ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Так хотелось, чтобы эта ночь была бесконечной, мы сидели разговаривали словно между нами не было тех месяцев разлуки, я была самой счастливой девушкой на планете. Мы смотрели на рассвет, стоя на лесной опушке, это был самый романтичный момент. Наверное, каждая девушка о таком мечтает. Любящий тебя парень рядом, самый прекрасный вид, он обнимает тебя, а ты его и вокруг никого, только ты и он: - Почему этот момент не может длиться вечно?- прошептала я, обнимая парня - Впереди еще тысячи и один такой момент, который мы переживем вместе!- сказал парень и поцеловал меня в волосы - Руджеро, пожалуйста, пообещай, что во время очередного твоего турне, ты не забудешь обо мне и будешь мне писать, что хотя бы ты идешь спать или наоборот проснулся, потому что сейчас я просто не представляю, как тебя можно отпустить.. - Ты такая милая, Тини. Обещаю, что тебе не придется меня отпускать, потому что я тоже не смогу тебя отпустить- мы бы простояли так всю жизнь, если бы у парня не была такая загруженная жизнь- Кажется, мы загулялись, я провожу тебя и мне надо бежать, сегодня мы принимаем решение по поводу отбора Каждая секунда, каждое мгновение с ним рядом тянулись так быстро и так медленно одновременно. Я даже не думала о том, что Франческа могла бы меня искать, что телефон я оставила дома, что мне сегодня нужно на учебу, а я до утра прогуляла с парнем. Я так счастлива в данный момент. В такие моменты, когда я действительно счастлива, я боюсь, что снова случится что-то ужасное. Меня радовало, что Руджеро спокойно отреагировал на всю историю о моем прошлом, о моей семье. Мы договорились, что про наши отношения никто не будет знать, по крайней мере в его мире , в мире желтой прессы. Ни ему , ни мне не хотелось прятаться от камер, которые только и будут следить за вами, чтобы сделать из этого сенсацию. Парень проводил меня до дома, поцеловал на прощание и пошел в свой отель. Тихо зайдя домой, я прошла на кухню и увидела , что там горел свет. На кухне сидели Лодо, Фран и Хорхе у всех лица были такие серьезные лица. Я сразу поняла, что мне достанется по полной, только вот от кого сильнее, я еще не знала: - Так, перед тем как на меня ругаться, выключите режим « Переживающей мамы» , я взрослый человек и могу уходить гулять, когда я хочу. Да мне приятно, что вы переживали, но только ,пожалуйста, без нотаций!- друзья смотрели на меня , не понимая о чем я вообще говорю - Мы тут не по этому поводу собрались, но… О ГОСПОДИ ТИНИ ГДЕ ТЫ БЫЛА? Я ДУМАЛА ЧТО ТЫ СПАЛА ВООБЩЕ, НЕ ХОТЕЛА ТЕБЯ БУДИТЬ!- завопила подруга - Меня эмоции после выступления переполняли и я не могла уснуть, а вообще это не важно, что случилось. Почему у вас такие лица? - Сядь пожалуйста- мое сердце начало нервно стучать- Возможно тебе тоже звонили, но не дозвонились и набрали мой номер, видимо какой номер нашли. Звонили из больницы, Кайла сбила машина, серьезные травмы, говорят, что возможно он больше не сможет двигаться самостоятельно… Честно сказать, думать здесь было не над чем. Я побежала в комнату, собрала все необходимые вещи в чемодан, заказала билет, ребята стучали в дверь, но я не открывала им дверь, пока окончательно не собралась. Мне подтвердили покупку билета, ближайший самолет был через 2 часа: - Хорхе отвези меня в аэропорт- попросила я парня, который как и все стоял рядом с моей комнатой - Тини не совершай необдуманных поступков!А как же твоя учеба? - закричал брат мне вслед - Необдуманных поступков? Франциско, этот человек не оставил меня одну, когда я была никому не нужна. У него никого нет, а он инвалидом может остаться на всю жизнь! Я просто оставила его там и несколько месяцев не сообщала ему о своей жизни! Он же любил меня, а я тут совершенно забыла о нем. Я знала, что я не могу в этой жизни быть счастливой. Так пусть хоть другие люди будут счастливы. Хорхе , пожалуйста, обувайся, в городе могут быть пробки , я опоздаю на самолет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.