. Когда Айран задал главный вопрос: почему он этого не помнит и почему это скрывали от него, Мирэль с Эриком, тяжело вздохнув, всё рассказали. Айран ещё долго после рассказа что-то обдумывал, а родители боялись, что сын их теперь возненавидит, и, держась за руки, ждали его решения. Айран после обдумывания, подошел к родителям и обнял их, прошептав: — Спасибо. Эрик и Мирэль закрыли глаза, облегчено вздохнув и расслабившись, только сейчас оба заметили, что были напряжены, как струна, боясь реакции сына. Они обняли его в ответ и улыбнулись, когда услышали: — Я люблю вас. — Мы тоже тебя очень любим, — так же тихо ответили оба. Айран познакомился со всеми сестрами папы (У него много теть) и их мужьями. Всех кузин и кузенов запомнить было сложно, их было слишком много, но одно парень подметил и, как только появился удобный момент, тут же тихо спросил: — А почему почти у всех имена начинаются на А? — Твой дедушка всем дает имена, начинающиеся на А. — А почему у тебя не начинается? — Мне дала имя мама. — А как же Николь и Мелади? — А потому что имена давали мы! — услышав разговор между братом и племянником, встряла Ариэль. — А почему не дедушка? — А потому что твоя тетя рассказала о моих внуках только после того, как родила и дала им имена, — укоризненно посмотрев на дочку, вмешался Тритон. — Как будто ты мне позволил бы выйти за Раша, если бы узнал раньше! — фыркнула Ариэль. — Позволил бы! — рявкнул Тритон, но тут же отвел глаза: конечно, НЕ позволил бы. Когда Ариэль пришла домой после года отлучки с двумя детьми на руках и с кракеном в обнимку, то он страшно рассердился, но потом растаял, увидев, как они счастливы, и дал благословение на их брак. Прежние законы пришлось пересмотреть, а когда эта новость достигла даже самых глубин океана, выяснилось, что многие были в похожей ситуации. Тогда Тритон пересмотрел многое и понял, что сколько бы король ни правил, он всегда должен продолжать учиться, смотря на своих подданных, и делать их жизнь лучше.

***

— Айран! Айран! Ну куда снова запропастился этот негодник?! Посреди суматохи стоял человек с белыми, словно снег, волосами и глазами искал свою пропажу. — Шарлота, ты не видела принца? — Ваше Величество, нет, сегодня не видела, может, на берегу? — Я смотрел, его там нет, спасибо, — отпустил женщину младший король и продолжил поиски. Увидев Себастьяна, он улыбнулся, ну может, хоть он ему поможет. — Себастьян! Краб, испугавшись, чуть не упал со стола, но Мирэль успел его подхватить. — Мирэль, мальчик мой, зачем так пугать? Я уже стар, а если сердечный приступ, в мои годы такое… — Себастьян, ты ещё всех нас переживешь, — остановил он речь маленького учителя. — Ты видел Айрана? — Видел, посмотри в саду. — Спасибо, — Мир быстро направился в сад, понимая, что если не поспешит, то неугомонный юноша снова куда-нибудь уйдет. — Айран! — к счастью, парень был ещё там. Увидев родителя, тот оставил компанию и подошел к нему. — Да, пап? — тут же весело спросил парень восемнадцати лет. С годами мальчик вытянулся и сейчас был выше Мирэля на голову, черты лица чуть огрубели, парень стал выглядеть не мило, а очаровательно, и теперь был настоящей копией отца: легкий загар из-за постоянного пребывания возле моря, широкие плечи. Все девушки королевства мечтали стать его невестой. Внешность была не единственным его достоинством, хоть все судили именно по ней. Но сам парень никого к себе близко не подпускал, только кузин. Ближе всех, конечно, были Мелади и Николь, которые были ему словно родные сестры. Со всеми остальными он общался уважительно, но принципу своему не изменял: если человек ему не нравился, то он красиво это показывал. Завистников было много, но он не переживал, ведь у него были те, кому можно довериться, а, так называемые, «друзья» ему были не нужны. — Мне нужно с тобой поговорить. — Ну нет, не сейча-а-ас. — Нет, это срочно, — стал настаивать Мир. — Здрасте, дядя Мирэль, — хором поздоровались Николь и Мелади. Мир улыбнулся и, сделав каждой комплимент, удалился, сказав сыну, чтоб тот зашел в кабинет отца через пятнадцать минут. — Что ты натворил, Айран? — покосившись на кузена, смеясь, спросила Николь. — Да, вроде, ничего. Может, это из-за вчерашнего? — троица переглянулась и отрицательно покачала головой. Вчера Эрик был даже доволен выходкой. Он всё никак не мог отделаться от навязчивого короля из дальних земель. Выгнать его он не мог, а сам человек не хотел уходить. Айран подговорил сестер, и они устроили нежеланному гостю замок с привидениями. Несчастный утром вылетел из замка, даже не попрощавшись. Вот только убрать всё, они не успели, и все их ловушки увидели Эрик и Мирэль. А в те, которые были так и не использованы, попались некоторые слуги. Перед ними дети, конечно, извинились, а потом все трое выслушивали лекцию от Мирэля о том, что они уже взрослые и надо прекращать с выходками такого рода. Хотя он тоже был рад избавиться от нежеланного гостя, который ему надоел своими постоянными домогательствами и пошлыми намеками, конечно, об этом он не сказал Эрику, зная, что если тот узнает, то убьет нахала. А проблемы с другим королевством из-за убийства их короля были не к чему. Постучав в дверь, Айран зашел внутрь. Юноша, не показывая волнения, спокойно прошел и сел напротив родителей. — Айран, нам нужно поговорить, — тон уже не понравился принцу, но он только кивнул. — Это насчет твоего будущего и будущего королевства. — Но, пап, честно, я ещё не решил. Я люблю воду, но и сушу тоже. Давай отложим этот вопрос, — видя, что отец хочет возразить, он перебил его. — Да, я знаю! Я единственный, на кого трезубец реагирует. Мне дедушка уже тысячу раз говорил об этом и о том, что я стану даже сильнее его, если приму наследие. Но мне только восемнадцать исполнится, может, отложим это вопрос на год? — Этот вопрос может подождать, — согласился Эрик, Ран довольный вскочил и уже хотел уйти из кабинета, как его заставили снова сесть. — Мы хотели узнать, есть ли у тебя избранница? Ранлин судорожно сглотнул. — Почему вы спрашиваете? — Энрил из соседнего королевства предлагает нам союз, — спокойно произнес Эрик, внимательно наблюдая за сыном. — Хорошо. А причем тут я и… Подождите… Вы серьезно? — повысил голос Ран, поняв, к чему клонит отец. — Успокойся, тебе нужно лишь встретиться с его сыном, и если вы друг другу не понравитесь, то просто отменим это. — Папа? Отец? Вы что серьёзно? Подождите он? Не она? — на это Эрик и Мирэль кивнули. — Но? Почему? А как же наследники? — в голове Айрана никак не укладывалось все, что тут творилось, и он постарался найти самый весомый довод. — С этим проблем не будет, так как ты из королевской семьи русалок, — заверил его Мирэль, и только теперь принц вспомнил о разговоре, откуда он взялся. — Так я ещё и рожать буду должен? Ну нет, дорогие родители, вот тут вы просчитались. Я, если и буду с парнем, то только в активной роли, так что наследников вы не дождетесь! — злобно зыркнув, он ушел, хлопнув дверью. — А ты уверен, Мирэль? — Я что своего сына не знаю? — Может, это гормоны? В его возрасте это нормально. — Эрик, поверь, я точно знаю. У него взгляд такой же, как и у тебя. — И какой же? — промурлыкал Эрик, усаживая Мира к себе на колени и целуя. — Ты не забыл, что скоро прибудут гости, — теряя голову от ласк мужа, спросил Мирэль. — Помню, не волнуйся, гости никуда не денутся, — заверил Эрик супруга, вовлекая в страстный поцелуй, проходя языком по ряду зубов, лаская небо и устраивая шуточную борьбу языками в попытке украсть друг у друга воздух. Проникнув рукой под рубашку супруга, он дотронулся ладонью до его прохладной спины и принялся жадно гладить, оторвавшись на миг от губ парня, он, тяжело дыша, шепнул:  — Люблю тебя.

***

— Ранлин, ты чего злой, как морской черт? — Николь, не сейчас, потом расскажу, — быстро переодеваясь, отмахнулся он от кузин. — Прикроете? — с мольбой попросил юноша девочек, развалившихся на его кровати. — Опять сбегаешь? Если родители узнают… К тому же сегодня твой день рождения, может, не стоит? — Мне уже настроение испортили, хочу его хоть немного поднять! Или на празднике никому не будет весело! — девочки переглянулись и согласились. Не любили они, когда Айран уходил в город, переодевшись простолюдином. И они понимали, что теперь он это делает не только, чтобы чуть-чуть отдохнуть от аристократов, индюков и павлинов (хотя сами девочки не до конца понимали, кто такие индюки и павлины, они полностью соглашались с кузеном), но ещё и из-за новенького, который появлялся в городе каждое воскресенье, но, где он живет, никто не знал. Парень безумно нравился Айрану, и каждое воскресенье тот под любым предлогом выезжал в город и, переодевшись, направлялся в компанию друзей. — Привет, Мэл, — тут же поздоровался Айран, подойдя к рыжему парню. — Привет, Ран, — он постарался улыбнуться, но улыбка была наиграна, видно было, что парень чем-то сильно опечален. Красные волосы были немного взлохмачены, но это только придавало юноше очарования. Принц не мог оторвать от парня глаз, слишком сильно он ему нравился, это вернуло его к разговору с родителями. Соседнее королевство, парень… Сколько Ранлин ни пытался вспомнить этого принца, никак не мог. Он вообще никого не запоминал на приемах, ему они были все до чертиков, а принца Мэйлина так вообще не видел, так как тот ни разу и не появился ни на одном торжестве, лишь его отец присутствовал. Но его проблемы подождут, сейчас его больше волновал Мэл. — Что-то случилось? Ты невеселый. — Отец сегодня заявил, что я должен жениться, — грустно ответил он. У Айрана сердце просто остановилось. «Не отпущу! Он мой!» — сразу же забилась мысль в голове, но он вздохнул, зная, как парень любит отца (матери тот лишился ещё в детстве), он понял, что тот не пойдет против его воли. Да и кто он такой, чтобы что-то решать? У него нет прав что-либо говорить, учитывая, что он врет ему и, судя по всему, родители тоже решили построить жизнь за него. — Она тебе хоть нравится? — решил поинтересоваться он, чтобы хоть капельку вздохнуть спокойно, но ответ только ухудшил его настроение. — Нет. Я его даже не видел… Пару раз, но лишь когда мы были совсем маленькими. — Его? — у Айрана даже дар речи пропал, ладно в его случае ещё понятно, но почему Мэл? Девушка - он бы смирился с этим, но парень? Нет, он не мог этого допустить! «Ты ему никто», — снова одернул сам себя принц. — Что будешь делать? — голос чуть не дрогнул, выдав говорящего с головой. — У меня нет выбора. Отец сказал, что я должен обязательно ему понравиться и затащить в постель и, желательно, сегодня, — уткнувшись в ладони, проговорил красноволосый парень. Айрану так стало жалко парня, но он ничего не мог поделать, он это понимал, но всё равно не хотел отпускать, хотел заверить, что всё будет хорошо, но не мог. Он обнял парня, Мэл извернулся и, обвив шею брюнета, поцеловал. Первые секунды юноша чуть не заплакал, ведь на поцелуй явно не желали отвечать, но через мгновение Айран вышел из оцепенения и, поняв, что всё это не сон, ответил на поцелуй. Ран, почувствовав мягкие влажные губы парня, застонал от восторга. Зарывшись пальцами в красные волосы, он жадно впился в его нежный рот. Мэл задохнулся от охватившего его наслаждения, тело стало словно невесомым, и он поплыл на волнах удовольствия, которое дарил ему любимый своим поцелуем. Наконец разорвав поцелуй, Мэл чуть не заплакал, ему так хотелось остаться тут в крепких объятьях Рана, но нужно было идти на день рождения принца Айрана и познакомиться с женихом. Единственное, что его сейчас радовало, — это то, что он подарил свой первый поцелуй любимому человеку. Хотя он страшно боялся, что Ран оттолкнет его, но боль от того, что парень ответил с такой страстью, была сильнее. Рыжий высвободился из рук и убежал. Ран побежал за ним, но в какой-то момент потерял из виду. Так и не найдя парня (а время поджимало), брюнет устало прислонился к стене и взвыл. Если бы он его успел поймать, то всё бы рассказал и представил родителям, они бы точно не были против, а если бы были, то он напомнил бы им их собственную ситуацию! Но Мэл решил за них обоих. Айран тяжело вздохнул. «Сегодня… Он сказал, что сегодня… Прощальный поцелуй, да?» — прикоснувшись к губам, грустно подумал брюнет: «И почему именно сегодня? Ужасный день рождения.»

***

Айран вернулся в замок совсем унылый, Николь и Мелади быстро помогли ему переодеться и не стали задавать вопросы, поняв, что случилось что-то плохое. На празднике Айран выглядел мрачнее тучи, такое настроение очень удивило родителей. — Сынок, что-то не так? — обеспокоено поинтересовался Мирэль. — Нет, пап. Все просто замечательно, — сквозь зубы проговорил он, не смотря на родителя. Эрик, заприметив короля Энрила с сыном, сразу шепнул об этом Айрану. — Сейчас познакомишься с Мэйлином, будь добр хоть улыбнись, — хоть он это и сказал, но уже начал сомневаться в задумке супруга. Король Энрил подошел и поздоровался. Айран так и не посмотрел в их сторону, уставившись в одну точку. Красноволосый парень, стоявший рядом с отцом, уставился в пол, не желая подымать головы. Оба принца думали лишь о том, как хотели бы сейчас оказаться в другом месте. Энрил одновременно с Мирэлем с укором посмотрели на сыновей и слегка толкнули локтем. Те, одновременно тяжело вздохнув, смирившись со своей судьбой, подняли глаза и посмотрели друг на друга. Эмоции сменялись на лицах обоих с невероятной синхронностью и быстротой. Шок, удивление, перетекшее в смятение с последующими радостью и счастливой улыбкой на губах, безмерным восторгом и обожанием. Оба еле сдерживались, чтобы не кинуться в объятья друг другу! И лишь по одной причине - у обоих земля ушла из-под ног и они просто не могли сдвинуться с места, не веря своему счастью! Немую сцену между ними прервал Эрик, громко прокашлявшись: — Я так понимаю, вопрос со свадьбой решен? — как бы невзначай спросил он. Айран, не отрывая взгляда от зеленых глаз, ответил: — Да, — одновременно с Мэйлином. Брюнет тут же подошел и взял за руку своего жениха, до сих пор не веря, что это действительно Мэл.

***

— А я говорил взгляд такой же. Теперь видишь? — довольно произнес Мирэль, наблюдая за парой, которой надо было о многом поговорить. — Да. Прости, что сомневался, — согласился Эрик и поцеловал Мирэля. — Дядя Мирэль, — два одинаковых личика появились рядом и укоризненно позвали почти в унисон. — И Вам не стыдно? Вы допрашивали ни в чем неповинных детей с пристрастием, заставили заложить любимого кузена. На самом деле, Мирэль, лишь раз увидел Айрана в простой одежде в городе, лезть к сыну с вопросами он не хотел, но племянницы-то точно знали ответы на вопросы о кузене, вот он и спросил. Те ни в какую не хотели рассказывать куда уходи Айран, но когда в ход пошли обещания, связанные с шоколадом, всё пошло проще. Мирэль, узнав все, что хотел, пару раз проследил за сыном. — Ну-у-у, если честно, то очень стыдно, — признался Мирэль. — Врете же, — улыбнулись девочки, смотря на счастливое выражение лица дяди, на котором не было и капли вины. — Ладно, Ранлин счастлив, значит, и мы тоже, — они перевели взгляд на счастливую пару, что не отрывала глаз друг от друга, и улыбнулись.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.