ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Утро было по-настоящему добрым и солнечным. Я бы затеяла уборку и пела, но вспомним, что это хоть и моя комната, но не моя, поэтому я ничего не могу здесь трогать, как гость. Вообще, перед сном я подумала о том, что нужно уезжать из этого дома, потому что я не хочу сидеть у них на шее. Кроме того, я взрослая и самостоятельная, найду работу и буду снимать комнату. В таком приподнятом настроении я спустилась вниз, в зале сидели парни, а именно Франциско и Хорхе. Увидев Хорхе, я вспомнила о нашем поцелуе. Он , наверное, сейчас думает о том, что у нас с ним вновь все хорошо, но ведь это не так. Еще одной проблемой больше. Пожелав парням доброго утра, я пошла на кухню приготовить себе завтрак, я думала, что мама на кухне, но оказалось, что дом был пуст, ну как пуст, только мы втроем. Я была слишком хорошем настроение , что даже приготовила второй завтрак мальчикам, включила радио и начала готовить кофе для троих. Франциско был очень удивлен, так как в этом доме явно давно не хватало смеха и хорошего настроения. Когда мы сели завтракать , я сообщила ребятам, о своем решение о переезде и работе и чем быстрее я это сделаю, тем лучше. Конечно, такого решения они не ожидали, но сделать они ничего не смогут, вот что что, но я упертая! После быстрого завтра, я помыла посуду и увидела страстный взгляд на себе: - Ты сегодня такая красивая и счастливая! Если хочешь переехать, то я готов разделить свою квартиру с тобой. Думаю, что мои родители будут рады, что я наконец-то встречаюсь с нормальной девушкой! Мне снова хочется тебя поцеловать!- парень начал приближаться, как бы мне не хотелось, но чувства не уходят за один день после хорошей прогулки - Нет, Хорхе, спасибо большое за помощь, но я сама справлюсь со всеми своими проблемами. Сколько раз мне повторять , я не Мартина, ты не знаешь , какой я человек. И никто не говорил, что я твоя девушка. Мы по-прежнему друзья. Тот поцелуй ничего не значил для меня. Прости. Найди себе девушку, которая полюбит тебя так же, как ты любишь ту девушку. Я готова быть для тебя другом, но не больше , ты слишком давишь на меня, а я этого не люблю!- я поцеловала парня в щечку и пошла к себе в комнату - Лора, а ты чего так поздно пришла? – спросил меня Фран, он не перестанет заботиться, такой уж он у меня - Ты прям как старший брат!- улыбнулась я,- Не переживай, я просто хорошо проводила время за прогулкой на свежем воздухе! Возможно это глупо, но я как нормальная девушка, которой симпатичен мальчик, подписалась на Руджа в социальной сети «Твиттер», мой логин не говорит , кто я такая, поэтому я могу спокойно просматривать его посты. Его последние посты были такие: «Какие загадки любите разгадывать вы? Мне тоже стоит разгадать одну такую, только как?» , « Случайности не случайны верно?», «Хэй, Аргентина, я надеюсь ты помнишь о предстоящем концерте? Осталось всего пару дней, не забудьте купить билеты! Надеюсь, вам понравится! Целую». Наверное ,глупо думать о том, что он писал обо мне. Я бы даже сходила на его концерт, но, наверное, билетов уже не осталось. Я веду себя , как глупая фанатка. Хотя если честно , то все равно. Почему бы и мне не ответить ему на пост? Хм.. « Случайности может и не случайны, но важнее то,что происходит здесь и сейчас» . Боже, это же так глупо.. Почему я думаю о Руджеро. Буквально через секунду мой телефон снова завибрировал. Это был новый пост парня, он прикрепил свое фото с репетиции , подписав его так « Позади бессонная ночь, не мог уснуть до самого утра. Но сейчас репетиции, ведь до шоу все 3 дня. Какие загадки оно преподнесёт?». В мою комнату постучали, затем сюда вошла Лодовика, которую я была рада видеть. Ведь именно сейчас мне необходимо поговорить именно с подругой, ведь девочки такое лучше понимают, чем парни!: - Доброе утро, Лодо! Рада тебя видеть,садись на кровать, мне нужно с тобой поделиться!- девушка была приятно шокирована - Рада видеть тебя в таком приподнятом настроении, признавайся, это Хорхе сделал тебя такой счастливой? - Что? С чего вдруг? Нет, Лодовика, между нами ничего не может быть. Во мне он видит только Мартину, но я это не она и давай больше не будем об этом. Кстати, раз уже так получается, то я решила переехать из этого дома и снимать комнату, квартиру, а не сидеть здесь, это неправильно, ты согласна? - Идея не плохая, но зачем снимать, если ты можешь жить у меня спокойно? Я живу давно одна, брат тоже живет отдельно. Джорш помнишь его? ( о да как же я его забуду) Ну так вот , если хочешь буду рада, а то одной скучно. У меня давно не было подруг, поэтому буду рада, если ты переедешь и наша дружба только станет крепче. -Это было бы здорово , может быть тогда сейчас начнем собирать вещи и я расскажу тебе, что со мной произошло? Только одна просьба, давай мы никому пока не скажем, что я буду жить у тебя. Просто если узнает Хорхе, я буду видеть его очень часто, а ему надо отвлечься на другую девушку! - Согласна, вот этого ему давно не хватало. Так что с тобой случилось? Лора, твои вещи и так собраны, ты же не распаковывала своего чемодана!- мы с подругой засмеялись и я рассказала ей о встрече с Руджеро, - Ого, вот это у тебя вкус. В интернете пишут о том, что у него роман с какой-то девушкой, их часто видят вместе, говорят, что у них все серьезно - Думаешь, он меня обманул, чтобы просто привлечь к себе внимание? - Не могу быть уверенной, ведь я никогда не общалась с этим человеком, но может быть он и не врал только не думай сразу о плохой. Если хочешь ,то мы можем попробовать достать билеты на концерт, а сейчас давай прогуляемся и заодно перевезем твой чемоданчик ко мне! Главное, чтобы его парни не заметили!-вместе с подругой мы еще немного посидели и подумали куда можно было бы сходить POV Руджеро: А что было бы если бы я не пошел вчера вечером на прогулку после репетиции? Я бы не познакомился с такой замечательной девушкой, как Лора. Она очень заинтересовала меня, скрыть это сложно. Но ее крики в парке, а больше чем уверен, что кричала именно она. Кому она кричала «Убийца! Ненавижу!» Не девушка, а загадка. Благодаря ей, я снова почувствовал , как круто быть собой. Мне кажется оно то же самое почувствовала. Она была такой грустной и растерянной, вся в слезах, я помню, как она дрожала в моих руках. Ее глаза словно просили спаси меня. Если бы не репетиции и презентации перед шоу, я обязательно нашел бы ее сейчас и предложил снова встретиться, пока я еще здесь. Но о чем я думаю, на что я надеюсь, ведь сразу же после концерта я уезжаю из Аргентины. Почему именно со мной такое должно было произойти? Но я не могу не увидеть ее снова. Она сказала вчера, быть может встретимся на твоем концерте когда-нибудь.. Точно, концерт! : - Руджеро, ты очень рассеян! Сконцентрируйся на танце, у меня 3 дня до концерта, а ты не все еще хорошо делаешь! – кричал на меня Хуан, мой хореограф - Извините, не спал все ночь, не мог уснуть. Но я приду сейчас в норму, 5 минут отдыха, прошу! Хуан добрый, хоть и на репетициях он и старается быть серьезным и требовательным. У меня появилась мысль о том, а почему бы не найти билет для Лоры на концерт? Это же возможно и я снова ее увижу . С этой просьбой я обратился к своему личному помощнику. Назвал ему имя и фамилию девушки, адрес. Мне оставалось только верить в то, что она придет на концерт … POV Лора: Мы с Лодовикой хорошо провели время, сходили в кино на комедию, съели огромное ведро попкорна и сделали пару фотографий в фото-будке. Мы думали, как подписать фотографию, чтобы ее выложить, а потом поняли, что у нас имена начинаются на одну и ту же букву и снова засмеялись. Я очень скучала по Лодовике. В этот момент у меня снова завибрировал телефон, это был новый пост от Руджа: «Кажется, мне никогда уже не найти разгадки…» Странно, чтобы это могло значить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.