ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Мое утро началось с криков Лодо с кухни. Я испугалась за подругу, поэтому, быстро поднявшись с кровати, я побежала на звук. Оказалось, ничего сверхъестественного не произошло. Она прыгала вокруг себя с какими-то бумажками в руках, я не могла понять чему она так радовалась: - Ты меня напугала! Я думала, что с тобой что-то случилось, а ты оказывается просто прыгаешь и орешь. Лодо, что у тебя в руках? Почему ты так рада?- засыпав подругу вопросами, я все еще нервничала, потому что она меня изрядно напугала - Сейчас ты будешь радоваться еще сильнее! Итак, какое сегодня число?- интригующе сказала брюнетка - Лодо, хватит, что за детский сад. Семнадцатое, может еще месяц сказать? - Так, правильно. А какое событие сегодня должно произойти? – у моей голове проскочили все праздники и дни рождения - Понятие не имею, что за игры такие? – это начало затягиваться и я только злилась - Ладно, я скажу, хотя признаюсь, удивлена, что ты не догадалась. Я утром выхожу на пробежку и встречаю какого-то незнакомого молодого человека, ну как молодого, ну он не старый конечно и не молодой уже.. - ЛОДО ХВАТИТ УЖЕ, ЧТО ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО!? - Ладно, ладно , успокойся. Ну так вот, этот человек искал тебя, он был рядом с домом Франциско. Но , видимо, еще все спали и его никто не впустил. Я решила спросить, что ему нужно и он передал мне конверт, попросил передать тебе в руки. Короче, я случайно , нет не случайно , из любопытства и волнения за тебя открыла этот концерт. И знаешь, что так? ДВА БИЛЕТА НА КОНЦЕРТ ТВОЕГО КРАСАВЧИКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! – о господи, я никогда бы не подумала, что Руджеро все еще помнит меня. Ведь мы провели вместе всего лишь один случайный вечер - О БОЖЕ МОЙ!- закричала я на весь дом и начала прыгать вместе с моей подругой, я не могла поверить, что это действительно правда. Неужели моя жизнь наконец-то становится лучше? POV Руджеро : ( 3 дня назад ) Несколько часовая репетиция прошла не зря, я был рад, что Кристиан приедет с хорошими новостями, что отдал билеты Лоре в руки и она придет на мой концерт. От этой мысли я начался только усерднее тренироваться.После репетиции, меня ждал Кристиан, чтобы отвезти меня домой: - Ну что? тебе удалось выполнить мою просьбу?- спросил я Кристиана - Нет, Рудж, мне сказали , что девушка больше не живет в этом доме с сегодняшнего дня и где ее можно найти никто не знает. - Значит ходи снова, у них должен быть хотя бы ее номер, попробуй узнать его, мне необходимо , чтобы эта девушка пришла! - А как же Харпер? Она уже знает, что вы расстаетесь? Кроме того, не вижу смысла в твоих новых отношениях, ты триста шестьдесят пять дней в году в разъездах, максим , когда вы встретитись, так это новый год или твой очередной концерт в Аргентине. Подумай нужно ли тебе это. Зачем ее мучать? - Сделай то, что я сказал. Отдай ей билеты.- я был зол, ведь он не понимал, что она меняет меня лучше - Как скажете, сэр. Кристиан хороший и преданный работник моего отца, он с детства всегда был рядом, знает обо мне намного больше , чем мой собственный отец, который занят только работой. Мама тоже не сильно вдается в подробности моей жизни. Они гордятся мной, но мы забыли , что такое быть настоящей семьей. Я всегда прислушивался к словам Кристиана и он всегда оказывался прав. Даже сейчас, как бы мне не хотелось противоречить ему, но он был прав. Вечные гастроли и такая жизнь явно не для нее. Да и тем более, не думаю, что я ей понравился, а я уже задумываюсь, как найти для нее время в своем графике. Зайдя в соц.сеть я сделал новый пост «Кажется, мне никогда уже не найти разгадки…». Делаю эти посты с надеждой на то, что она их увидит... ( ДЕНЬ КОНЦЕРТА) Утро было яркое и солнечное, будто даже погода ждала моего концерта, не то,что вся Аргентина. Я потерял надежду в то, что у Кристиана получится передать билеты Лоре, она словно испарилась и ничего про нее никто не знает. Словно она была видением в моей голове или глюком. Но такого не может быть, если я только домом ошибся. Хотя, тогда бы не говорили, что она здесь больше не живет. Я спустился вниз, направился к машине, которая ждала меня, чтобы отправиться на очередную предконцертную конференцию: - Доброе утро, Руджеро- сказал Кристиан, я слышу эту фразу ежедневно почти каждый раз в одно и тоже время, скучная жизнь и однообразная... - Да, да ,доброе утро. Поехали быстрее не хочу опаздывать - Как скажешь, - сказал он и замолчал на какое-то время,- Мне нужно сообщить тебе новость - Ого, даже есть какие-то новости? Ну я слушаю - Я передал билеты на концерт для той девушки сегодня утром. Ее подруга обещала, что обязательно передаст. Это была действительно хорошая новость, мое настроение явно улучшилось, похлопав Кристиана по плечу, я поблагодарил его. " Сегодня будет самый лучший концерт. Обещаю, тебе понравится "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.