ID работы: 3731236

Продолжаю жить

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжаю жить

Настройки текста
- Врооой!!!!!!- это было первое, что мы услышали, подъехав к резиденции Вонголы. - Похоже, Скуало устал ждать,- усмехнулся Ямамото, смотря на летящее из окна кресло, когда мы вышли из машины. Зайдя в поместье, мы едва успели увернуться от летящей вазы. - Вот ты где, кусок мусора!- крикнул Скуало.- А мы вас уже заждались.У Чёртого Босса дело к вам. Я молча прошёл мимо горластого гостя и направился в свою комнату. - Куда это он?- на удивление тихо спросил мечник Варии. - Не обращай внимания,- сказал Ямамото.- Зачем вы сюда приехали?... Ответ я не расслышал, потому что повернул за угол. Но я так знал, что они здесь делают. Зайдя в свою комнату, я решил принять душ. Стоя под льющейся водой, я медленно отходил от всего, что случилось за последнюю неделю: смерть Тсуны, похороны, на которые я не пошёл, новость о ребёнке, теперь ещё и Занзас решил стать боссом... Подумав обо всем этом, я решил, что ни за что не отдам им Вонголу, которую Тсуна создала за 10 лет. *** Меня признали боссом Вонголы, пока не выберут нового. Дел было много, но я старался сохранить семью Десятого поколения. - Я рад, что ты согласился стать боссом.- сказал Ямамото, когда я закончил с документами и решил закурить сигарету.- Честно сказать, я не думал, что это так сложно. - Я и не ждал, что такому Бейсбольному придурку как ты, будет легко,- пробурчал я себе под нос.- Я решил продолжить дела Десятой. Я продолжу жить ради неё и нашего ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.