ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Настя и Лена сидели в полном изумлении. Бокал в руках Насти оставался не подвижным несколько секунд, после чего она опустила руку и поставила его на стол. Ни Настя, ни Лена не понимали, что сейчас произошло, и шутка ли это была или все на самом деле. – Что? – наконец, вымолвила Настя. Голос ее будто стал чужим, вместо мягкого, немного низковатого, с легкой хрипотцой голоса, был очень хриплый и грубый голос, больше похожий на голос какого-нибудь мужика из рок-группы усиленно занимающимся гроулингом. – Вы не ослышались, вы теперь работаете там. Послезавтра начинается рабочий день. Первые дни – кастинг. Вам придется пожить там, ибо кастинг будет длиться часов сорок, если не больше. Ты Лена главный помощник у Алана. У тебя очень важная роль. Ты должна следить за всеми минусовками, кто за кем выступает, кто какую песню исполняет, раздавать микрофоны, короче, очень трудно, но зато интересно. А ты, Настя, будешь помогать Людмиле Асочинной. Она главный стилист и гример проекта. Она гримирует ведущего, самого Костю и Наставников. Тебе достанется роль гримера участников. Ты, конечно, будешь не одна, но у тебя самая престижная Наставница, так сказать. Но не будем больше о работе. Давайте просто поболтаем, – наконец, окончила рассказ о работе бабушка девочек. На лице женщины играла такая улыбка, что нельзя было понять, что она выражает. То ли радость и вдохновение, то ли ожидание чего-то сверхважного, то ли что-то еще. Трудно было сказать и то, что испытывали девушки. На их лице было полное не понимание. – Вот сейчас серьезно? – спросила Лена. – Да, – с улыбкой на лице мягко проговорила женщина. – Ну, офигеть не встать! Как? – в изумлении спросила Настя. – Вот так. У меня хорошие знакомые, которые вас любят. Вы, может, не помните, но когда вы были чуть младше лет, эдак, в семь, Алан частенько с вами гулял. Вы бывали со мной на студиях, общались с актерами и музыкантами. Вас все любили, а когда узнали, что вы подросли и готовы к работе, тут же посыпались предложения. Вас звали на съемки фильм, сериала, на множество передач, но я решила, что шоу "Хочу к Меладзе" вас привлечет больше, – заметила женщина, крутя бокал с коньяком. – Мама, хватит уже говорить! – вмешался Владимир. – Девочки, расскажите нам побольше о себе. Нам это интересно. Настя и Лена задумались. Что можно рассказать семье? Любимый цвет? Нет, глупо. Над этим нужно много думать. Причем усиленно. – Я люблю литературу, – сказала Настя. – Поэзию. Я пытаюсь писать сама стихи, но выходит – это не очень. А вот Лена! Она пишет очень хорошие стихи. Я бы даже сказала, великолепные. – Ой, хватит. Просто мне нравится писать стихи. Читать их я не люблю. У меня нет любимого поэта, я больше по теме фильмов и сериалов. Я люблю смотреть, нежели читать, – сказала Лена, и ее лицо слегка покраснело от смущения. – Может, вы прочитаете нам свои произведения? – поинтересовался Ваня. – Можно будет потом, – согласилась Лена. – Неплохая идея, – сказала бабушка. – А молодые люди у вас есть? Тут лица девушек исказились в печали. Уголки губ опустились вниз, в глазах была заметна досада. Для девочек – это больная тема. Они хороши собой, не дурны, интеллигентны, но парней у них нет, да и не было. Грустно, не так ли? – Как говорят, кто долго ждет, получает самое лучшее! – ответила Лена, дав понять, что не хотела бы затрагивать эту тему. – Ладно, предлагаю поднять бокалы за наших детей. За прекрасное поколение. За талантливое поколение, – сказала Владимир и поднял бокал. – Ну, па… – улыбнулся Ваня. – За вас, дети, – поддержала женщина сына. Ребята сидели в ресторане и обсуждали семейные дела вместе со взрослыми. Зинаида и Владимир рассказывали про свой бизнес, а дети внимательно слушали. Ваня, конечно, знал обо всем, но ему все же было интересно послушать о новых проектах. Лена и Настя уже спокойно вели себя. Вторая даже не хамила. Семейные отношения вполне начали хорошо складываться. Девочка нравилась кампания Вани, а его радовало, что него теперь целых две сестренки. *** – Ну, что куда двинем? – спросил Ваня и облокотился на машину. – Домой, – улыбнулась Настя и легонько толкнула брата в грудь. Ребята достаточно много выпили и уже не совсем соображали. – если бы ты не была моей сестрой, я бы тебя изнасиловал уже, – засмеялся Ваня. – Пф, наивный! Это она скорее сделает, – Лена закрыла лицо руками. – Зря бабуля отпустила нас гулять, – заметила Настя и включила музыку. – Мама, мама я тупая… тьфу ты, в Думае… Кубае… Запое… Бля, Дубае. – Настя, ты Даун, – в голос засмеявшись, заметил Ваня. – Зато красивый, – улыбнулась девушка и пошла вперед. – Стой, поехали спать. Завтра на работу, – рыкнула Лена. – Ну, не хочу, – надулась Настя, но послушно села в машину, на переднее сиденье и обратилась к брату. – Алкаш, а как ты повезешь нас? – Я другу позвонил, он уже идет, – ответил парень и сел рядом с Леной позади. – А он красивый? – спросила Настя и закусила губу. Ее главный минус, когда она пьяна, так это чрезмерная извращенность. Настя и в обычное время думает об извращениях с каким-нибудь симпатяшкой, а когда алкоголь творит в ее голове страсти, то вообще ей срывает крышу. – Не в твоем вкусе. Я его для себя берегу, – уже разрывался от смеха Ваня. – Не дай Бог! – воскликнул кто-то. Это был высокий красивый парень с русыми волосами, которые были коротко острижены. На нем были джинсы и красная рубашка в клетку. – Ой, лапуля, садись, – улыбнулась девушка. – Я Настя. – Гриша, рад знакомству, – парень одарил ее безупречной улыбкой. – Куда Вас везти, алкоголики? – Поехали к тебе?! – продолжила улыбаться Настя. – Зайка, проспись, а завтра погуляем, – парень покачал головой и завел мотор. – Зануда, – отвернулась к окну Настя. *** Гриша привез рябят к их дому, и помог Насте выйти. Девушка презрительно фыркнула и гордо потопала в дом. – Эй, Настюха, не дуйся. Я просто кретин, а ты пьяна. Мы можем погулять как-нибудь. Узнаем друг о друге в нормальной обстановке. Как тебе идея? – Гриша взял ее под локоть, а Ваня и Лена пошли в дом. – Я работаю, извини. Я просто выпила, и мне было весело. Я хотела развлечься. Мы могли бы дружить. Ладно, я пойду спать. Спокойной ночи, пушистых снов. – Пока, – ничего не выражающим голосом сказал он в след. Девушка зашла в свою комнату и разделась. Сейчас ей хотелось одного – спать. Ей надоело ждать своего принца, и она решила забить на эту любовь и насладиться Москвой и работой. У Лены били подобные мысли. Сейчас работа для нее была на первом месте. Парни для нее в один миг перестали играть существенную роль, и ей просто хотелось работать и продвинуться в этом. Алан Бадоев! Что может быть лучше? Это прекрасная возможность реализовать свои мечты. Это успешный старт. Так и Ваня и его сестры мирно уснули, а завтра начнутся их приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.