ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мой вам маленький совет, прочитайте главу с песней Tini&Jorge — yo te amo a ti или Tini- siempre brillars (акустическую версию)для более сильного восприятия.Ваша Jenya20966 💕 Pov Лора/Мартина: Мне было ужасно стыдно, сейчас, когда я сижу и обдумываю, что же я натворила. Мне стыдно в первую очередь перед братом, папой и мамой, Лодовикой, Хорхе в конце концов. Я всё чаще думаю, что давно пора было признаться, но я же упрямая. Я стойко решила, что я вернусь в Буэнос-Айрес, пойду в университет, найду работу, вновь увижу семью, пусть для них я буду Лорой, но прошло уже так много времени, что Мартину уже точно никто не ждёт… «Мы можем поговорить? Хорхе » — пришло мне сообщение из чата «О чём?» «Приходи к тому кафе, где мы виделись неделю назад. Нужно сказать тебе что-то важное. Через час там» Кайла не было дома, он ушёл ещё рано утром на работу, поэтому ничего не мешало мне встретиться со старым другом, ну не совсем другом. Вобщем я собралась, написала об этой встрече Мечи и пошла к кафе на набережной.Когда я подошла, то увидела, что Хорхе сидел около воды и смотрел на приходящие волны. Выглядел он как всегда великолепно, если бы мы с ним не были связаны отношениями, то может всё было бы иначе. О чём я вообще, нет, я люблю лишь одного человека, лишь Кайла. Но посмотрев на Бланко, сидящего на песке у воды, меня что-то кольнуло внутри, что это? Очередные чувства? Нет, не может быть: — Привет- он обернулся и посмотрел на меня своими огромными изумрудными глазами, которые были полны грусти- Что-то случилось? — Просто хотел увидеть тебя, побыть с тобой. Рассказать тебе кое-что. Пройдёмся по пляжу? Тут так красиво, хочу побыть здесь- у него явно что-то случилось, я чувствую. В знак согласия я махнула головой и мы пошли- Я много думал о тебе, о Мартине, о сложившейся ситуации. Я хотел поделиться с тобой о том, какой стала моя жизнь после её ухода. Просто сегодня ровно два с половиной года, как её нет рядом со мной, рядом с нами — только не заплачь Мартина, только не заплачь- Однажды я совершил ужасную ошибку отпустив её, оставив её одну. Наверное, ей было плохо, она грустила, но я ничего не мог поделать. Я мучал её своей любовью, но никогда не говорил ей, что люблю. Поэтому когда она ушла, я понял насколько был виноват перед ней, да, меня не было рядом, но я всегда знал, что с ней. Я следил за ней, пусть не сам, но я не мог просто забыть её. Часто прихожу на её могилу, говорю, как сильно люблю её и что прошу прощения перед ней, но все бесполезно. — слёзы невольно покатались из глаз — Может стоило говорить о любви, когда она была жива, а никогда её не стало. Она хотела слышать их при жизни, а сейчас ничего не изменить… — Ты права, но только мне не легче. Мы все так переживали, а её подруга сейчас очень зла на нас, что мы снова ворошим прошлое, тем самым обижая всех. Может пора уже забыть все, уехать навсегда, забыть, что есть такая девушка как ты, чтобы не строить нарочно планов. Прости, я что-то расклеился…- теперь я окончательно убедилась, что не забыла Бланко, что причиняю всем боль. — Почему вы решили, что она мертва? Почему не дождались её? Может она просто хотела побыть одна? — Хорхе, пойми же меня, ты же всегда понимал, ты же чувствуешь меня… — Прошло около недели, телефон отключен, никто не знал где и что с ней, а тело, что мы увидели, было точь в точь её, хотя мы уже все сомневаемся. Она бы вернулась через пару дней, если бы хотела побыть одной. Тем более она бы все рассказала бы Франу, какой смысл от него что-то скрывать? — А может несчастный случай? Может просто её кто-то пытался похитить и она пыталась спастись? Неужели ты никогда не думал об этом, может ей нужна была ваша помощь? — я уже не могла скрыть своих слёз, мне было очень плохо, Хорхе сел ко мне ближе (мы остановились посидеть около мостика и посмотреть закат, так как время было уже к вечеру) и обнял меня, как же мне этого не хватало — Порой мне кажется, что я упускаю что-то очень важное, будто я забыл самые главные слова, который не должен забывать. Ты вся в слезах, не надо плакать, уже ничего не вернуть. Ты же не она, тут не изменить ничего — ВСЁ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ, Я МАРТИНА, БУДЬ ТОЛЬКО РЯДОМ, Я ПРОШУ ТЕБЯ — Да, ты прав, я не она, ничего не изменить. Я хочу съездить в Буэнос-Айрес, поговорить с её друзьями, увидеть её семью, но только не хочу причинять им боль от вида меня. Если бы они позволили, то я бы попыталась стать им ближе, помочь избавиться от слёз, попробовать стать для них дочерью, который бы они гордились. Может они бы удочерили меня, у меня нет семьи, а так я бы помогла людям. Но лучше не стоит этого делать, нет это глупо. — Если бы ты была всегда рядом, то мы бы все были бы счастливы. Может обсудим это с Франом? — Нет, забудь всё, что я сказала тебе, мне нужно идти, меня ждёт дома Кайл. — Только не говори, что ты ничего не почувствовала, пока мы были вместе? -с последней надеждой посмотрел он на меня — Абсолютно ничего. Я люблю другого, запомни же это… Я добежала до дома в слезах, забежала в ванну и не могла успокоиться ещё около часа. Моя семья, моя Лодовика до сих пор любят и ждут меня, что же я натворила? Почему я заставила их так страдать? Что мне делать? Я не могу жить такой жизнью, ни жизнью Лоры, ни Мартины. Я настоящая убийца, я убила себя и убиваю своих родных. А может и вправду мне не стоит больше жить? Последнее, что я помню это крики Кайла, который пытался привести меня в чувства. Я выпила слишком много таблеток успокоительного. Крики, Кайл, темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.