ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я сидела в городской больнице, здесь везде пахло таблетками, лекарствами, чем-то болезненным, вокруг бегали врачи, суетились медсестра, а я лишь сидела и тихо плакала у палаты Кайла, понимая, что возможно в этом была моя вина, что он сейчас здесь. Плакала, что только я нашла семью, так вновь с ней надо было снова расставаться. Думала о Руджеро, который приехал в мой родной город, который только пообещал видеться со мной чаще, а я улетаю на другой конец Земли. Все эти мысли рассеял лечащий доктор Кайла, который разрешил мне пройти в палату к больному. Кайл лежал весь в перевязках, нога его была полностью в гипсе, рука тоже, он лежал без сознания, воздух поступал ему через дыхательную трубку. Мне было страшно, никогда я не видела его таким. Врач сказал, что после этой аварии, он уже несколько дней не приходит в себя. Полиция в телефоне Кайла нашла лишь пару номеров, я была записана как « Любимая моя»… Когда я слушала , что он говорит, у меня сердце разрывалось от того, что я бросила его, оставила на произвол судьбы. Он спас меня , когда не было никого, а я вернулась ко всем, забыв его. Да еще и думала, что с Хорхе у нас что-то снова будет, хотя сама всегда пыталась откинуть эти мысли прочь. Сейчас так вообще вскружила голову артисту, в которого сама же и влюбилась. А здесь Кайл, бедный, одинокий Кайл, который на всю жизнь по моей вине может остаться инвалидом или… Мне страшно думать о таком! Я видела «свою» смерть, я не хочу видеть такое снова. Я сидела рядом с ним, держа его за руку, разговаривая с ним, рассказывая, что я «познакомилась» со своей семьей, что они очень обрадовались, рассказала о музыкальном колледже , о своем первом выступлении, но я не могла не сказать ему..: - Кайл, пожалуйста, я не знаю сможешь ли ты, но прости меня. Я больше не оставлю тебя, слышишь? Я очень виновата перед тобой, но ты был рядом, когда мне нужна была помощь и я не брошу тебя снова- у меня слезы текли по лицу, стекая на его ладонь- Кайл, умоляю, открой глаза , поговори со мной, я тебя очень люблю, пожалуйста! Я положила голову ему на живот и тихо заплакала, держа по-прежнему его руку в своей. Я вспомнила, как мы гуляли по пляжу, как он готовил мне завтрак, каждое утром он радовал меня чем-то новым, а наши прогулки под луной у моря? Да любая девушка мечтает о таком парне, который будет так о ней заботиться. Я тоже о нем мечтала, мечтала о Кайле. С ним все было проще, не нужно было прятаться, бояться , что пресса узнает о ваших отношениях, не нужно было думать о прошлом, а что было бы , если бы мы тогда в школе… И прочее, Кайл был таким человеком, с которым мне было спокойно. Но сейчас, сидя здесь , я пытаюсь ответить на один единственный вопрос. Кого в своей жизни я по-настоящему любила? Была ли в моей жизни вообще любовь? Не придумала ли я сама себе историю с Руджеро? А вдруг , я завтра открываю глаза, а я в своей комнате, на столе совместные влюбленные фотографии родителей, мы с Франом еще маленькие, а мама зайдет в комнату и скажет, что сегодня мы всей поедем на природу, потому что у отца выходной? Но такого не будет . Я вытерла слезы, выдохнула и хотела встать попить водички, как вдруг я почувствовала, что мою руки пытаюсь сжать, но с большим усилием. Я посмотрела вниз, пальцы Кайла переплетались с моими. Его глаза были закрыты, но я была безумно счастлива, что он живой, что все хорошо, если можно так сказать. Он пытался шевелить губами, что-то сказать, но ему было еще очень тяжело, тогда я тихонько на ухо ему прошептала, понимая, что он все слышит и осознает: - Не нужно, Кайл, не торопись, ты молодец, ты справишься. Я верю в тебя, ты очень сильный парень, Кайл. Хочешь , я могу сходить за доктором или останусь здесь, только дай знать… - Не уходи- в огромным трудом и хрипом сказала он, начиная сильно кашлять из-за кислородной трубки На такой звук сбежались врачи, выгнали меня из кабинета и сказали, что пока я не могу здесь находиться. Мне было и страшно , и радостно одновременно. Я была рада, что он очнулся и значит идет на поправку , но вся эта суматоха.. Я взяла в руки телефон, чтобы сообщить брату новость , что Кайл начинает приходить в себя, но увидела сообщение от Руджа «Хотел сегодня сделать тебе сюрприз, у меня выходной целый день, купил попкрона и горячего шоколада, упаковочку мороженого, заявился к тебе домой с маленьким букетом ромашек, пришел к тебе домой, думал проведем вместе день, посмотрим фильмы, а вечером посидим на крыше просмотрим на звезды , попивая горячий шоколад. А мне твоя подруга сказала, что тебя нет и неизвестно насколько ты уехала, что ты резко собрала свои вещи и улетела на первом же самолете неизвестно куда. Я не понимаю, дело во мне? Я ждал наших встреч и вот, когда я здесь, ты просто напросто улетела? Ничего не сказав. Я привык, что люди используют меня, но я думал, что ты не играешь со мной» Чувство вины просто поедало меня, но и врать Руджу смысла не было. Ответ не заставил себя долго ждать : « Мне очень приятно, что ты хотел устроить для меня такой сюрприз. Я бы тоже хотела провести сейчас с тобой время. Ты мне очень нравишься Руджеро, я влюбилась в тебя, поэтому я бы никогда не смогла бы играть с твоими чувствами. Но обстоятельства вынудили меня улететь. Это связано с моим прошлым. Парень, который помог мне оправиться после «моей смерти» сейчас сам нуждается в поддержке. У него здесь никого нет. Кайл попал в сильную автокатастрофу, он может остаться инвалидом, как я его одного могу бросить в таком большом городе? Прости меня, видимо я не тот человек, который может быть счастливым. Я хочу, чтобы он встал на ноги, но если выбирать между своим счастьем и его здоровьем, я выберу Кайла, ему сейчас нужна помощь. Прости еще раз, ты для меня очень важен. Но в нашей жизни всегда будет сложно. Нам придется прятаться от камер, прессы и прочего, придется искать выходной в твоем расписанном на несколько лет графике. Ты и сам все это понимаешь. Пока я так не могу, я нужна здесь»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.