ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я вошла в комнату к Лодовике, ну точнее в мою, но там была она, смотрела в окно и никого не хотела слушать и видеть, и разговаривать подавно: — Я знаю, что ты хочешь мне сказать. Выговорились может легче станет, но ты не она, ты не сможешь меня понять и выслушать, как она. Знаю грубо, но я не хочу делать себе хуже и снова вспоминать все, что было- она охолодела, хотя её можно понять, она потеряла близкую подругу. — Хотя бы ты понимаешь, что я не она и мне от этого становится легче, но есть одна вещь, о которой я даже Франу не говорила. Я была знакома с Мартиной, несчастный случай за несколько дней до её смерти. Я приехала сюда по делам, видно кому-то она очень сильно не понравилась, что меня схватили в центре города увезли. Мы оказались вместе в чулане или тёмной комнате, в общем я не знаю, но познакомились мы именно так. Её сбила машина и тело её было все в ранах и крови было столько, что я не знала, как её остановить. Она умерла в этом подвале, к сожалению я не смогла узнать её поближе, но последние слова её были такими:«Мы так похожи, что если вдруг моя семья подумает, что это я, то ты не пугайся, просто расскажи им как есть. Попросят остаться, то побудь с ними, им будет необходимо. Франа не бросай, будь рядом, как опора, она ему нужна. Если ты сможешь помирить маму с папой, то сделай это, их развод был ошибкой. Стань другом для Хорхе, он хоть и страдает самолюбием, но он очень одинок. И не бросай Лодо, она самый одинокий человек из всех. Я очень люблю её и хочу, чтобы вы нашли общий язык » Это всё, что она сказала. После её тело оказалось в морге и дальше ты сама все знаешь — я собралась уходить, когда подруга сказала — Стой, если ты была последней, кто был с ней и сейчас сказала мне правду, то я просто не могу не выполнить её просьбу. Давай поговорим вечером, я соберу все мысли с порядок и приду — Хорошо, а то мне не с кем пойти на пляж и посмотреть, как остальные девушки будут стараться унизить тебя взглядом и крутить своими целлюлитными задницами! — от удивления она аж повернулась и посмотрела на меня — Значит вечером на пляж, пока! — я улыбнулась и вышла из комнаты — Если ты улыбаешься, значит подружилась с Лодовикой? — спросил братишка, ну то есть Фран — Думаю, у нас получится, но вот тебе могу сказать одно не уходи от препятствий, дойди до конца, думаю она того стоит — я усмехнулась и пошла — Эй, ты о ком? — Не делай вид, что ты не понял, глупец — эх. как же мне не хватает разговоров с братом Pov Лодовика: Я не знаю, как работают люди в больнице с анализами людей, но я могу сказать точно, что Лора — это наша Мартина. Я не верю в такие совпадения и она даже процитировала меня про задницы целлюлитные, нет я не верю. Я буду делать вид, что до сих пор не догадалась, но только дурак или посторонний человек не понял бы, что это мой самый родной человечек. Только я пока понять не могу, почему она не появилась сразу, когда узнала, что все считают её мёртвой… Хотя кто знает, как бы мы на эмоциях сказали бы ей. Вы можете считать меня сумасшедшей, но если у неё есть шрамы около ребер, то это точно наша Мартина: — Не помешал? — Франциско, ну почему именно сейчас… — Да, конечно, заходи, присаживайся. Я знаю, что ты хочешь сказать, я не обижаюсь, все хорошо, я даже рада, что ты её привёз- я улыбнулась ему, сама не зная, что со мной происходит когда я с ним — Я смотрю разговор с Лорой пошёл тебе на пользу, ты снова улыбаешься. В следующий раз я обязательно посоветуюсь с тобой при очередном моём серьёзном решении — он поцеловал меня в щёку и пошёл к двери — Как же вы похожи. То есть, как Лора похожа на Мартину вот это сходство, я думаю, что она всех нас спасёт Мда Комельо, ты сама чуть не выдала свои мысли, а Фран и Лора копия друг друга даже в мелочах. Но вот если я ошибаюсь, что все так и если Лора спасёт нас, то кто спасёт её…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.