ID работы: 3730732

Отель Шри-Ланка

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Воспоминания Ким Чонина.

Настройки текста
Примечания:
- Успокойся, Чонин! Ты ничем не сможешь помочь! – кричала женщина, придерживаясь за спинку стула. - Я смогу! Есть кое-что, оно может помочь Чон А! – ответил Чонин своей матери, попутно хватая свою куртку. Он двинулся к выходу из палаты, как мать схватила его за руку и начала тихо рыдать. - Чонин, сынок мой! – глотая свои слезы, пролепетала она. – Я знаю, ты хочешь спасти ее и мы тоже хотим, но врачи сказали, что больше ничего не поможет. И даже если проведем операцию, то ее убьет химиотерапия, - после этих слов, парень вырвался из рук мамы и быстро вышел из палаты, оставив ее одну. Ким направился в компанию, где производили лекарство под названием «Инсэн». Оно, по словам ученым, способно регенерировать новые клетки и «вылечить человека». Но, пока, тесты проходят только на животных и оканчиваются успехом. У шимпанзе, которой диагностировали вирус герпеса, на следующий день после употребления данного лекарства наблюдалось улучшение состояния животного. Чонин прибыл в здание, показав свой пропуск охраннику у входа, продолжил путь к кабинету директора. Он хотел узнать побольше про чудо-лекарство, действительно ли оно существует или это мечты ученых. Но как только Ким поднялся по лестнице, чуть не сшиб с ног его коллега, который что-то держал в руках. Мужчина первым залетел в кабинет директора, чем разозлил Чонина. Он хотела уже ворваться туда и предъявить претензии, как услышал громкий возглас. - Ни за что! Я не дам согласие на тестирование! - Но директор Ли люди нуждаются в этом лекарстве, оно поможет… - Довольно! Больше ни слово про это лекарство! Вон из моего кабинета! Чонин мигом спрятался за первую попавшую стену и провел взглядом своего коллегу, который явно вышел расстроенным. Ким понял, что спрашивать про «Инсэн» нет смысла, а уж просить тем более. Он прошел следом за расстроенным сотрудником и, чуть подождав, зашел за ним в лабораторию, где собственно и проходили исследования по изобретению лекарства. Парень засунул руки в карман и нервно сглотнул. - Привет, Минджэ, - поздоровался профессор Ким. - А, Чонин, привет, - немного расстроенным голосом проговорил Минджэ. - Директор был не в духе? – Чонин уселся на кресло, положив ногу на ногу. - Как ты узнал? – недоумевал Мин. - Да ты меня чуть не сбил возле лестницы, спеша в его кабинет, - жаловался Чон. - Ох, прости. Просто я был так увлечен, что даже не заметил тебя. Это лекарство действительно очень важное открытие всего человечества, - он взял в руки колбу с синей жидкостью и несильно сжал, - но он не одобряет тестирование на людях. Говорит, что это опасно, - сейчас Минджэ был похож на сумасшедшего ученого, который только и грезит своими исследованиями. - Слушай, - Ким встал с кресла и взял за плечо своего коллегу, - ничего страшного. Пройдет время и они поймут, что совершили ошибку. Ведь люди не бессмертны. - Пожалуй ты прав, - Минджэ опустил колбу на место. - Да, а теперь давай сделаем перерыв. Я знаю одно клевое место, ты со мной? – заулыбался Чонин. - Идет, я только вещи заберу из шкафчика, - обрадовался Мин и поспешно вышел из лаборатории. Взгляд Кима пал на лекарство. В горле пересохло, а ладони вспотели. Мысли просто перемешались, но одна из них не давала ему покоя. Это был шанс. Шанс на выздоровление Чон А. Дрожащими руками он взял колбу и быстро положил ее в карман брюк. Как тут, дверь резко открывается и выглядывает Минджэ. - Профессор Ким, ты идешь? – вопросительно уставился парень. - А, да. Иду, кончено.

***

Chord Overstreet – Hold On

Уже вечерело. В больнице почти никого не было, только медсестры. Чонина слегка покачивало из-за выпитого алкоголя, но ему это не помешало прийти сюда. Он направлялся в палату Чон А. Остановившись перед дверью, парень тихонько открыл ее, дабы не разбудить свою сестренку. Подойдя к кровати, Ким сел на стул. Потянулся к ее голове и нежно погладил по волосам. Чон А на прикосновение брата обернулась к нему. - Почему не спишь? – спокойно спросил Чонин. - Тебя жду, братик, - она взяла его за руку. - У братика для тебя кое-что есть, - у него наворачивались слезы, но изо всех сил он их сдерживал. - Что? – у нее загорелись глаза. Парень достал из кармана колбу с синей жидкостью и протянул ей. Та своими маленькими ручками взяла ее и вопросительно посмотрела на своего брата. - Это лекарство. Оно вылечит тебя, и ты сможешь жить. Жить вместе со мной, с мамой, с папой, - слезы текли ручьями, и он все сильнее желал ее выздоровления, - с динозавриком Дэмби, - слабо улыбнулся Ким. - Мне нужно это выпить? - Я… - Чонин уже захлебывался в своих же слезах, опустив голову, - не хочу, чтобы ты умирала. - Братик, не плачь. Я не умру.

***

Crywolf – Anachronism

Сирена сотрясала все здание, оповещая о потенциальной угрозе. Ученые в белых халатах бегали, пытаясь что-то предпринять, чтобы предотвратить дальнейшие последствия. Животные в клетках начали сходить с ума и судорожно биться. Вокруг творился полнейший хаос, а все из-за того, что одно из лекарств дало непонятную химическую реакцию. И те, кто работал над созданием данного препарата, сейчас бешено бьются в закрытой лаборатории с пеной во рту, а один из них в буквальном смысле пожирает своего коллегу, который уже лежит на полу без сознания. Действительно, ужасное зрелище. - Минджэ! – кричал Чонин, бегая по коридорам. Он ворвался в лабораторию, где когда-то они разговаривали. Послышался шорох, парень прошел вглубь помещения. Шаг за шагом он приближался к источнику звука. Сердце стучало как бешенное, казалось еще чуть-чуть и его настигнет что-то ужасное. Что-то до дрожи пугающее. Ким тяжело дышал и при этом не останавливался. Он знал, что там кто-то есть и, возможно, это Минджэ. - Минджэ? – спросил Чон, когда увидел человека в белом халате, сидящим на корточках, забившись в углу. - Чонин? – он обернулся. Его вид был обеспокоенным, Минджэ грыз ногти и что-то держал в руке. Ким опустился на колени и взял товарища за плечи, а у того взгляд был не сфокусирован и что-то бормотал себе под нос. - Минджэ, что с тобой случилось? Почему ты здесь? Нам нужно бежать! – спохватился Чонин. Но Минджэ его остановил, взяв за локоть, и что-то невнятно бурча. Ким увидел на столе множество шприцов и колбы от аммиака. Его глаза моментально расширились. Он снова взял за плечи товарища и стал трясти, не понимая, почему он так поступает с собой. - Что ты сделал? – кричал Чон, глотая слезы, чувствуя как теряет своего собственного друга. - Возьми это, - он протянул ему прочно закрытую колбу. После чего начал кашлять, задыхаясь от нехватки воздуха. - Минджэ! – завопил Чонин. - Выпей это, - кряхтел Мин. – Это защита… - он все задыхался и жадно глотал воздух, - от вируса. Ты сможешь выжить, - его глаза постепенно начали менять свой цвет. - Нет! О чем ты говоришь? – рыдал Ким, положив голову друга на колени. - Ты должен исправить мою ошибку. Ты должен… жить, - на последнем вздохе еле-еле проговорил Минджэ. - Минджэ? Нет, не умирай! Ты должен сам исправить свою ошибку, - Чонин крепко обнимал бездыханное тело своего друга, не желая понимать, что его больше нет. Он аккуратно положил Минджэ на пол и рукой закрыл его глаза. После чего вытер слезы с подбородка, щеки и залпом выпил препарат, который дал ему покойный товарищ. Ким повернулся, чтобы уйти, но у порога лаборатории стоял человек в окровавленном халате. Он издавал звук похожий на рык животного и пристально смотрел на парня. Его глаза были тускло-серыми. Мужчина стал к нему приближаться, и не успев оглянуться, как он накинулся на Чонина как сумасшедший зверь. Стал грызть его шею, повалив на пол. Последнее что видел парень это как люди пробегали мимо него, пытаясь выжить. - Прости, я не смогу жить.

***

POV Ким Чонин Я проснулся из-за сильной жажды. В горле пересохло, хотелось пить. Мои ноги меня не держали, падал на каждом шагу. По телу пронеслась какая-то непонятная дрожь. Вокруг нет ни единой души. Кое-как встав, я осознал, что лежал на том же полу, где когда-то меня загрыз зомби. Мигом переметнул свой взгляд на Минджэ, который все также лежал. Получается, я пробыл здесь все это время? Но как? Помню четко, что какая-то тварь пыталась меня сожрать. - Препарат! – вдруг осенило меня. Стал поспешно искать колбу, которую мне дал Минджэ. Нашел, но, к сожалению, она была пуста, и на ней не было названия. И снова меня настигла жажда. Я схватился за горло и быстро подбежал к крану. Плеснув в рот воды, не почувствовал облегчения. Видимо, мне нужна была совсем не вода. Выбежав из лаборатории, я не смог контролировать себя. Задыхался от собственной жажды, что прожигала мне горло, словно расплавленное железо. Но жажда чего? Крови. Я хотел крови. Вирус поразил меня, чем и вызвал эту невыносимую жажду крови. Из-за выпитого препарата я могу быть частично, быть человеком. Но надолго ли это? Чувствую как тварь внутри меня вырывается наружу. Было безумно больно и невыносимо. Увидев раненного, я окончательно контроль над собой. Далее все как в тумане. Он кричал и просил о помощи. Я осознавал это, но не мог остановиться. Быть зверем и беспощадно убивать других только для того, чтобы утолить собственную жажду – это самое ужасное, что можно придумать. Ужаснее некуда.

***

ZAYN feat. Sia – Dusk Till Dawn

Звонок раздался по всей квартире и разбудил Чонина ото сна. Он резко поднялся и пару раз встряхнул головой. Его воспоминания являлись ему в сновидениях. Но чаще всего видел девушку, за которой наблюдал из далека. Она звала его по имени, и ее голос он не мог забыть. Опять раздался звонок. Опомнившись парень, поплелся открывать дверь. Потянув на себя ручку, Ким поприветствовал гостей, одной из которых оказалась та самая девушка из снов. - Привет, - Чон слегка улыбнулся, - давно не виделись. - Т-ты? – Джон от удивления не могла произнести ни слова. - О, тот зомби!- радостно завопил Джон Хо. – Привет, меня зовут Хон Джон Хо, а мою сестру, у которой челюсть отваливается, Хон Джон И, - мальчик протянул руку с улыбкой на лице. – А тебя? - Ким Чонин, - улыбнувшись, пожал руку. - Хорошо, Ким Чонин. Кошелек или жизнь? – не переставал малой. - Постой, Джон Хо, - остановила его сестра. – Слушай, я в смятении. Как ты выжил? - Вместо того, чтобы спрашивать в порядке ли я, она говорит, почему я не сдох, - саркастично улыбнулся парень. - Вполне нормальный вопрос, - недовольно сказала девушка. - Что ж, я отвечу на твои вопросы, - и закрыл дверь прямо у нее перед носом. - О, круто! У меня есть новость для моего блога, - после чего Джон Хо убежал в неизвестном направлении. - Эй! Куда ты? – кричала ему Джон И, но он был уже далеко и не слышал. - Ну, что, пошли? – внезапно вышел Чонин, чем напугал девушку. - Боже-е-е-е! – завопила Хон от испуга. - Значит, зомби ты не боишься, а меня да. - Не важно, - прочистив горло, продолжила Джон. – Пошли. Они неспешно шли вдоль аллеи, а неподалеку бушевал Индийский океан. Близился вечер, поэтому небо становилось розовым. Листья пальм шелестели, а легкий ветерок приятно щекотал лицо. Казалось жизнь снова обрела смысл и нет никакого вируса. - Ну так, почему ты выжил? - Меня спас мой друг. Он дал мне препарат, который мог частично предотвратить распространение вируса. Но я не знал, что действие столь сильное. Даже после того как меня второй раз укусили я смог себя контролировать, - Чонин рассказывал все это с болью на сердце, ведь друг, про которого он говорит давно мертв. - Получается, спасение всего мира не только твоя заслуга, - сделала вывод Джон. - Получается так, - грустно улыбнулся Ким. - А у тебя есть семья? - невзначай задала вопрос Хон. Парень остановился и уставился в одну точку. Его лицо мгновенно одолела тоска, и он опустил голову вниз. - Эй, эй, - подбежала к нему девушка. Она увидела слезы Чонина, которые он так не хотел показывать, но не смог сдержаться. Джон И аккуратно протерла мокрые участки лица и обняла его так крепко как можно было. Он не знал, чем они занимаются, как у них дела, где они и вообще живы ли. Но последнее не давало парню покоя. Возможность увидеть их еще раз один к тысячи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.