ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Я приготовила попкорн, свежевыжатый апельсиновый сок, пару вкусняшек разложила по тарелке и, положив все это на поднос, я отправилась в комнату к Лодовике. Подругу обмануть сложно, тем более зная себя, я могу и все рассказать ей... : - Смотри, что я принесла, чтобы наш вечер прошёл весело и вкусно! - улыбнувшись,зашла я в комнату, где меня уже ждала подруга - Очень вкусно, садись, - она была настроена явно на серьёзный разговор, - Я так мало о тебе знаю, может ты начнешь с рассказа о себе? - Меня зовут Лора, мне 18 лет, мои родители умерли, я осталась одна, уехала в другой город вместе со своим парнем, но теперь я уже не уверена, что мы вместе, но это не важно. Мы жили вместе достаточно долго. В школе я почти не училась, была там до тех пор, пока папа не умер, а это примерно класса до 9. Я устроилась на работу и работаю уже несколько лет. Моя жизнь однообразна, поэтому когда было свободное время, то я любила ходить с Кайлом на пляж, встречать или провожать рассвет. Наивно думая,что моя семья ждёт меня где-то там... Но меня лично никто не ждал, нигде и никогда, кроме работы. У меня есть близкая подруга Мерседес и сейчас она переживает, что я уехала далеко, но все можно вытерпеть. Мне хотелось познакомиться с семьёй Мартины, наше с ней сходство удивило даже тех придурков, из-за которых она погибла для всех. Наверное, она была дорога всем и даже очень... - Лодо слушала, но вид её был,словно верить она мне перестала с первой фразы - Шрамы на теле у тебя есть, прости что так прямо, но как есть,- вот к чему чему, а к этому я была не готова - Да, возле ребер, эти громилы здорово с нами "поиграли", достаточно долго не могли они отстать от нас, Мартина долго держалась.. - Как много совпадений, удивительно даже, но такого просто не может быть, ты скорее всего потеряла память, а твой Кайл был в тебя влюблён, но ты любила Хорхе, поэтому его дружки тебя побили и ты все забыла! Другого объяснения нет!- как она смогла это понять?? Но только не Кайла друзья так пошутили надо мной... - Нет, ты ошибаешься, я другой человек, мы просто похожи. Возможно, вам её просто не хватает и вы нашли что-то общее в нас, что заставляет вас думать, что я это она - я, натянул еле улыбку, улыбнулась и предложила ей сменить тему. Мы говорили о многом, о школе, выпускном, о том, куда она поступила и ещё очень очень многом, но тут она резко перевела тему - Мы сейчас говорим с тобой, а я все равно чувствую, что ты это не ты. Не знаю, как у тебя получилось обмануть этих двух дураков, а хотя ничего удивительного, но ты, Лора, ты наша Мартина. А Хорхе вообще с ума сходит, встретил тебя и снова счастлив стал - Прошу заметить у него есть девушка, а у меня есть молодой человек и я его люблю. Ещё он сделал мне предложение и, когда я вернусь, то мы поженимся- Штоссель, что же ты несешь? - А он в курсе об этой истории? Или Хорхе знает о свадьбе? - Кайл знает, что я здесь и почему, он считает такие вещи невозможны. Ладно, я пожалуй пойду, хочу по ночному городу прогуляться. Спокойной ночи - Я поцеловала и обняла старую подругу и пошла на улицу Гуляла я достаточно долго, я прошла все свои любимые места, где я была счастлива : школу, кафетерий, даже магазин со сладкой ватой и морожены и, наконец, тот самый парк, где все и произошло... Я села на лавочку возле фонтана и заплакала так, как никогда раньше. В парке никого кроме меня не было, поэтому никто не потревожит меня : - Так много времени прошло, а случилось как-будто вчера. Как- будто вчера поругалась с мамой, погуляла школу, разбила телефон, "умерла для всех "... Господи, как же я ненавижу тебя за это, я даже думать не хочу о том, насколько ты мне неприятен. Ты сломал мне всю жизнь! Я не видела, как мама рожала, как не спала ночами, как у Ванессы резались первые зубки и она делала первые шаги. Я не провела выпускного с любимой подругой и парнем, которого любила!! ТЫ ПРОСТО УБИЛ МЕНЯ!! - закричала я на весь парк, мне было настолько больно, что сказать ещё хотя бы слова я не могла - А ты убиваешь нас всех с каждым днем, Мартина... - какое было удивление на моем лице, когда я увидела его... - Джорш, лучше не подходи ко мне, мне терять уже нечего. А хотя о чем это я ТЫ ЖЕ СНОВА МОЖЕШЬ МЕНЯ ВСЕГО ЛИШИТЬ!! ДА ДА ДА ЭТО ТЫ УБИЙЦА И ТОЛЬКО ТЫ!- мои слезы не могли перестать течь - ДА Я ПРОСТО ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО, А ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ДА ВИНОВАТ,ЧТО ЗА УРОДАМИ НЕ УСЛЕДИЛ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ИЗБИЛИ И ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛИ, НО ОНИ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ СВОЕ - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ МНЕ О ЛЮБВИ? Я НИКОГДА НЕ ДАВАЛА ТЕБЕ НАДЕЖДУ... - Ты сможешь простить меня и уехать снова с нему и быть счастливой с Кайлом...?- как же мне было больно это слышать - Простить зато, что ты лишил меня всего? Вряд ли получится простить, но я могу забыть, что ты был инициатором этого. Я еду, снова, но на этот раз так далеко, что даже искать меня никто не захочет. Я выйду замуж за Кайла и тогда у меня снова будет семья... - Но ты же не хочешь этого! - даже прикрикнул он - Конечно я этого не хочу, но выбора у меня нет, пусть все наконец поймут, что я не я и все будет отлично... Я собралась с силами, вытерла слезы и пошла в сторону дома, даже не думая о том, что наш разговор могли подслушивать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.