ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сказать, что я была удивлена, значит ничего не сказать. Я очень хотела избежать повторных встреч, потому что о встрече с братом я не говорила Кайлу ни слова. Нет, я доверяю ему, просто не хочу расстраивать, иначе мало ли как он поведёт себя, ещё выдаст моё перекрытие и пиши пропало. Пришлось брать все на себя, я решила поцеловать Кайла, чтобы эта парочка уж точно не посмотрела в нашу сторону, но е моё Бланко приспичило засмотреться на нас. Ай, сегодня явно не мой день. Я начала понимать, что воздуха почти нет и, что ещё мгновение и меня бы увидели, но Хорхе в последний момент развернулся и они пошли дальше: — Мм, вот это ты даёшь. Чем я заслужил такое резкое внимание? — улыбнулся Кайл — А я не могу поцеловать своего любимого парня? Или теперь для этого нужны особые поводы? — мне было так стыдно с одной стороны, а с другой я же ничего не сделала — Нет, конечно, я люблю тебя- он наклонил голову, чтобы поцеловать меня в щёку — Я тоже люблю тебя, милый… Pov Хорхе: В аэропорту меня встретил Франциско и для начала мы поехали в нему в отель, чтобы я оставил там свои вещи. Первым же делом он спросил как тем Лодовика, обижается ли ещё. И он ещё хочет доказать, что она его не интересует, обманщик. Потом, конечно, разговор завязался об этой девушке Лоре. По словам друга, это была точная копия Мартины. Как бы мне хотелось сейчас её увидеть, извиниться перед ней, рассказать все ей, как я пытался жить без неё Хотя Лодо и говорила, что она простила меня, но мне этого мало. Если вам интересно, то я помирился с Хлоей, потому что понимаю, что, действительно, обидел девушку. Кому было бы приятно, если бы его другим именем назвали? Она хорошая девушка и я не хочу её обижать, потому что она что-то значит в моей жизни. Да, не спорю, мне очень нравилась Тини, но жить прошлым я не хочу. Больше всего я боюсь, как бы при встрече с Лорой во мне не сыграли старые чувства. Надеюсь, обойдётся без этого. Гуляя по пляжу, мы встретили влюблённую пару, они были такими милыми, что я не удержался, чтобы не посмотреть на них: — Как думаешь, как нам лучше начать разговор с Лорой? Права была Лодо, неловко как-то получается -спросил я друга — Лодо совершенно не права. Сначала попробуем найти её, потом предложим ей встретиться, у неё парень все-таки, а потом будь, что будет — Ты так спокойно говоришь об этой Лоре, будто вы всю жизнь знакомы! — Эм, извините, что перебиваю, но вы случайно не о Лоре Родригес говорите? — спросил нас парень, который появился из неоткуда — Кайл, подожди меня! — этот голос, не могу поверить, я обернулся и передо мной Мартина — Охренеть, вот это сходство, быть этого не может — я не смог сдержать эмоций — Кто-нибудь мне объяснит, какого черта вам понадобилась моя девушка? — опа, а этому парню явно некуда выплеснуть свои эмоции — Кайл, я Франциско, а это мой друг Хорхе. Позволь тебе объяснить, пару лет назад пропала моя сестра и, как оказалась, она умерла. Но у меня большие сомнения, что именно её тело мы похоронили. Эти сомнения появились, когда я увидел твою девушку. Она точная копия Мартины, моей сестры. Поэтому мне очень хотелось разобраться, почему девушки так похожи. Если ты не против, то я бы хотел поговорить лично с Лорой- чувствую, что этот Кайл явно не был рад это услышать — Вам здесь делать нечего, лучше вам уехать туда, откуда вы приехали. Лора никакая не Мартина, порой люди могут быть похожи друг на друга — Чёрт, чувак, но не до такой же степени. Очнись, тебе самому не интересно, кто твоя девушка. Вот у меня тоже девушка странная и похожа на Мартину, ну не так же сильно! — мне не нравился этот тип — У тебя твоя новая девушка похожа на покойную? — спросила Лора, такое чувство было, что она не просто была в шоке, а в приятном удивлении, словно ей комплимент сделали — Эм, немного. Просто цвет волос и глаз у них одинаковый, ничего более — Простите, но нам с Кайлом пора идти, давайте встретимся завтра в этом кофе в двенадцать, надеюсь, что устроит? До свидания. Эта девушка не Лора, я вам клянусь, что это никакая не Лора, сердцем чувствую. Чёрт, как знал, что снова пробужу эти чувства Pov Лора/Мартина: — Да, я не сказала тебе, что встретила брата. Это что повод обижаться? Кайл, я не хотела, чтобы ты злился на меня, завтрашняя встреча ничего не изменит. Я навсегда буду с тобой и он не докажет, что я это я — ЛЮБИМАЯ, ДА ПОЙМИ СЕЙЧАС СТОЛЬКО СОВРЕМЕННЫХ СПОСОБОВ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВЫ СЕМЬЯ. КРОВЬ, ВОЛОС, СЛЮНА НА БУТЕРБРОДЕ. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЗА ОДНОЙ ВСТРЕЧЕЙ ПОЙДУТ ДРУГИЕ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ СВОЕГО БРАТА! — КАЙЛ, НЕ ЗАСТАВЛЯЙ МЕНЯ ПРОДОЛЖАТЬ ССОРИТЬСЯ — А ЭТОТ ХОРХЕ ЕЩЁ? КТО ОН? ТЫ НЕ ГОВОРИЛА О СВОЕЙ «ЛЮБВИ ». КАК ОН ТОЛЬКО СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ДЕВУШКА ПОХОЖА НА ТЕБЯ, ТАК ТЫ СРАЗУ РАСТАЯЛА — БЛАНКО ТО ТУТ ВООБЩЕ ПРИЧЁМ? ПРОСТИ, НО МНЕ НАДО ПОБЫТЬ ОДНОЙ Господи, Кайл, что же ты так психуешь то. Я же тебя, дурак, люблю. Там где Бланко одни проблемы. Ну что ж, завтра предстоит явно трудный день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.