ID работы: 3730967

Je t'aime tellement (Я так тебя люблю)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
57 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 219 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

***

      Налицо было несовпадение интересов. Пришлось взять двух секретарш. Невольно напрашивается вопрос, а почему я пошел на поводу у Киры? А потому, что был идиотом, корыстным идиотом. Впереди был совет директоров и от Кириного голоса зависело, кто будет президентом- я или ее брат, Александр Воропаев. Я и предложение ей сделал, чтобы получить ее голос. Видите, Карина, я абсолютно честен сейчас и рассказываю Вам всю правду, как бы она не обнажала все мое недостойное поведение.       — Простите, а Вы уверены, что мне нужен этот Ваш душевный стриптиз?       — Он нужен мне!       Итак… у меня появилось две секретарши. Красавица- шпионка Вика и страшненькая, невзрачная, но невероятно умная и порядочная Катя Пушкарева. Кира сразу невзлюбила Катю, ведь я поручил все личные дела ей. А шпионить в пользу Киры, Катюша отказалась наотрез. Я вообще не понимаю, откуда в этой маленькой девочке было столько сил. Она одна противостояла всей компании напыщенных снобов. Она стала предметом насмешек. Над ней все издевались, все упражнялись в своем остроумии на ее счет и считали себя героями.       Андрей помолчал с минутку.       — Я Вам больше скажу. Я такой же, как эта кучка снобов. Ну и что, что я не издевался? Я все видел. Но всего лишь дважды осмелился ее защитить. А это еще хуже. Трус, какой же я трус. Я ведь ничем не рисковал по большому счету. Ну, сняли бы меня с президентства. Кто бы от этого умер? Тем более, что президентское кресло я все равно покинул.       Прошло какое-то время. Я все больше и больше делал глупостей, погряз в долгах, вернее не я, а компания погрязла в долгах. Но виновен в этом был я и только я. Мало того, мне с маниакальным упорством хотелось любыми путями усидеть в кресле президента. И я заставил Катюшу стряпать фальшивые отчеты. Катя гениальный экономист. И ей удавалось стряпать такие отчеты, что комар носа подточить бы не смог. Я ведь видел, как ей невыносимо, как ей противно заниматься фальсификацией, но я думал тогда только о себе.       В результате всех моих махинаций компания попала в зависимость к подставной фирме, которую мы открыли на имя Кати Пушкаревой. Да что я говорю… в зависимость… не так. «Зималетто» стало принадлежать Кате. И я испугался. А тут еще выяснилось, что у нее есть жених. Да и друг без конца твердил, что Катя может забрать у нас фирму. Простите, Карина, я снова пытаюсь себя оправдать, там, где мне оправдания нет. Попробую быть честным.       Я испугался. Я очень испугался, что Катя отнимет у меня компанию. И, чтобы держать ее на коротком поводке, мы и придумали влюбить в меня Катю Пушкареву. Я начал за ней ухаживать. Поначалу мне приходилось себя преодолевать. Перед тем, как поцеловать ее в первый раз, я напился, как свинья. По мере развития наших отношений я понял, что я просто идиот. Что Катя и так уже давно меня любит. Что она никогда меня не подведет, не предаст. Игру можно было заканчивать.       Но тут началась самая постыдная часть всей этой истории. Я не желал заканчивать эту историю. Я говорил Малиновскому (это тот самый мой друг с которым мы все и затеяли), что хочу все закончить, что мне противно целовать Катю, что я ни за что не буду с ней спать… Как я сейчас понимаю, все это я говорил только с одной целью — чтобы Ромка не дал мне все это закончить, чтобы Ромка заставил меня целовать ее, чтобы Ромка уложил меня в постель к Кате. Я уже тогда ее любил, не понимал этого, но любил! Любил и боялся, любил и стыдился… своей любви.       То, что я погиб, я понял в нашу первую ночь. Когда я узнал, что она, мало того, что уже была женщиной, она была еще и потрясающей женщиной. Впервые в жизни я не занимался сексом, я любил женщину, а она любила меня. Как потом выяснилось, в эту ночь я погиб еще и потому, что наша любовь не прошла бесследно. Я ревновал ее, как безумный. Я, у которого было столько женщин, не мог смириться с мыслью, что у нее я не первый. Что еще до меня она дарила кому-то свою любовь.       Чем больше я любил ее, тем сильнее старался убедить себя, что этого никак не может быть. За цинизмом, за шуточками, за трепом с Малиновским, я пытался убежать от себя. Ромка все принимал за чистую монету и подталкивал меня к Кате все настойчивей и настойчивей. А мне только того и надо было. Теперь я мог сказать себе- это не я, я не люблю, это обстоятельства и Ромка меня заставляют. А я ни сном ни духом… Это Ромка пишет ей открытки, а я только переписываю. Это Ромка покупает ей подарки, а я только дарю.       И вот наступил предпоследний день нашей жизни… Не буду вдаваться в подробности из- за чего, но я дал убедить себя Ромке, что мне нужно с Катей переспать еще раз. Я хотел этого сам. Хотел, как ничего никогда не хотел до этого. Но я снова струсил себе в этом признаться.       Много позже, когда мы лежали уставшие и болтали ни о чем, я не смог, я просто не смог усмирить свою ревность. И я спросил Катю о том, о первом. То, что она рассказала, перевернуло мою жизнь, проехалось по ней асфальтовым катком и уничтожило меня. Он был таким же подлецом, как я. И не важно, что он был подлецом за тысячи, я за миллионы. Мы оба с ним подонки. На ходу раздавили жизнь маленькой доверчивой девочки, убили ее и пошли дальше. Даже страшно сделалось, насколько похожие ситуации.       Правда я любил Катерину и собирался на следующий же день все изменить. Порвать с невестой и объявить всему миру, что я люблю Катю Пушкареву. И мне уже было все равно, кто и что обо мне подумает. Я не хотел больше страдать из- за условностей. И меньше всего мне хотелось, чтобы страдала Катя.       Но, видно, грех мой был слишком велик… Дальнейшие события не позволили мне осуществить задуманное. Кира с Ромкой улетали в Прагу, а я оставался. Перед отлетом Роман решил оставить мне инструкцию по дальнейшему совращению Катюши. Ромка достаточно повеселился, когда ее писал.       Как только он не оскорблял, как только не обзывал в ней Катю. Но самое страшное, он там писал, что мне Катя противна и омерзительна, что я пересиливаю себя целуя Катюшу и занимаясь с ней сексом. По большому счету винить его в этом нельзя. Это ведь я скрывал правду, это ведь я дал ему повод так думать. И эта инструкция попала прямо в руки к Кате Пушкаревой.       Меня на месте не было, я уезжал в банк. А Катя… она переписала компанию на меня и исчезла. Я не могу ее найти с тех самых пор, с 13 января, с пятницы… Много позже я узнал, что у меня растет дочь. Но я ее никогда не видел.       Вот и вся моя история. Хотя нет, не вся. За все это время у меня не было ни одной женщины. Мне никто не нужен был. Я был мертв. Впервые я понял, что оживаю, когда поцеловал Вам руку. Вот теперь история вся. Вы можете меня прогнать. Я не обижусь. Я заслужил это. Но…       Катя резко встала.       — Оплатите, пожалуйста счет. И поехали.       — Куда, — опешил Андрей.       — К Вам. И давайте быстрее. Я должна успеть вернуться к кормлению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.