ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента выпускной вечеринки, я думала, что Франциско из-за последствий алкоголя придумал эту историю с Лорой-Мартиной, но все оказалось намного хуже. Он не раз говорил об этом Хорхе (и я очень удивлена, что именно ему) и они даже решили встретиться с этой девушкой. Лично я против этой затеи, бедной девушке будет не приятно, да и не комфортно при разговоре о совершенно незнакомой ей девушке. На самом деле, мне бы очень хотелось, чтобы этой девушкой и вправду оказалась Мартина, но такого не бывает. Джорш тоже считает эту идею сумасшедшей, потому что никто ничего в итоге не добьется, а неприятно будет всем. Вобщем Франциско очень разозлился и сказал, что он сам будет решать, как ему поступать. Какой же он глупый человек, только себе хуже сделает. Спустившись вниз, я увидела сидящих на диване парней, в лице моего брата и Хорхе. Они были явно чем-то заняты и я решила, что не буду их отвлекать. Я пошла на кухню, налила себе апельсинового сока и достала из холодильника оставшиеся роллы со вчерашнего ужина. Я наслаждалась своим перекусом, пока мне не пришло смс:«Я уехал, чтобы узнать всю правду. Она это или не она, но я должен знать. Прилечу не скоро, может даже останусь там жить. Не жди меня.Франциско»: — ДА ТЫ НЕ МОГ УЕХАТЬ! — закричала я на весь дом, что парни испугавшись прибежали ко мне — Кто уехал? — одновременно спросили парни — Фран уехал, чтобы узнать больше об этой девушке Лоре. Господи, я вообще не понимаю зачем это ему надо, этим мы Тини не вернём. Глупый человек. — А, ты об этом. Ну да он уехал вообще ещё вчера вечером, мы проводили его и он просил не беспокоиться. Не волнуйся ты так, я сам скоро к нему полечу и мы все вместе выясним! — сказал Хорхе, так они давно это спланировали? — ДА ВЫ ЧТО С УМА ВСЕ ПОСХОДИЛИ? А ЕСЛИ ДЕВУШКА НЕ ЗАХОЧЕТ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ, ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ БОЛЬНО ДЕЛАЕТЕ, ОСТАВЛЯЯ ЛОЖНУЮ НАДЕЖДУ. НЕНАВИЖУ ВАС, Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ДЕЛАТЬ ЭТОГО! — я была очень зла, мой гнев был очень силен, не могу я поверить в смерть любимой подруги, она была единственная кто подружился со мной и полюбил такой, какая я есть — Лодо, успокойся мы лишь...— продолжал друг — Я не желаю ничего слушать, не хочу вас больше видеть Господи зачем они это затеяли? Я пыталась их отговорить, но Франциско только загубит себя, он слишком её любит, поэтому готов поверить, что это девушка его сестра. Почему они так со мной поступают? Им плевать на мои чувства? «Не жди меня » да больно надо, я видеть его не желаю не то, что ждать. «Ты поступаешь необдуманно. Если эта девушка не Мартина, не подходи ко мне больше никогда, даже когда ты вернешься. Я знать тебя не желаю, хотела бы назвать тебя предателем, но слишком люблю твою сестру. Ненавижу вас с Бланко» — это было ответное сообщение Франциско. Возможно, я пожалею о том, что отправила его, но в одном я не сомневаюсь точно, я не прощу его за ложную надежду, что появилась во мне… Pov Лора: Никогда не думала, что если уйти из дома на пару дней, твоя семья сразу подумает, что ты мертва и похоронят чьё-то тело не разобравшись. Да, это я, Мартина. Наверное, вас ужасно интересует история того, как же я отказалась « мертва ». Я была ужасно расстроена ссорой с матерью и написала об этом брату разумеется. Я очень долго гуляла по городу и забрела так далеко, что сама не знала, где я очутилась. Я вышла на лесную полянку и встретила молодого человека. На вид ему было около девятнадцати или двадцати лет. Я просила у него, где мы находимся и как попасть в город. Наша беседа с ним затянулась, я рассказала ему о своих проблемах, он рассказал о предательстве его друзьями, одним словом мы раскрыли друг другу душу. Он предложил пожить пару дней у него в деревне, разумеется я согласилась, потому что не хотела возвращаться домой, да ещё и Хорхе видеть. Этого парня зовут Кайл, он высокий брюнет, с серыми глазами, шикарными скулами да и вообще он выглядит просто шикарно. И да, забегая вперёд, эта душка мой парень. Мы прекрасно проводили время вместе, решили включить телек, а там горячие новости « Погибла единственная и любимая дочь Алехандро Штоссель». У меня была ужасная истерика и Кайл тоже был в шоке. Несколько дней я не могла придти в себя, я думала, что это шутка и родители так хотели меня припугать, чтобы я вернулась домой, но нееет, все было намного хуже. Кайл решил, что оставаться нам теперь здесь жить смысла нет, поэтому мы и уехали жить поближе к морю и подальше от моей семьи. Всё было чудесно до того момента, пока я не встретила Франа, тогда я окончательно поняла, что моя семья меня действительно похоронила. Он пытался убедить меня, что я это я, но, как только я «умерла », я стала жить новой жизнь (новые документы, карты), жизнью Лоры Родригес. Это было не легко, но я смирилась. Наверное, вас интересно, остались ли у меня какие-то чувство к Бланко? Нет, их совсем нет. Я поняла, что это была лишь иллюзия, настоящие чувства у меня только к Кайлу, он единственный, кто заменил мне семью… — Доброе утро, любимый! -сказала я, спускавшись со второго этажа нашего дома- Такой чудесный запах блинчиков и кофе — Доброе утро, солнце. Ты права, твоё любимое блюдо- сказал мой принц, обнимая меня и целуя в шею — Ты чудо, правда. Может быть сходим сегодня на пляж, а потом покатаемся по городу на великах, а вечером я приготовлю лучший ужин в твоей жизни! — сказала я засмеявшись — А как же десерт, я же сладкоежка? — Сегодня у тебя будет особый десерт, поэтому сейчас я очень хочу на пляж Я очень сильно люблю Кайла и просто представить не могу, чтобы я делала без него. Я хочу, чтобы мы всегда были вместе, чтобы даже мой первый раз был с ним. Жаль, конечно, что первый поцелуй произошёл в четырнадцать за игрой в бутылочку, но если бы у меня была возможность все исправить, я бы ждала Кайла. После моего сытного завтрака, мы отправились на пляж. Приехав туда, я сразу же побежала в воду. — Как же я счастлива, мне ничего больше и не надо. Только ты и я! — улыбнувшись, прокричал я Кайлу Пробыв на пляже пару часов, Кайл решил понести меня к машине на руках,так как я немножко устала ( ну или просто хотела быть к нему как можно ближе) . Моему счастью не было придела, пока я не увидела своего брата и Бланко впереди нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.