ID работы: 3731306

Иди к Черту

Хочу к Меладзе, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
– Подъем! Пора работать, – раздался высокий женский голос на первом этаже. Настя неохотно встала, а точнее сползла с кровати. Для нее сон был самым главным удовольствием. Девушка встала, кое-как борясь с усталостью, и вышла из комнаты. Ваня и Лена тоже недовольно выглядывали из-за дверей. Настя чувствовала себя измотанной, но совсем не так, как после пьянки. Ей везет с организмом, она чувствует себя нормально после веселой ночи всегда. Голова не болит, не тошнит, нет сушняка… да это мечта! У Лены слегка болела голова, а Ваня чуть ли не умирал от похмелья. – Ребята собирайтесь, вам скоро ехать! – приказала бабушка. Настя пошла в душ, захватив свое любимое лавандовое полотенце. Она была весела и даже счастлива. После душа она вышла, суша волосы полотенцем. И тут она увидела Гришу. – Привет, мило выглядишь, – он улыбнулся. – Что ты тут делаешь? – спросила Настя и посмотрела на него с широко раскрытыми глазами. – Я привез машину, а заодно поеду с вами, я участвую в кастинге. – Ну, зашибись… – Настя, ты можешь дать мне пудру, а то моя… Ой, – сказала Лена, спустившись по лестнице. – Да почему у Вас такая реакция? Проходите завтракать лучше, – сказала женщина и пригласила всех на кухню. Девушки позавтракали очень быстро и постарались скрыться от этого парня. Нет, они вполне адекватны, а он очень симпатичный, но… то, что они творили вчера и в каком состояние были, очень их смущало. Настя пошла в свою комнату и быстро переоделась в облегающие джинсы и рубашку. Для неё было странным вновь увидеть этого парня. Он был вполне симпатичным, но ее смущало все это. Лена тоже переоделась в джинсы и футболку, она собрала волосы в высокий хвост и подправила макияж. Для нее этот парень совсем ничего не значил, а вот работа для неё была всем. Лена всегда хотела добиться успеха, и сейчас, кажется, её мечта осуществится. Лена вышла из комнаты и подошла к двери, за которой находилась спальня ее брата. – Вань, Ваня, вставай! Нам ехать надо, поднимайся, – сказала девушка и постучала. Ответа не было, поэтому она решила не тревожить покой брата и пошла за своей сестрой. Лена и Настя очень хорошо ладили, ибо понимали друг друга. Они знали, когда нужно что-то сказать, а когда промолчать, когда помочь, а когда оставить наедине с собой. Им это очень помогает. *** – Ну что готовы? – спросил Гриша и завел машину. – А Ваня сам поедет что ли? – спросила Настя, не отрывая взгляда от стекла. – Да позже. У вас рабочий день начинается, – сказал Гриша и улыбнулся. – Поехали уже, – мягко проговорила Лена и облокотилась на передние сиденья. Дорога была спокойной, но девушки нервничали, как собственно и парень. Гриша должен был победить в этом кастинге. Сцена для него была мечтой. Он обладал всем для этого: голосом, внешностью, манерами и характером. Он хотел принести в Шоу-бизнес чего-то нового и особенного. Он мечтал стать известным, чтобы научить хоть немного людей быть Настоящими. Он понимал, что ему создадут образ, но он так надеялся, что ему не придется играть. – Мы приехали, сказал парень и остановил машину. – Проходите, а я зайду через парадный вход. Увидимся перед выступлением. Девушки вышли, и их тут же встретила очень красивая женщина. Людмила Асочина. Она будет Наставницей Насти. – Настюша, Леночка, Вы так выросли, похорошели, – она обняла девушек и улыбнулась. – Парни есть? – девушки покачали головами. – Значит найдем. Тут пару тысяч человек, подберем кого-нибудь. Ладно, проходите. До кастинга два часа. Сейчас выпьем кофе, я вам всех покажу, познакомлю со всеми, но это будет быстро, – она начала идти вперед и вошла в здание. – Это коридор, в конце находиться сцена, Вам туда не нужно ходить. Вот тут раздевалка, потом зайдете, наденете униформу. Вам ключи выдадут. Слева студия записи. Тут Алан и его команда. Лена, тебе нужно будет зайти сюда после экскурсии. А вот тут гримерная. Чуть дальше кафе и общий зал. Там готовятся ребята. А теперь Лена идет к Алану, а мы с Настей в гримерную комнату. Потом встретитесь в раздевалки и познакомитесь с персоналом. Девушки разошлись, и теперь началось веселье. Работы будет чертовски много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.