ID работы: 3731213

Счастливые люди не курят

Джен
G
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
- Она думает, что она тут самая умная, посмотрите на неё. - Видимо ко мне снова обратилась Ино Яманака, я ей не нравлюсь, так не скажешь но она, была моя лучшая подруга, мы с ней часто вместе тусили и зависали, ну можно было так сказать, когда она напивалась она приходила ко мне домой что бы протрезветь, я была ее отговоркой, я прикрывала её зад от родителей, но мне это все надоело, я поставила точку нашей дружбе. Знакомтесь, я Хината Хьюга, изгой класса. - Почему ты меня не слушаешь, тупая шлюха, - Не постеснялась и сматерилась Иночка, я просто надела наушники и не стала ее слушать. После школы я сразу - же пошла домой, там я переоделась в черную толстовку и в черные ласины, моя комната была в фиолетовом и белом цвете, спереди от двери стояла огроменная кровать, с белыми простынями и белыми подушками,а также над кроватью весели мерцающие огоньки "гирлянда", по бокам стояли фиолетовые тумбочки, на одной тумбе рос в горшке мох, которого я очень люблю, а на другой стоят часы. Я взяла свой ноутбук, и включила музыку на всю так как мой папа часто в отъездах, а мама давно бросила папу и переехала в Америку, и я практически живу одна дома, заиграла песня † CΛIN † – KILLER M¥ EMO†ION я заказала себе пиццу, затем начала двигаться под музыку, вдруг на мой мне позвонила Сакура Харуно, это моя подруга, мы редко с ней видимся как она живет в самой жопе этого города Токио. - Алло, - я подняла трубку. - Хината! завтра в 17:00 была что бы у меня дома, ясно тебе? - А, что завтра - я посмотрела на календарь, который весел на стене. - Мое день рождение! - она кричала в трубку. - Ах, да, точно, до встречи - я положила трубку так как постучали в дверь, это был рознощик пиццы. - Вот ваши деньги, - я дала ему 36 ен, забрала пиццу и закрыла дверь. На следующий день, я пошла в школу там я отсидела 7 нудных уроков и пошла выбирать Сакуре подарок, - Хм, что же ей подарить? - спрашивала я сама себя, - о, знаю! - ко мне быстро збрела идея - так, как она курит подарю ей электронную сигарету, он же почти не вредит, там мало никотину, - я зашла в ближайший магазин где может это продаваться. Купив я пошла домой. Дома я приняла душ и помыла голову, принявши душ я начала выбирать в чем же я пойду на день рождение, я надела толстовку на которой была нарисована пицца, сама толстовка была белоснежно белая, на низ я надела черные джинсы и белые красовки. Вызвавши такси я поехала к ней домой. - О май гаддд!! кто приехал, - крикнула Сакура и подбежала ко мне обнявши. - С днем рождением, - я протянула ей подарок. - Ваув. электронная сигарета, спасибо тебе, проходи. Я зашла в огромную комнату, это была гостиная, играла громкая музыка, большинство людей были пьяны в дрова, я первый раз на такой вечеринки, Сакура сильно изменилась за этот год, она начала пить и курить, но ее характер не капли не изменился. Я вышла на балкон подышать свежим воздухом, через 5 минут на балкон зашел парень,он стал возле меня и начал курить, затем он протянул мне сигарету, - будешь? - это были мажорськие сигареты "Winston". - Нет, спасибо не курю, - внутри себя я хотела попробовать, но держала себя в руках. - Почему? Попробуй, легче станет, курение расслабляет, люди умирают не от сигарет, а от людей, затянись. Сработало какое то внушение я попробовала, - я совсем ничего не чувствую, просто идет дым со рта. - Это все потому что ты куришь не взатяг, если будешь так курить может быть рак губы, ты должна втянуть сигарету, затем не выдыхаючи дым втянуть воздух, а потом можешь выдыхать, но придуприждаю тебя может вынести так как это твой первый затяг. Я сделала все что он сказал, потом еще одну втягу, потом еще одну, меня вынесло, началось все кружляться я начала ржать, - ваув, это здорово! как тебя зовут? - Меня зовут Саске Учиха, а тебя? - Хината Хьюга, как давно ты куришь? - 1 год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.