ID работы: 3731213

Счастливые люди не курят

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Я проснулась от того, что мне стало очень холодно. Я чувствовала головную боль, открывши глаза я увидела Сакуру, которая лежит возле меня на лестнице и других ребят из компании, мы лежали в подъезде какой то квартиры, я сперлась на правую руку, и начала будить Сакуру, - Эй, проснись, - сказала робким голосом. - А что? - проснулась розоволосая, посмотрела на меня, а потом оглянулась, - ох, черт. – она начала будить остальных ребят, которых я даже не помню. Они все проснулись, вдруг мы услышали звук открывшейся двери на верхнем этаже, поднявшись на ноги, ушли с подъезда. На дворе было еще темно, лишь фонари отсвечивали дорогу, - Как мы здесь оказались? – несмело спросила я. - Так ты не помнишь, ничего? – ухмыльнулась девушка, с светло русыми волосами и с двумя хвостиками, - ты даже не помнишь моего имени, так ведь? Меня зовут Тэмари. – Отличии от меня она была бодрая, полон сил и энергии, как будто это ей в привычку просыпать вот так, в незнакомом месте. - Пошлите на крышу, скоро рассвет, там я тебе все расскажу, - Сказала Сакура, и отправилась в незнакомое направление. Через время мы дошли к 9 – этажному зданию, это была квартира, мы взобрались на крышу по лестнице которая была внешнее в дворе. - Ты немного выпила, и тебя понесло, потом мы пошли в клуб, ты начала розборки с какой-то девушкой, и мы ушли, нам нужно было переночевать и зашли в квартиру возле клуба. - О, господ.. – я не закончила, предложение так как началась рвота. - Оуу… - Зажмурила глаз Тен Тен, девушка с каштановыми волосами, и двумя гульками. - О, начинается – Сакура посмотрела на небо, там красовался рассвет, это был самый лучший рассвет моей жизни. - Может лучше дамой? – спросила я. - Ты что!? Веселье только начинается, - сказала Сакура, она полезла в рюкзак и достала 4 баллончика черного цвета , и кинула один мне, а остальные Тэн Тэн и Темари, а также себе, мы спустились на 5 этаж, и начали розресовывать стены, стояло большое эхо, из за этого проснулась бабушка и открыла дверь, - Что вы здесь делаете!? Щас полицию вызову! Убирайтесь от сюда – крикнула она нам в след. Ми начали смеятса, большинству людей повключали свет в своих квартирах. - Сколько сейчас времени – Спросила я. - 7:20 – ответила Тен Тен - Ох черт я должна бежать дамой, скоро же в школу, извините - побежала и села в ближайшее такси. Я приехала дамой, переоделась, умылась и собрала портфель, и побежала в школу. Все на меня смотрели как никогда раньше, - Почему они так смотрят на меня, - сказала сама себе в мыслях, - я вошла в класс, на меня сражу же обратила внимание Ино, на её лице была царапина, - ну что? Как в клубе, а? – сказала она мне и подошла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.