ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спасибо вам всем огромное за ваши комментарии. Мне очень приятно их читать:) Зато что вы радуете меня своими отзывами, я постараюсь порадовать вас своей новой главочкой:3 Целый день в школе я не видела рядом с нами ни Джорша, ни тем более Хорхе. Я же не думала, что он действительно не будет на меня смотреть. Что за детские глупости? И кого он из себя возомнил? Проигнорировала его уже проверенные на каждой бабе подкаты, так он теперь и стоять рядом со мной не может. Каким идиотом нужно быть, чтобы так себя вести? Да он не самый крутой парень в этой школе, он слишком повернут на себя. А знаете, это и не удивительно, считает, что лишь одна красота важна, чтобы тебя все любили? Наивный глупец. Но, как бы сейчас я не пыталась злиться на него, у меня не получалось. Ведь в его таком поведении немного есть и моей вины. Если бы вчера я была аккуратнее, то ему бы не пришлось тащиться со мной в больницу. Хотя сидеть со мной его никто не просил. И вообще, почему это я виновата? Он сам индюк, вот пусть ходит и ищет себе новую « пассию». Видно поэтому он и один, потому что пользуется девушками как хочет. И почему я думаю об этом человека, в то время как у меня проходит урок истории? Да кем он себя возомнил, какое право он имеет сидеть сейчас в моей голове. Сейчас я, конечно, не жалела о сказанных словах, точнее о своих невысказанных мыслях, я была очень зла на него. По окончанию уроков, мы пошли с Лодовикой в наш кафетерий, чтобы немного перекусить и отдохнуть. Она рассказывала о вчерашних событиях в школе, о разборках с директором школы и само собой о вчерашнем визите самовлюбленного эгоиста!: - Прости, но я не очень хочу слушать о вчерашних похождениях Хорхе. Просто давай не будем о нем говорить. Так что ты говорила про школу?- видели бы вы лицо моей подруги, которая услышала о том, что я хочу поговорить о школе - Нет стоп, очевидно же что между вами произошел конфликт или ещё что-то. Этот мистер с моим братцем еще не разу к нам не подошли, это первое. Он не разу еще не посмотрел на тебя, ну точнее не по пялился, это второе. И самое главное это то, что сегодня в школу ты решила пойти без нас!- я невинно опустила голову вниз, в этот момент мне казалось, что я снова заплачу – Тина, давай рассказывай. Я сделаю вид будто ничего не знаю, потому что то, что вчера рассказывал Бланко по пьяни это такой бред.. - А рассказывать то нечего. Просто он хотел меня поцеловать, а я отшила. Вот и все. После этого сказал, чтобы я все забыла и что между нами ничего не было. Ты довольна? - Теперь вполне. Тебе не кажется, что ты ему нравишься?- она задала этот вопрос так, словно ждала, что я скажу, что влюбилась с него - Ему так же нравится каждая вторая. Забудь этот бред. Я не хочу никаких отношений, какой смысл, если через год я снова уеду. Давай не об этом… Возможно, я бы рассказала ей все в подробностях, но давайте не будем забывать, что мы все-таки учимся в школе. Что слухи здесь разлетаются на раз два, и что здесь есть звонки, которые не дают людям даже нормально поговорить. Следующий урок у нас был совместный. Это была химия. На уроке мы должны были выполнять лабораторную работу. Да, метод для попытки заговорить немного жестковат, но другого у меня нет. Нам раздали колбочки, смеси, растворы. На самом деле я терпеть не могу химию, поэтому и оценки у меня выше 4 никогда не было. На мое счастье нас распределили на группы, и как бы не старался Хорхе сменить группу, у него ничего не получилось. Я напросилась смешивать реактивы (пусть думают, что я великий химик и мне можно доверять), а Хорхе как раз держал эти колбы, а то мало ли я их уроню. Именно в этот момент ему надо было бояться за себя, а не за кусочки стекла! Совершенно случайно я пролила «немного» этой ядерной смени ему на руки. Да, крику от Хорхе было огромное количество. Наш дорогой учитель выгнал нас двоих из класса, чтобы я «помогла» ему обработать маленькую ранку на его руке. О да, я чертов гений. Самое интересное было то, что он по-прежнему не посмотрел на меня. Да как так можно!: - Долго будешь продолжать своё ребятничество?- ответа не последовало – Думаешь твое поведение нормальное? Ах да специально вчера напился, чтобы тебя пожалели? Ты до сих пор не понял, что это глупости? А может, ты все-таки поднимешь свою голову, когда я с тобой разговариваю. Да мне плевать на то, что ты вчера сказал! Что плохого в том, чтобы смотреть на человека, когда он с тобой разговаривает? – я настолько разозлилась, что сама порезалась ножницами, пока отрезала кусочек бинта – ЧЁРТ! - А ты считаешь, что ты твоя «ядерная атака» это умное решение? Сама себе же хуже сделала. Дуреха, дай руку сюда – я лишь убрала свою руку за спину – Я сказал руку дай свою!- и несмотря на все мои труды удержать руку за спиной, Хорхе оказался значительно сильнее и сильной вытащил мою руку – Кто из нас еще и ведет себя как ребенок, вчера сама втирала мне о том, что тебе не нужны никакие парни, а сейчас сама себе противоречишь, получается? - Господи, какой же ты самовлюбленный! Неужели ты до сих пор не понял, что я просто хочу с тобой общаться. Пойми, не весь мир крутиться вокруг тебя, ты звезда лишь в своем баскетболе, а ну еще среди этих вопящих девчонок, которые надеются, что ты посмотришь на них! - Мм, да кто-то явно ревнует!- и он взял мою руку в свою и продолжил - Ладно, давай договоримся там, чтобы и тебе было хорошо и мне неплохо. Мы будем общаться с тобой исключительно как друзья, как ты и хотела. А я просто буду смотреть на тебя с далека и думать о том, что ты просто побоялась признаться, что я тебе нравлюсь!- и он встал и направился к классу - ДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ИДИОТ? ДА ЧТОБЫ ТЫ МНЕ НРАВИЛСЯ, ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ, УЯСНИЛ ПРИДУРОК? - А ТЕПЕРЬ УЯСНИ САМА!- он подошёл, схватил меня за талии и поцеловал..- Я ВСЕГДА ДОБИВАЮСЬ ТОГО ЧЕГО ХОЧУ. СЧИТАЙ, ЧТО Я ВЫПОЛНИЛ СВОЮ МАЛЕНЬКУЮ ПРИХОТЬ. Ах да, чтобы ты не подумала, что ты мне нравишься, то поверь, меня не интересуют такие девушки, как ты. Ты для меня слишком простая. Нет, ну я, конечно, мог бы провести с тобой пару бессонных ночей, но.. - ПОДДОНОК!- врезав ему смачную пощёчину, сказала я Что же он за человек. Так нагло играть с чувствами человека, хоть и дружескими, но все равно чувствами. Ты думаешь о том, как бы помириться с ним, а он лишь унижает тебя. Одно радует, что не на глазах у всех. Сначала говорит, что будет защищать меня от всех врагов и обидчиков, а сам не лучше. КАК ЖЕ Я ЗЛА НА НЕГО. Я вошла в кабинет, стукнув дверью. Конечно, я сделала это « не специально», извинившись и отдав аптечку, я села на свое место: - А где Хорхе?- спросили у меня Джорш и Лодо - Я понятия не имею, где этот придурок! А я думала, что он не такой. И что это все мифы о таких парнях как он. Я ведь действительно думала, что он непросто красавчик спортсмен. Я надеялась, что он не такой. И почему меня вообще задели его слова? Наверное, потому что раньше никто не говорил мне ничего подобного. Я безумно хочу вернуться в свою старую школу. Возможно, начать там общаться с парнями, которым я нравилась, да и не только с ними. Просто начать общаться с нормальными парнями, которые не будут хотеть от тебя лишь одного. Я бы хотела ненавидеть тебя Хорхе Бланко, но не получается. Через несколько минут я получила сообщение на телефон от незнакомого абонента: « Теперь ты считаешь меня полной мразью. Давай возненавидим друг друга вместе?» Ах, ненависти моей захотел? Ну уж нет, мучайся. Я не доставлю тебе такой радости…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.