ID работы: 3730967

Je t'aime tellement (Я так тебя люблю)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 219 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

***

      Они гуляли уже часа полтора. Болтали обо всем на свете.       — Катя! А ты веришь в любовь с первого взгляда?       — Да.       Катюша вспомнила упавшее пирожное, себя, убирающую его с пола, и подошедшего Андрея… Тогда она и влюбилась. Сразу. С первого взгляда.....       — Кать! Выходи за меня замуж.       Да что же это такое? Уже второй раз ей предлагают руку и сердце. Вначале Колька, теперь Миша… Вот сколько претендентов на отцовство. Всем нужна Настенька. Всем, кроме ее отца…       — Миша, ты не забыл? Я беременна.       — Как можно забыть о ребенке? Тем более о непьющем ребенке. Тем более о ребенке живущем в любимой женщине.       — Миша, не надо меня смущать. Ладно?       — Ладно. Катя. Я понимаю, что ты не любишь меня и, наверное, полюбить сможешь еще очень нескоро. Если вообще сможешь. Но я тебя люблю. И если ты хотя бы позволишь мне любить тебя, мне и этого пока будет достаточно. Ну, хочешь назовем это сделкой?       — Какой сделкой, Миша?       — Все очень просто. Мы женимся, я даю ребенку свою фамилию. Ты позволяешь мне о вас заботиться.       — Так, это моя выгода. А что получаешь ты взамен?       — Как что? Я даю ребенку свою фамилию. Ты позволяешь мне о вас заботиться. Мне это нужно больше, чем тебе. А… вот еще что. Ты мне, как жениху бесплатно делаешь бизнес план. Представляешь, насколько мне выгодна эта сделка?       Катя засмеялась.       — Ничего не получится!       — Почему?       — Ты уже подписал договор с «ЮЛИКАТ», значит платить по-любому придется.       Теперь они смеялись вместе. Черт возьми, и почему ей так легко с этим незнакомым человеком?       — Ладно, жених, пошли обедать!

***

Прошло четыре месяца…

      Дела в «Зималетто» начали выравниваться. Практически сразу после того, памятного вечера, было принято решение оставить на переоборудовании Малиновского, а Жданова незамедлительно отправить в командировку по стране для поиска клиентов, заинтересованных в франшизе «Зималетто».       Все время до отъезда Андрей пытался встретиться с компаньонкой Юлианы, но ее всегда сопровождал молодой человек. И поговорить не было никакой возможности.       Андрюша решил, что сделает это сразу по возвращении. Но когда он вернулся, незнакомка исчезла.

***

      Катя практически перестала ходить на работу. Живот был огромный. Настенька была крупной, да еще и дралась каждую секунду, и Кате с ее хрупкостью было тяжело высиживать рабочий день, да и встречаться с клиентами тоже.       Они с Юлианой решили, что Катя будет работать дома. В век интернета это просто. А для встреч с клиентами они наняли респектабельного молодого человека по имени Станислав, бизнес менеджера и дамского угодника. Дела шли настолько хорошо, что они могли себе позволить нанять не одного такого Станислава, а целую роту.       Миша бывал в доме Пушкаревых ежедневно. За это время он успел открыть свой ресторан и работал там все свободное от дома Пушкаревых время. И что бы Катюша делала, если бы не Михаил? Он и в консультацию ее водил, и на ежедневные прогулки, и готовил ей вкуснейшие фруктовые десерты, чтобы Настенька получала достаточно витаминов.       Несколько раз у Катюши с Михаилом заходил разговор о женитьбе, и Катя неизменно отвечала:       — Если мне удастся забыть прошлое, мы поговорим о будущем.       И Миша решил не форсировать события. Ему и так было хорошо рядом с «его девочками».       Как давно Катя не была в салоне. Очень хотелось привести себя в порядок, ну, хотя бы постричься… а то ходит с косичками, как прежде, подурневшая и посеревшая, как прежде, а балахонистые платья довершают образ прежней Катерины.       «Ну, ничего, ничего, — думала Катерина, — остался какой-то месяц. Рожу и снова войду в колею»       Сегодня Миша никак не мог сопровождать ее в консультацию и Катя поехала на такси. Ей было уже очень трудно и садиться в машину и выходить из нее. Особенно выходить. Но Катенька как-то с этим справлялась. Вот и сегодня, подъехав к консультации она пыхтя и судорожно хватаясь за дверцу пыталась вынести свой живот наружу. Кто-то снаружи подал ей руку и она с благодарностью за эту руку ухватилась. А, когда вышла,обернулась на спасительницу, чтобы поблагодарить. Язык прилип к небу.       Кира!

***

      Маргарита Рудольфовна гостила у сына. Павлу срочно понадобилось слетать в Лондон и жить одной в гостинице ей не улыбалось. Андрей был и рад, все же не так одиноко, и не рад. Не рад, потому, что мама запилила его. Он и помириться с Кирой должен, и забыть Катю должен и… и… и…       В конце концов Андрей поставил ультиматум. Или мама его прекращает пилить или он сам съезжает в гостиницу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.