ID работы: 3731194

За что ты так со мной?

Джен
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Сколько уже прошло времени, а мы так и не можем помириться с Хорхе. Он вроде бы сказал глупость, на которую я больше не обижаюсь, но его поведение доказывает, что эта глупость была сказана с полной серьезностью. Почти каждый день он менял девушек, не говоря каждой о каких-то чувствах. А в это время я до сих пор одна. Он строит из себя крутого, но мы прекрасно понимаем, что это лишь маска обиженного парня. А я пытаюсь строить из себя абсолютно простую девушку, которую не замечают, но не получается. Потому все понимают, что я не серая мышь. Я нашла в себе новую любовь. Это музыка. Это единственное, что помогает мне избавиться от проблем или просто отвлечься, отдохнуть. Я договорилась с нашей учительницей по музыке и теперь в любое время я могу приходить в наш музыкальный зал и заниматься любимым делом. О моем увлечении не знает никто. Мама раньше занималась музыкой, но ее увлечение никогда не разделяли родители, да и папа тоже. Она оставила это дело, так и не добившись ничего. Очередное утро в школе. Я одела свою любимую черную юбку, нежно розовую юбку, балетки и подобрала сумку в тон. После этого, позавтракав, я пошла в школу. По дороге я встретила Лодо и мы пошли в школу . Джорш теперь не общается с нами в школе, порой даже дома меня не замечает. Он везде ходит за Хорхе. Строят из себя крутых баскетболистов, накаченных и тупоголовых качков. На самом деле это настолько глупо, когда Джорш во всем копирует Бланко. Он стал изменять своим принципам, стал эгоистом, каким никогда не был. Даже обидно, ведь он начинал мне нравится, как человек, но его поведение испортило все мнение о нем. Иногда Лодо просто хочет его убить за это, но ее сдерживает лишь закон и тюрьма. Она даже сказала, что не будет считать его братом до тех пор, пока не изменится. А что? Я считаю, что правильно делает. Первый урок у нас был испанский. Наверное, один из самых легких и скучных для меня предметов. Единственное, что меня не может не радовать так это то, что этот урок без Бланко и Джорша. Когда они проходят мимо или просто сидят в классе, возле них такое огромное количество девушек и парней, что не пройти. Даже брошенные девушки Бланкера, гордятся тем, что они были с ними. Чем тут можно гордиться? Что тобой просто воспользовались, как проституткой? Боже девушки, какие же вы глупые. Из моих мыслей меня вывели слова нашего директора, который зашёл к нам в класс: - Ребята, хочу вас познакомить. Это ваш новый одноклассник. Его зовут Марко и, надеюсь, вы найдете с ним общий язык. Вы бы видели лицо Лодовики, когда этот парень к нам зашёл. Она покраснела, начала улыбаться. Для человека, который не воспринимает любовь ни в каком варианте это очень удивительно. Давно пора бы найти ей парня, а этот ,я так понимаю, подходит идеально: - Лодовика, хватит тебе уже улыбаться как дуре. Иначе ты вгонишь его в краску и поставишь себя в неловкое положение. Эй Лодо!- она лишь посмотрела на меня и продолжила улыбаться. Я никогда не видела подругу такой радостной. И мой план состоялся в том, чтобы познакомить Лодо с Марко поближе. На перемене я решила начать действовать!: - Привет, Марко. Я Мартина, а это моя подруга Лодо. Мы хотели показать тебе школу, если ты не против. Просто я тоже новенькая и знаю, что такое первый день в этой школе!- я видела, как он смотрел на Лодо, это было так мило - Очень приятно познакомиться, я был бы очень рад, если бы вы показали мне школу. Я видел, как парни тренируются на спортивной площадке, как думаете, у меня есть шанс попасть в команду?- спросил Марко, когда мы проходили мимо этой той самой спортивной площадки ( у нас следующий урок физкультура, а Лодовика, как обычно не занимается, поэтому у них будет целый час побыть вдвоем) - Думаю, что у тебя есть все шансы!- сказала подруга и мило заулыбалась - Да, но капитан команды такой козел, строит из себя звезду этой школы, а на самом деле пустое место. Поэтому если действительно хочешь играть, то тебе придется постараться!- возможно, вы удивитесь, но я не считаю Бланко талантливым, просто парень, который хочет славы и не знает, как ее заполучить! - А мне кажется, что они крутые. Посмотри, как они тренируются, я бы тоже хотел. Я не раз видел, как о них писали в газетах и говорили, что это одна из самых лучших команд! А Хорхе считают очень способным парнем, зря ты так о нем.- ох бедных Марко, ты еще не знаешь, кто такой Хорхе Бланко. Начался урок и я ушла от этих « голубков». На самом деле, Марко показался мне очень даже симпатичным парнем, очень целеустремленным. У него есть мечта, которую он рано или поздно воплотит. А я? У меня тоже есть мечта, но о ней никто не узнает. Музыка не поможет мне в жизни, это не самая надежная профессия. Чем мне нравится урок физкультуры, так это тем, что за нами почти не следят. Нам дают задание, и в течение определенного времени мы его выполняем. Сейчас нам задали пробежать километр, а значит, у меня есть как минимум минут 15, чтобы побыть наедине со своими мыслями. Мы встали на беговую дорожку, учитель дал старт, и все ринулись бежать. Не знаю, но когда мы бегаем, я наслаждаюсь этим временем. Ветер в волосах, неужели это не чудесно? Когда я пробегала напротив трибун, я увидела, как Лодовика смеялась, как рука Марко, возможно, случайно коснулась руки Лодовики. Они такие милые.. Я продолжала бежать, как кто-то вдруг схватил меня за руку и потянул в сторону!: - Какого черта?- вырвалось у меня из о рта, когда я повернула голову, то поняла, что мой день испорчен - Значит, я козел? Пустое место? Мне кажется, что раньше ты так не считала, верно?- говорил он, сильнее сжимая мою руку - Отпусти меня, мне больно вообще-то! – крикнула я на парня - Если ты не поняла, то мне тоже! Повторюсь, с чего бы вдруг мне быть пустым местом в твоей жизни? - Ты ещё не понял, что мне больно? – говорить с этим человеком у меня не было никакого желания - А ты еще не поняла, что я требую ответа!- он расслабил руку и начал спускать ее ниже к моему запястью - Почему мы ссоримся? - Потому что ты придурок! Отпусти меня!- я только хотела убежать от него, как его слова заставили меня остаться - А знаешь, почему ты сказала, что я пустое место? Ты просто ревнуешь меня, поэтому и сказала этому пареньку так. И знаешь что, я предложу ему придти к нам в команду. Я сделаю все, что ты с каждым разом все больше и больше будешь влюбляться в меня! А знаешь, почему я буду это делать? Потому что мне надоели обычные девушки, а тебя мне хочется помучить, ты не такая, как все! - Только попробуй что-то сделать плохое для Марко! Он хороший парень, не смей его подставлять! А влюбить меня в себя у тебя не получиться, потому что придурки не привлекают меня! - Я у меня уже получилось, ты теперь только обо мне и будешь думать, крошка! - Бланко, ты придурок! Знаете придурков на свете много. Один из низ мой папаша, который даже не спрашивает, как поживает его дочурка. Джорш тоже хорош, думает лишь о том, как угодит кому-то. Но вот королем всех придурков является Хорхе Бланко. Ну что ж, мальчик, посмотрим, на что ты способен. Тебе никогда не стать моим парнем, хоть убейся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.