ID работы: 3731236

Продолжаю жить

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания. Часть 2.

Настройки текста
После этого я долго не мог прийти в себя- все винил себя в гибели Тсуны. Ямамото взял заботу о семьи на себя. У него хорошо получалось. Я заперся в своей комнате и просто сидел на полу, прислонившись спиной к кровати. Слышал, как служанки стучат и кричат за дверью, а потом все затихло. Через несколько минут слышатся быстрые шаги, а секунду спустя дверь, слетев с петель, пролетает мимо меня. - Гокудера, ты чего творишь!- голос Ямамото. Чувствую, как меня хватают и рывком поднимают на ноги. В глаза сразу темнеет.- Я не трогал тебя, зная, что тебе тяжелее всех нас, управлял семьёй. Но, чёрт подери, долго ты Ещё будешь убиваться?! - Это я убил её,- тихо сказал я. Лицо начинает гореть. Он ударил меня? Я упал на кровать, а мечник уселся сверху. - Может, прекратишь строить из себя мученника? Думаешь, только тебе легче?! Тсуна была для нас всех как сестра... Пошли, я кое-что тебе покажу. Он дёргнул меня с кровати и потянул по коридору, набирая какой-то номер. Мы вышли на улицу, мечник затолкал меня в машину. - Куда ты меня везёшь?- спросил я. - Покажу тебе кое-что,- сказал хранитель дождя. Мы доехали до аэропорта, сели на личный самолёт и полетели в неизвестном направлении. На следующий день мы были уже в Японии, городе Намимори. Нас ждала машина. - Может, скажешь уже, что мы здесь делаем?!- взорвался я. - Ты же знаешь, что Тсуну похоронили на местном кладбище? - Знаю,- буркнул я, переводя взгляд в окно. Мы уже подъезжали к месту. Машина остановилась у ворот. Мы вышли. Ямамото шёл впереди, а я плёлся сзади. Он вывел меня к большому дереву, где находились две могилы. - Почему здесь два надгробия?- спросил я. - Мы узнали, что Тсуна была беременна в момент смерти.- сказал Ямамото, опуская взгляд. Я упал на колени. Смутно помню, что было дальше. Кажется, я опять ревел. - Зачем ты мне рассказал?!- кричал я. - Гокудера!- Ямамото прервал меня, схватив за лицо.- Как думаешь, была бы Тсуна счастлива, увидев тебя таким? Хотя бы ради неё продолжай жить! - Как я могу жить, зная, что убил жену и собственного ребёнка?! - Думаешь, мне легче?- хранитель дождя тоже опустился на колени.- Я БЫЛ там с самого начала и не смог помочь ей... Наши откровения перевал телефонный звонок. - Ямамото, где тебя, Чёрт подери, носит!!- я слышал Рёхея. Он никогда не умел говорить спокойно. Усмехнувшись, я достал сигарету и закупил. - Что случилось?- спохватился мечник. - В штаб заявилась Вария. Они требуют, чтобы мы передали им титул хранителей и Босса. А Скуало требует тебя! - Что? Мы скоро будем. Задержите их до нашего возвращения.- сказал Ямамото и бросил трубку. Схватив меня за руку, он потащил меня к воротам. Мы вернулись к самолету. А на следующий день были уже в Италии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.