ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Pov Лора/Мартина: Через пару минут я должна быть на встрече с братом. Как это не странно, но я очень волнуюсь, не знаю, что и как будет. Нервы берут верх надо мной. Подойдя к назначенному месту и времени, я увидела, что Франциско и Хорхе уже ждали меня. Хотя я надеялась, что мы будем только вдвоем. Собрав все мысли и страхи в кулак, я вошла в заведение и подходила к столику, где сидели парни. «Только не сболтни лишнего, только не назови своего имени, не сглупи» — повторяла я сама себе: — Привет! — сказали парни, когда я подошла- не хочешь кофе или может чай? — Не откажусь от чашечки кофе — так же вежливо ответила я. Франц обратился к официанту и через пять минут мне принесли мой латте — Я, ну то есть мы рады видеть тебя, Лора. Ты извини, если из-за нас у тебя были проблемы с твоим парнем, но история немного запутанная. Давай я буду задавать тебе вопросы, а ты постараешься дать нам более чёткие и полные ответы — Да, конечно, если для вас это так важно, то почему бы не помочь вам. Только давай я сначала сама о себе расскажу, а если у тебя ещё останутся вопросы, ты их задашь. Ну что ж. Мне восемнадцать лет, если интересно то день рождения был пару дней назад (эх, а тут то я сказала правду.), живу здесь не так давно, раньше я жила в другом городе, но потом встретив Кайла мы переехали сюда. У меня была не богатая семья, к сожалению, свою мать я не видела, она умерла при родах, а отец часто пил, не занимался мной, так что у меня было сложное детство. Когда я встретила Кайла, то мой отец начал сильнее пить, начал играть в карты, задолжал крупную сумму, поэтому, выпивая очередной раз, оплакивая свой долг, он умер, спасти его было не реально… Поэтому мы и переехали сюда. У меня не было ни братьев, ни сестер, поэтому сестры близнеца точно быть не может. Живу здесь пару лет, надеюсь, что, когда у нас с Кайлом появится своя семья, то мы по-прежнему будем жить здесь. Я не занималась в детстве ни музыкой, ни танцами, ни чем-то похожим, сами понимаете, что жить с отцом-алкоголиком достаточно сложно. Друзей у меня тоже не было, до недавнего времени, так что, наверное, это всё, что я могу рассказать о себе — Да уж, я не думал, что все может быть так сложно. А где сейчас твои родственники? Почему ты не захотела остаться с ними? С чего вдруг такая тяга к самостоятельной жизни? — спросил Хорхе, взглянув на брата, я поняла, что убедительно наврала, в его глазах была боль и даже слёзы… — Бабушки и девушки давно не стало, а про то, что у меня есть тёти или дяди я никогда не знала. Тяга к самостоятельности? Я не хочу сидеть ни у кого на шее, я всего могу добиться сама! — глаза Франциско заставляли меня заплакать и рассказать наконец правду — Ты никогда не пела? Просто может сейчас стоит попробовать- напирал Бланко — Не думаю, что подходящее время. Франциско, у тебя остались ко мне вопросы? — боже его вид, я чувствую, что ему очень плохо… — Если я попрошу тебя сдать анализы, чтобы проверить родство, ты согласишься? Прости, у меня нет другого выхода — Да, конечно, давай ты потом позвонишь и скажешь когда и что нужно, а сейчас я пойду, хочу побыть одной. Пока. У меня слезы на глаза наворачиваются, что мне делать? Врать брату больнее всего, он так верит… Анализы подтвердят, что я это я. Но что если анализы будут не моими? Отправив сообщение и получив ответ, я пошла в назначенное место встречи, для решения моей проблемы: — Привет, Мечи, мне надо с тобой серьёзно поговорить- девушка поздоровалась, села напротив и стала слушать мою занимательную историю с самого начала — Поэтому я и спрашивала тебя как поступить, а сегодня я согласилась на эти анализы. В общем мне нужна твоя помощь, ты не могла бы сдать все необходимые анализы якобы это я? Я обещаю, что никто ничего не узнает, просто никто не должен знать, что я совсем не погибла… — Одно могу сказать ты сошла с ума — и я уже подумала, что проблем стало намного больше, как Мечи продолжила — Но ты моя подруга, поэтому я помогу тебе. Ты бы тоже помогла мне, если бы что-то случилось, поэтому твой секрет навсегда останется со мной. Иди ко мне, ходячая загадка — улыбнулась девушка и обняла меня Pov Франциско: Всё это не может быть правдой. Она настолько похожа на сестру, что я готов наплевать на все и считать её ею. Рассказ Лоры не оставил сомнений, что это не Мартина, полное разногласие. У меня осталась только одна надежда- экспертиза. Мы ещё долго сидели с кафе, обсуждая сложившуюся ситуацию, но вот по дороге домой я не проронил ни слова: — А если мы не вернём её? Что дальше? Будем внушать Лоре, что она совсем не она? Господи, друг, я снова влюбился в твою «сестру ». Я не знаю, как мне быть — Не строй планов, это иллюзия, все скоро будет ясно. Если это не Мартина, то я больше никогда здесь не появлюсь, я не смогу смотреть в глаза этой девушке от стыда за свою настойчивость. И тебе советую не увлекаться, тебя дома ждёт Хлоя, которая между прочим очень любит тебя — А раньше ты мне больше нравился, пока рядом с тобой была Лодо, ты был намного веселее, даже в минуты траура. Для меня это будет словно вторая потеря сестры, а двойной потери я не выдержу. Чем раньше все выяснится, тем быстрее я снова вернусь к своей жизни без Мартины или уже с ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.