ID работы: 3730967

Je t'aime tellement (Я так тебя люблю)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 219 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста

***

      — Кира! Он пойдет!       — Ромка! Ты человечище! Как тебе удалось?       — Сам не знаю. Он отнекивался, отнекивался… а потом вдруг неожиданно согласился.       — Роман, как ты думаешь? Все получится?       — Будем надеяться. Удачи, Кирюша. Пора его вытаскивать из трясины.

***

      — Ааааааааааааа!!! Юлианочка! Спасибо! Какая красота! И совсем, совсем не видно живота.       — Ну, еще бы это «DANCE GIRL DANCE» — мода для беременных. В нем живота не будет видно почти до самых родов. Катенька, ты не просто красавица. Ну, вот откуда что взялось? И стать, и посадка головы, и походка… Ни дать, ни взять королева. Надо же, как тебе беременность идет. Это такая редкость.       — Юлиана, у меня нет слов, чтобы выразить тебе свою признательность.       — Да брось ты. Мне приятно заботиться о тебе.       — Спасибо.       — Извини, мне нужно позвонить. С нами сегодня идет один молодой человек, наш будущий проект.       — Конечно.       — Миша! Ты уже на месте? Мы тоже выезжаем. Катюша, поехали, расскажу по дороге.

***

      Катерина вошла в зал под руку с Мишей. Несмотря на то, что они познакомились всего пять минут назад, никакой неловкости Катюша не испытывала. Казалось, что это ее старый добрый друг, ну, например, Колька.       — Что принести Вам? Красное? Белое? Какое вино предпочитаете?       — Миша, а сок найти сможете? Только не апельсиновый.       — А какой?       — Яблочный. А если не найдете, то тащите какую-нибудь фруктину.       — А вина вообще не хочется?       — Почему не хочется? Очень даже хочется! Но моя дочка против.       — Ваша дочка? Так мы ей не нальем.       — Увы, пока это невозможно.       — Как это?       — Миша, ты тормоз, — сказала Юлиана, проходя мимо них, — Катюша ждет ребенка.       И Катя с Мишей рассмеялись.       — Мишенька, так я дождусь сока или нет?       — Дожде… А давай на ты?       — Давай.       Миша ушел, а Катюша стала смотреть по сторонам. Кто-то толкнул ее сзади. Катя обернулась… и едва не закричала. Малиновский!       — Прошу прощения прекрасная незнакомка, я случайно. Разрешите представиться, Роман Малиновский, компания«Зималетто», — и ногу к ноге приставил. Ну, чисто гусар на балу.       Катя величественно кивнула и отвернулась от него. Паника — вот что овладело Катюшей. Ее необходимо было скрыть, ни в коем случае нельзя было выдать себя. А Малиновский продолжал:       — Как Вас зовут, прекрасное дитя?       Катя глубоко вздохнула, задержала дыхание, медленно выдохнула. Затем повернула голову и глянула на Романа, как царица на смерда. Малиновский стушевался, пробормотал «Извините» и был таков.       — Катя! Вот сок. Яблочный!       Миша улыбаясь протягивал стакан Катюше.       — Спасибо. Разрешите?       И Пушкарева взяла Михаила под руку. Краем глаза она наблюдала за Романом. Он до сих пор ошарашенно на нее смотрел. И в его взгляде был восторг и удивление. Нет, однозначно, он ее не узнал. Кате стало смешно. Ах, Роман Дмитриевич, если бы вы знали, что заинтересовались сейчас «мисс железные зубы». Еще не так ошарашены были бы. Настроение поднялось и Катя продолжала как ни в чем не бывало беседовать с Мишей.       Они так увлеклись разговором, что никого вокруг не замечали, пока Катерина не почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Катя повернула голову… НЕТ! Только не это!!!

***

      Андрей с Ромкой пришли на презентацию с разными целями. Роман хотел отвлечь Андрея от Пушкаревой. А у Жданова была прямо противоположная цель, хоть что-нибудь узнать о ней. Еще в холле они встретили Киру. Якобы случайно почти нос к носу столкнулись с ней! И Кира повисла на Андрее пудовыми гирями. Прекрасно понимая, что прилюдно Жданов не станет устраивать разборки.       В какой-то момент Кира почувствовала, что Андрею все это надоело и сейчас он-таки попросит ее отойти.       — Андрюша! Принеси мне, пожалуйста красного вина.       — Сейчас!       Андрей с облегчением освободил свой локоть от руки Кирюши и пошел за бокалами. И тут он увидел ее, компаньонку Юлианы, она шла под руку с приятными молодым человеком во фраке и очень оживленно о чем-то беседовала с ним. Андрей во все глаза смотрел на незнакомку.       Сердце билось, как заячий хвост. А может быть через нее удастся узнать о Кате. Ему просто необходимо было с ней познакомиться. Он все смотрел и смотрел ей в спину. Она словно почувствовала его взгляд, повернула голову, глянула на него и Андрей с недоумением увидел ужас в ее глазах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.